Ikigai
Суши-бар
3.4
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
3.4
Анна Ревенкова
Пока заказывала суп, увидела, как девушка-повар в хиджабе ест руками кунжут из контейнера. Этот кунжут они добавляют в блюда, скорее всего. Я почему-то постеснялась что-то сказать. Может, не поверила такой смелости. На открытой кухне, не прячась, голыми руками, и прямо горстями себе в рот. Дикость какая-то. Никогда-никогда больше сюда не приду.
Соня Соня
В рамене попался кусок камня. Вы там нормальные вообще? Даже не кость, камень
ВБ
Вероника Басова
Заказала роллы, девушка кассир убежала, а работники начали готовить уже заказ. В итоге я получила холодный мягкий не вкусный ролл, который априори хрустящий Темпура . Больше не приду . На вид ниче , но вкус был уже не тот. Они остыли пока я ждала девушку кассира 20 минут , а роллы стояли и ждали
Валерий Кряков
Привет! научите нового молодого кассира решать конфликтные ситуации, либо клиенты перестанут возвращаться. Сейчас ей до этого нет никакого дела. Также о времени ожидания говорится после оплаты заказа. А ожидание всё-таки 20 минут
Валерия
Роллы вкусные и красивые, как и в других заведениях этой сети, заказываю обычно ролл лосось, авокадо и креветка в температуре, заказ делают быстро, персонал всегда вежливый
Александра Цвети
Очень вкусно, но будте внимательнее 🙏🏻🫶🏻 Обычная нитка, но я потом с осторожностью , вниманием и с легкой паранойей ела роллы
Татьяна Волгина
Все вкусно, внимание к деталям, но, не в этой точке. Каждый раз я прошу, ребята, пожалуйста, без лука. И каждый раз я забираю заказ с луком. 😕
РБ
Рэни Болтан
Были первый раз в этом заведении в пятницу , не понимаю откуда столько плохих отзывов , брали -рамен чикен чизи -сливочный с лососем -ролл краб , лосось , креветку И домашние лимонады это было великолепно!!! Хочу отметить обслуживание , так как, по её совету наш выбор и пал именно на эти блюдо с напитками Очень вежливый кассир хорошо ориентируется по меню , я очень привередливая , но она попала именно в нужную точку Обязательно ещё вернёмся
Юлия Сахинова
Лучшие роллы , честно ! Я была во многих ресторанах и заказывала разные доставки. Но в Икигай рыба просто Топ, безумно вкусная и свежая. Такой рыбы больше нигде нет. Если я хочу прям покайфовать от роллов и суши , тогда выбираю икигай. Роллы вкуснее чем в крутых рестиках. Так же заказывали и лапшу здесь, вкусно. Искренне не понимаю плохие комментарии. Ребята молодцы, работайте в том же духе , хейтеров не слушайте ! Надеюсь вы будете радовать меня долгие годы.
Владимир Сочнев
Не верьте плохим отзывам ниже, посмотрите на мои отзывы если не верите, я первый кто напишет гневный отзыв и поставит одну звезду!!! Тут реально крутые рамены, одни из лучших в городе и суши вкуснее чем в важной рыбе
АО
Анастасия Орлова
роллы супер!!
Марина Молодикова
Всегда беру здесь рамен с морепродуктами. На всем московском рынке он здесь самый вкусный, абсолютно не понимаю отзывы по типу «химоза» и «разбавленный». Бульон очень наваристый, приятный. Лапша хорошей консистенции, безумно вкусная. Креветок не жалеют, остальных морепродуктов тоже хватает, все вкусное и свежее (по крайней мере я ни разу не отравилась). Готова заявить что это один из самых вкусных раменов из всех которые я ела, всей душой люблю его.
Антон Ганжа
Купли зеленый боул. В составе была скорлупка от фисташки. Супруга сломала зуб.
ОЛ
Ольга Л
Безвкусный рамэн за 700р. Очень слабый бульон, лапша пресная.
Diana Anoshkina
Перед посещением следовало почитать отзывы) Визит был первым и последним. Заказывала рамен с морепродуктами. К сожалению, ничего общего с русифицированной копией: отсутствие единой вкусовой композиции, теплый безвкусный бульон с приправой а-ля «12 трав» и лапшой а-ля «ролтон». Цена 690₽ Возможно иные блюда отличаются изысканностью.
