Планета игр
Развлекательный центр
«Планета игр» — это центры развлечений для детей и взрослых
Записаться
Вакансии
V
Vladimir
В четверг, 13 ноября, приехали всей семьëй в Родео Драйв и пошли в Планету Игр! Прекрасное заведение! Очень весëлая обстановка! Сотрудники позитивные! Администратор всë подробно рассказывала! Дети в восторге! Побольше бы таких вежливых, добрых и приятных людей как администратор Светлана! Только было бы очень здорово, если бы прибавилось несколько игровых автоматов для детей 5-ти 6-ти лет!
16 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Будем рады увидеть Вас вновь!😊
Yana Yana
Сходили сегодня отдохнуть и развлечься в данное место. Сначала все было хорошо, играли в автоматы и получали билетики. Но! На одном из автомате мы выиграли 900 билетиков, но получили мы 766, т к закончилась бумага! Когда подошли к сотрудникам с просьбой добавить нам оставшееся необходимое количество они начали придумывать всякие дурацкие отмазки, якобы техника так работает, что это просто цифра и автомат не может выдать столько и тп! Женщина, сидящая за кассой все сваливала на мужчину, который я так поняла, занимается проверкой аппаратов. Конечно, 900 билетов это же так много и им невыгодно!!! Когда я попросила просто добавить нам 134 билета, они отказали снова придумывали очередные отмазки!!! Было, мягко говоря, очень неприятно и обидно!!! 🤬🤬🤬 Пришли с хорошим настроением заплатили немалые деньги, а тут не вся техника работала, так еще и билеты не додали!!! Полное разочарование, испорченное настроение и смешно, что три взрослых человека не смогли решить проблему и винили автоматы!!! Прошу начальство обратить на это внимание!!! Надеюсь, другим посетителям повезет больше и они получат столько билетов, сколько положено!
МФ
Макс Фрейдель
Великолепное место, много интересных аппаратов, большой выбор различных призов, отлично провели время всей семьей
19 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Будем рады увидеть Вас снова!
Владимир Владимирович
Ребенку понравилось. Дороговато..
14 июня 2024, официальный ответ
МЕ
Мирослава Емельянова
мне понравилось играть в планете игр
10 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Приходите еще!)
Станислав Лященко
Много однотипных автоматов.
27 марта 2024, официальный ответ
VP
Veronica Piotrovskaya
Отличное место, персонал отзывчивый и всегда поможет, отдохнули отлично!
Диана Кистерская
5 звезд!! детям понравилось)) интересные автоматы, как для взрослых так и для детей. С удовольствием провели время, еще и приз в конце забрали)) Обязательно придем еще😁
24 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Приходите еще!)
Сурайё Махмудова
Всё понравилось, придём ещё. Для двоих детей купили карту на 2000₽, в подарок получили ещё 800 ₽ублей. Приятный бонус.
Сурайё Махмудова
Елизавета Соловей
Хорошоее место для веселья и азарта. Очень нравится система призовых билетиков. Отзывчивый персонал. Разнообразие автоматов и призов. Кладу 1500 и 500 руб ещё в подарок даётся каждый раз,это такая у них бонусная система. Все здорово,прийду ещё!
Polina Kiber
Поставлю 4 звезды . Плюсы : Дочке 8 лет , очень нравится играть. Выбирать игрушки на тикиты ,которые можем собрать. Добавили пару новых автоматов ( уберите старые , и добавьте что-нибудь ещё интересное) Минусы : Подняли к сожалению цены . Час - 1490. Многие аппараты бывают не работают. Выглядят так же аппараты уже не аккуратно и не очень приятно в них играть. Не жалейте средств на реализацию , потянутся ещё поситители. И игрушки на обмен : часто на обмен ничего интересного, даже те же мягкие игрушки ( на них тоже подняли цены , а они столько даже и не стоят , мы кстати успели эмонг ас забрать за 2500 , а сейчас 8000) И плэй до - не оригинал , хотя нам молодой человек сказал что оригинал. Думаю большинство игрушек не оригинал , жаль об этом не говорят. Сейчас работают молодые девушки администраторы - очень вежливы и приветливы .
13 января 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Нам очень важно Ваше мнение!)
Kseniia Valieva
Для детишек вполне хорошее место, чтобы поразвлечься и выплеснуть свою энергию. Ходили небольшой компанией с детками - им очень понравилось, визжали и прыгали по всему, что было на пути))
23 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! будем ждать Вас снова!)
Анна Вейгель
Сыну здесь понравилось. Ребята,которые следят за тб всегда были на месте. Девчата часто протирали поверхность, обрабатывали.Молодцы. Услуга няня особенно порадовала. Рекомендую место к посещению.
