Roy Band
Товары для туризма и отдыха
AM
Alisa Milano
Все супер, собрали комплексы на СВО, все качественное.
ЕШ
Елизавета Шабанова
Консультант Виктор помог подобрать отличный подарок для мужа
Алдар Бэшегты
Этот магазин не советую. Продают некачественный товар! В возврате или обмене отказано! Купил здесь балаклаву, постирал перед ноской, в итоге она расползлась и порвалась ещё в стиралке. Такой дерьмовой вязки я ещё не видел...
2 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что ваш товар испорчен, пожалуйста, уточните дату и время приобретения…
Артем Тарасов
Зашел за курткой, в итоге купил еще и штаны, футболку, ремень и берцы. Отличное качество и более чем адекватная цена. Приятная и вежливая девушка продавец. Рекомендую однозначно!!
вш
виктор шабанов
Был недавно в этом магазине, покупал берцы, отличный персонал, всё объяснили внятно и грамотно, спасибо продавцу, однозначно рекомендую всем!
СБ
Сергей Батенев
Все подсказали и объяснили, однозначно рекомендую
Виктория Николаева
Всё очень понравилось, покупала куртку
Степан Кузьмин
покупал лопату, лопата сразу погнулась в первые минуты копки земли, возврат делать отказались. зачем в принципе продавать такой товар? вопрос даже не в цене лопаты. нужна была лопата, продавец предложил за определенную цену. потом продавец меня же обвинил - мол я сам виноват, что купил недорогую лопату. в данном случае продавец владеет большей компетенцией о качестве продаваемых лопат. владельцу магазина говорю- штык лопаты из мягкого металла, не выполняет своих прямых функций по откопке земли- это не соответствует заверению продавца касательно свойств товара. покупка от 27 октября 2024.
Николай К.
Незнаю, у кого тут возникли проблемы? Нормальный небольшой магазин, с адекватными людьми. Цены ниже чем где то на а вито и тому подобных. Чувак в магазе подсказал размер костюма, берцев. Пол года в них отходил- никаких проблем) желаю процветания и мирного неба💪🤙😄
Анатолий Чижевский
Все объяснили подсказали и одели . Благодарю
Олег Александров
Большой выбор спец одежды , обуви и снаряжения.
ИЛ
Игорь Лукьяненко
Оккккккккккк
Матвей Иванов
Хороший магазин и отзывчивый персонал,соотношение цены и качества на уровне !советую !
Виталик Кравцов
Отличное место. Ребята показали, подобрали, помогли с выбором. Цены адекватные. В общем рекомендую
Виталий Селезнёв
У снаряги хорошее качество, нитки не торчат, надежно 💪
Дмитрий Максимов
Хороший ассортимент, не заоблачные цены, толковые продавцы.
Владимир Макаров
Все четко ) все взяли ) спасибо !
12 марта 2023, официальный ответ
Владимир, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв 😉 Ждём снова!
Владимир Жалимов
Продажа военного и туристического снаряжения.
14 января 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!
ТЩ
Тарас Щерба
Отличное место!! Приобретал перчатки и спальный мешок, материалы качественные и свою цену оправдывают) Персонал даёт советы по эксплуатации и носке, помогает с выбором
18 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Тарас, спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Были рады вас видеть 💛
РА
Роман Ананьев
Покупал здесь балаклаву, удивлен хорошим качеством вязки да и в принципе качеством, потому что цена не такая уж и большая😃 персоналу отдельное спасибо, если чего-то нет в наличии, обязательно помогут с оформлением заказа👍🏻👍🏻
18 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Роман, за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите к нам почаще.
Анастасия Косьянова
Потрясающее качество товара, очень приветливый персонал!!
18 декабря 2022, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова ❤ Ждём вас вновь!
Анастасия Белкина
Качество товаров супер, персонал приветливый :)
18 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Приходите, будем рады вас видеть!
Коля Михайлюк
Очень хорошее качество за свои деньги, в основном все есть в наличии или на заказ недолго
Здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова! Рады стараться 😉
Дарья Катышева
Все гуд, персонал приветливый, всё объяснили👍🏻
26 ноября 2022, официальный ответ
Дарья, добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Мы стараемся для вас!
Кирилл Грубби
Отличный магазин! Огромный ассортимент и компетентные продавцы Покупал рюкзак - не пожалел)
26 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв. Ждем вас в гости снова и снова 🤝