Обучение танцам
ИБ
Инна Белова1 отзыв
13 января 2026, официальный ответ
Очень круто читать это от семьи, которая растёт вместе с нами столько лет. То, что ребёнок счастлив…
Женечка Александровская5 отзывов
18 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Мы всегда вам рады 🤗
Дарья Чеснокова11 отзывов
Здравствуйте, Дарья! Спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 Будем вас ждать ❤
МГ
Маргарита Галий1 отзыв
30 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.
СЛ
Светлана Лоскутова1 отзыв
30 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, спасибо вам за добрые слова 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
Виктория Екимова1 отзыв
25 декабря 2022, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку! Всегда рады вам ❤️
Лесечка Руденко1 отзыв
23 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за такой отзыв и оценку ❤️ Рады, что дарим такие эмоции Вашему ребёнку 💛 Всегда рады Вам.
ЕЗ
Елена Зарецкая2 отзыва
22 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова 😌 Всегда ждем вас и вашу дочку у нас 💛👍🏻
АО
Александра Озерова-Яковлева2 отзыва
1 декабря 2022, официальный ответ
Александра, добрый день, большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Приходите к нам почаще!