10 декабря 2023, официальный ответ
E
Ekaterina
Отметили первый день каникул походом к игровым автоматам. Получили удовольствие. На всю семью взяли 2 безлимита. Дети бегали по автоматам с билетиками, мы с мужем предпочли аэрохоккей. Сотрудницы любезные, подсказали, показали, всё вопросы разъяснили, помогли выбрать приз. Приз- приятный бонус к игре, мы и так получили удовольствие от самих игр, а тут ещё и на игрушки детям хватило билетиков. Придём ещё.
1 ноября 2023, официальный ответ
Ирина М
Пришли с молодым человеком, нам по 25 лет. Для детей много автоматов с билетами, для взрослых - мало, три стрелялки, четыре авто, мотоцикл, баскетбол. Хотели пострелять в динозавров из машины вдвоем: одна пушка не работала, другая работала отвратительно, сильно запаздывало отображение мишени на экране. Три взрослых стола с аэрохоккем, на одном неправильно ведётся счёт. Покупали карту с пополнением на 1500, 500 бонусов в подарок; на эти две тысячи поиграли во все рабочие автоматы не по разу, 1,5 часа играли. Стоимость автоматов 50-85 рублей
6 октября 2023, официальный ответ
Илья Гущин
Отличные игровые автоматы.
22 сентября 2023, официальный ответ
Арсений Шаровары
Интересные игры, приятная атмосфера. Недорого.
19 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова!)
ТМ
Тимур Мусаев
Было весело! Классные аппараты. Мы даже выиграли приз
30 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Приходите еще!)
Allecksey Nirvana
Мне зашло, интересненько, попробовать стоит)
30 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Будем ждать Вас снова!
Денис Панов
Дети просто без ума от счастья! А большего и не надо) Все чисто, опрятно, аппараты новые, ничего не шатается, не болтается. В выходной день ездили, людей вроде много, но очередей нет, свободно подходили к нужному аппарату. Сотрудники вежливые, отзывчивые все подскажут, все расскажут.
Сергей Масалов
Пришли в это место в первый раз, отдельное спасибо администратору Вадиму, мы отлично провели время, все работает) Спасибо, ребята!
30 июня 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Ждём Вас еще!)
Артур Кобырев
Неплохое размещение в зоне кинотеатра. Можно расслабиться перед походом в кино
30 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Ждём Вас снова!
L.
Lu .
Мало игр, хотелось бы побольше
7 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Нам очень важно Ваше мнение! Для оценки ситуации уточните, пожалуйста, дату и…
x3
xillo 322
Ориентирован только на детскую аудиторию и автоматов очень мало
7 июня 2023, официальный ответ
Екатерина Саперова
Хорошее место, много разных аппаратов. Иногда некоторые не работают.
3 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!) Нам важно Ваше мнение! Мы стараемся в кратчайшие сроки осуществлять ремонт и техническое обслуживание игрового оборудования.
ГЛ
Галия Ларионова
Отличное место! Очень весело и как будто вернулись в детство ! Всем рекомендую!
29 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв и оценку! )
Светлана Комисова
Отличное место для времяпровождения с детьми) Весело и и интересно 👍
Артём Gl
Отличное место! Очень весело, задорно, всем все понравилось
IF
Igor Frolov
Очень занимательно! Ребенок в восторге!
22 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!)
Хорошое место для семейного отдыха)
22 апреля 2023, официальный ответ
Хазар Алиев
Детская площадка подходит мальчикам и девочкам. Отдельный плюс за программу лояльности, те же скидки на дни рождения детей
23 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Приходите к нам снова🤗
Родион Евсеенко
Отличная цена,большая площадка,ребенку очень нравится,по окончании времени предлагают фото магнитики и календари с вашим ребенком.в целом отлично!
23 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова на наших площадках🙂
melkerszz 🤍🤍
Очень рада,что в нашем районе открыли такую игровую зону. Интересные игровые аппараты, большой ассортимент игрушек, которые можно получить за призовые билетики! Мы в полном восторге, да и родители нашли во что поиграть😊
11 декабря 2022, официальный ответ
Амели, спасибо за Ваш отзыв! Будем очень рады видеть Вас снова😊
Дарья Сафронова
✔️Не все аппараты работают. ✔️Очень душно. ✔️Нет кулера. ✔️Нет вешалки для одежды,приходится ходить с одеждой в руках,что не совсем удобно. Женщина администратор в фирменной футболке в присутствии людей отсутствовала на рабочем месте. Вышла из подсобного помещения и болтала по телефону. Пришлось подождать,пока она договорит. Попытка что-то сказать была пресечена ей же,она ж разговаривает,ей некогда. Минут 5 пришлось еще подождать. Приходя с детьми хочется видеть улыбчивого администратора/хостеса ,но на входе тебя встречает угрюмый человек ( Клиентоориентированность на нуле,к сожалению.
7 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, Дарья. Очень сожалеем, что у Вас сложилось негативное впечатление о нашем центре. Мы ст…