Мама плюс
4.2
4.2
ЛИ
Людмила Иванова
Отличный магазин. Продавец супер, все подсказала и показала.
Евангелина М
Некрасивая одежда как из 80-х, беременным ничего приличного не подобрать.
Верея Романова
Я никогда не была мамой и, честно говоря, совершенно не разбираюсь в том, что нужно новорожденным. Зашла в «Мама Плюс» перед выпиской сестры в полной растерянности — глаза разбегались от всего этого милейшего ассортимента, но я не понимала, что именно будет практично, удобно и нужно. Меня спасла консультант Галина! Это не просто сотрудник, это настоящий эксперт и очень душевный человек! 💖 Она не стала сразу что-то впаривать, а сначала расспросила: · Какого роста и веса родился малыш? · В какое время года будет выписка? · Есть ли у сестры какие-то предпочтения? Потом Галина буквально на пальцах объяснила, из чего состоит комплект на выписку и почему лучше брать именно так. Она показала несколько вариантов и подробно рассказала о тканях: что мягче, что дышит, что не будет колоться и раздражать нежную кожу малыша. В итоге мы собрали идеальный комплект: нарядный конверт-мешок на теплый подкладке (выписка как раз осенью!) и два комбинезончика-«человечка» на смену — один нарядный, а второй простой и очень мягкий, на каждый день. Все вещи исключительно из натуральных тканей! Сестра потом звонила и говорила, что это был самый практичный и качественный подарок! Всё пригодилось и всё идеально подошло по размеру. Огромное спасибо Галине за ее терпение, профессионализм и такое теплое, человеческое отношение! Она сняла всю мою тревогу и помогла сделать по-настоящему хороший подарок. Теперь я знаю, куда идти за советами и покупками для малыша! Обязательно рекомендую этот магазин и лично Галину всем будущим и настоящим мамочкам!
MS
Mila Salova
Сумку в роддом собрали за раз! Добавила только необходимые лекарства. Очень внимательный персонал.
V.
V .
Добрая и хорошая девушка продавец. Ассортимент небольшой, но есть всё необходимое. В принципе товар на вкус и цвет.
СМ
Светлана Москальчук
Отличный продавец, все показала и рассказала про необходимый ассортимент
Сергей Марков
Низкий ассортимент, оплата переводом или наличными
Иван Спиричев
Хороший магазин, нашли всё что искали для будущей мамы по хорошей цене.
Тринити Першова
Замечательный магазин, яркие и красивые вещи, а самое главное - чудесный, чуткий продавец. Спасибо большое!