Диора
Студия красоты
Олег Клопов
Мне нравится. Мастер Диля...
MM
M Mf
ОЧЕНЬ ДОЛГИЕ ГОДЫ ХОЖУ К ДИЛЕ. Я ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА РЕЗУЛЬТАТОМ ЕЁ РАБОТ. СОВЕТУЮ ВСЕМ ПОСЕТИТЬ 🥰
Виталия Сергеева
Что хочу сказать ,это лучше место ,где бы я не стриглась ,Диора лучшей мастер из мастеров ,она знает чего хочет человек ,прекрасно понимает свою работу ,не однократно делала кератин на 10 баллов ,стрижки ,а ещё узнала что приезжает лучшей косметолог с Москвы )и уже по бегу на процедуры )))девочки рекомендую ,я меняла 10 мастеров пока не встретила Диору ))
НЛ
Наталия Лапкевич
Самый лучший салон красоты! Диля профессионал высокого класса. Я нашла своего мастера. Второй год делаю стрижку, окрашивание только здесь! Очень нравится!
Аня Крутая
Пришла в этот салон и не капельки не пожелела, выходила из черного цвета волос Сделали все очень хорошо😻блондинкой теперт стала, ну и прихожу сюда часто Очень вежливые😇 Советую🙃 Тут так же есть мастер по маникюру и по ресницам🌞 Приходишь сюда и все можно сделать Мастера знают свою работу, делают все очень качественно ♥️
Пq
Полина qqqqq
прекрасное место, который раз хожу на разные окрашивания и стрижки, всегда все прекрасно!
Olga Kiseleva
Не парикмахерская, а цирк...сделали мелирование, к нему вопросов нет. Потом тонирование . мастер(это ещё под вопросом )уговорила на холодный оттенок и на корни натуральный. Я подумала ну ладно, она добавит корректор и все будет более менее равномерно(уже осветлялась к нее)....них96э.%. сижу с медными корнями и русой холодной длинной... Понятие цветового круга нет, понятие компенсации теплых оттенков нет.... В итоге мне ещё раз с корректорами перекрасили корни(а это время и ещё раз наносить состав на кожу головы). Потом у них что-то случилось с раковиной. Она берет ведро пытаемся смыть краску, заливает мне всю спину и джинсы. Потом мне заявляют, вы далеко живёте?... Я говорю мне через квартал идти с краской, а договорится с салоном напротив не судьба? смываем краску.... Но это ... . И конечно все по номеру телефона. Окрашивание исправили вроде, могу сфотать мокрую спину.
Это просто жесть!!! Такое чувство, что позвонила на личный номер какой-то дамы! Отвечает: Алло… ладно. Спрашиваю, есть ли сегодня свободное окно на маникюр? Нужно за ранее записываться!-был ответ… да я и без Вас вообще это знаю! Вопрос был другой… перебивает, не дает сказать, по итогу вообще трубку бросила!
Анна Н
Можно смело приходить, красят хорошо недорого и быстро, а стригла меня другая девушка тоже на отлично. Малыша 4года постригли аккуратно. Цены ниже, чем в других салонах
Артем Юрич
Отлично подстриг парень. И очень быстро. И не дорого.!
Диора Камолова
Здравствуйте Аня Богачева бойтес от Бога говорит про кого-то плохова и обман ( это женщина Аня Богачева мастер наращивание ресниц комне пришла просила у нас работат я брола на работу меня обещала прийти но она не пришла  к запису и ешё когда я позвонила кричала трубку бросила и больше не отвечала ) мне жаль ест такие люди! Я на эту сферу уже работаю 10 лет я свою работу люблю кто меня знает кто к нам проходит все знают как мы хорошо работаем и у нас с клиентом отношения самым высшим уровне!
C
Диля Камалова
Будем всем рады😍 Ждём Вам без перерыва и выходных!!! 😍
ЗА
Зульфия Аушева
Всё на высшем уровне сделали!!!
КГ
Константин Г
Подстригли хорошо. Претензий нет. Пожелания учли. Ценник гуманный. Рекомендую.