Здравсити
Аптека
Маркетплейс здоровья. Заказывайте на сайте и в мобильном приложении!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. Не является лекарством.
Заказать онлайн
мц
мой царь
Попросил аналог лекарства, пробила оригинал дороже, только после этого сказали что нет аналога. Будьте добры сразу говорить, что нет в наличии
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Обязательно примем меры.
УУ
У У
Хорошая аптека, девушка, которая работала 27 октября, очень помогла определиться с выбором препарата, спасибо ей большое.
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за оценку нашей работы.
LT
Love Tro
В аптеке низкие цены и вежливые сотрудники. Фармацевт помогла выбрать лекарство и дала консультацию. Сотрудники аптеки отзывчивые и компетентные.
1 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что оставили отзыв. Мы очень рады, что вы остались довольны нашей работой. Будем рады видеть вас снова!
Крис К
Хорошая аптека. Цены лояльные , фармацевты грамотные и вежливые
24 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились впечатлениями о нашей работе.
Елена Некрасова
Отличная аптека с приятными ценами
10 августа 2024, официальный ответ
КВ
Карина Владова
Аптека отличная, спасибо провизорам, посоветуют все
2 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень рады, что оправдали ваше доверие. Благодарим за оценку и оставленный отзыв.
АФ
Анастасия Фокина
Классная аптека
3 февраля 2024, официальный ответ
Юра Фатиев
Топовая аптека
18 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокий балл сервису.
Елена Головина
На сайте лучше не заказывать, сразу приезжать сюда
18 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Мы стремимся обеспечить нашим клиентам широкий выбор качественных товаров и предостави…
LN
Lilo NoMyAkk
Чистое, ухоженные место, приятный персонал, но ценник кусается.
29 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Заказать препараты можно на нашем сайте, где ассортимент больше…
Олег Павлюченко
Все хорошо, но ушел с тремя лекарствами, а заплатил почти 5 штук
29 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Мы анализируем рынок, и сохраняем конкурентные цены. Актуальные скидки и акции можно посмотреть по ссылке https://zdravcity.ru/promo/
Елена Иванова
Зашла сегодня в аптеку...вежливо и ,,Будьте добры,, и ,,пожалуйста,,,но разговор не получился((( пойду лучше куплю дороже...Хочу обратиться к директору!Пожалуйста,давайте людям выходные!!!! Они не роботы и каждый вопрос о наличии препарата или ценника их уже раздражает ..
24 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв.
Мирослав Анисимов
Аптеке 5 баллов
17 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за то, что вы поделились с нами своим впечатлением. Нам очень приятно.
Александра Г.
Покупала вчера лекарства по списку в котором ничего не разобрать) молодой человек смог всё расшифровать 😂 грамотно заменил препараты на аналоги которых не было, всё вежливо и очень терпеливо👍 Хочу выразить благодарность за работу и терпение персонала(на, что не каждый врач то способен) , выслушать каждого и принести из подсобки каждый препарат!
26 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв! Мы всегда стремимся оказывать нашим клиентам высококачественн…
Дарья Лыкова
Очень внимательные и отзывчивые фармацевты! Всегда найдут необходимые медикаменты в рамках вашего бюджета. Предлагают несколько вариантов на выбор, подробно и доходчиво информируют о скидках и баллах по карте.
16 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились впечатлениями о нашей работе.
ВХ
Виктор Хижняков