AD
Anastasia Demidova
Вчера вечером заехала к вам за роллами. Итог - ужасное отравление!! Мне таааак плохо, что себе никто представить не может!! Помойка! Ни ногой! Оказывается, у брата супруга три друга отравили вашими роллами!!!
Брали рамен с уткой и рамен с курицей, за 600-700 рублей химозный бульон и 3 кусочка курицы, а роллы очень вкусные,
Вера
Очень вкусные роллы, хотя и выбор маловат, как по мне. Тем не менее, спасибо, ребята за старания!) Заказывала доставку, все вовремя и в надлежайшем виде.
Ольга Мамай
Обеды невкусные. Роллы - вместо стандартных 8 шт., всего 4 шт. Состав порции нигде не написан, узнаешь по факту.
Denis Pushkin
Вообще не вкусно. Рамен с уткой и грибами шиитаке. Так еще и отдача минут 15
ЫО
Ыляс Овлякулиев
Сегодня заказывал сашими лосось и пол с угрем и расстроился , зря тратил деньги на еду который совсем невкусный 🤮. Рыба не свежая и рис видимо вчерашний. Больше никогда не вернусь.
ЯТ
Яра Трифонова
Из плюсов: вкусный бульон в раменах, съедобные листы нори для роллов (в других местах часто бывает неприятный привкус у них), интересные варианты бизнес-ланчей, разнообразное меню в целом. Из минусов: постоянные "нововведения" не в лучшую сторону: сначала запретили бизнес-ланчи с собой, потом стали отменять в неофициальные праздничные дни (например сегодня, 14 февраля, не смогли поесть - вот это проявление любви к клиентам!) В целом: еда хорошая, но для "посидеть со вкусом" локация не подходит, а выбрать точку как любимый вариант для повседневных обедов - прямой путь к разочарованию и нарушенным планам. :с
Светлана Светлана
Очень вкусные блюда, свежие ингредиенты. Брали попробовать рамен классический со свининой и мисо-рамен с курицей — Оба понравились. Насыщенный бульон, в меру острые, идеальный размер. Также попробовали опаленный ролл с лососем, тунцом и Чили — Давно я не ела такие вкусные роллы.🤌🏻 В следующий раз обязательно попробуем и другие блюда. Спасибо Ikigai! Желаем Вам успехов и побольше клиентов!🙌🏻
Андрей Хохлов
Вкусная еда и вкусные напитки. Все качественное. Широкий выбор еды и скудный выбор напитков. Тут всегда рады посетителям. Тут со всеми вежливо общаются. Заведение является частью объединений ресторанов на территории одного здания. Мест для размещения тут много. При желании можно разместиться даже на втором этаже. Духоты нигде нет. Туалеты следует использовать тоже от этого здания. В них чисто и места достаточно.
Анастасия Фролова
Потрясающая кухня, каждый рубль стоит того, чтобы вкушать это великолепие!!!❤️🥲
Ибрагим Иванковский
Делают очень добротный рамен. Нотки жареного кунжута в рамене кимчи это нечто. Цена чуть высоковата, но и качество тут соответствующее.
Клементина Кручински
Еда вкусная, порции большие, ребята молодцы
EN
Elena No
❤️лучшие❤️вкусно
Альбина Мавлюдова
Лучшая точка, всегда стабильное высокое качество блюд. Сливочный рамен с лососем и роллы наши любимые! Лимонад манговый тоже очень хороший Приезжаем на рынок московский специально именно к вам
10 июля 2023, официальный ответ
Альбина, благодарим за ваш приятный отзыв и высокую оценку ❤️ Всегда ждем вас вновь!
МП
Мария Павлюченко
Суши с манго соусом, боул с курицей и боул с креветкой, рамен - все было вкусно! Уже стали постоянными клиентами этого места
6 июня 2023, официальный ответ
Мария, благодарим за ваш отзыв и высокую оценку 💚
Анна Лобанова
Потрясающие суши 😋
22 апреля 2023, официальный ответ
Анна, благодарим за ваш отзыв, нам очень приятно 💫
Ольга К.
Большой выбор роллов. Муж в восторге! Ценник хороший
17 апреля 2023, официальный ответ
Ольга, благодарим обратную связь и высокую оценку! Всегда рады видеть вас вновь 🍣
ТФ
Тимофей Феклов
Вкусные роллы с интересным сочетанием свежих продуктов. Всем советую попробовать в Ikigai роллы и рамен. Отличные ребята и желаю им успеха что бы и дальше нас радовали вкуснейшими блюдами!