DS
Стоматологическая клиника
Вакансии
ЗК
З К
Выбирайте клинику, только если у вас проверенный врач. К сожалению, назначили неопытного врача, через неделю пришлось обратиться в другую клинику, где доделывали зуб за врачом данной клиники (так как обточили очно небрежно). Через несколько месяцев выяснилось, что зуб теперь уже под удаление…..
Р
Роман
Был на профессиональной гигиене у Бойченко Дарьи Дмитриевны — отличный специалист. Всё прошло аккуратно, комфортно, врач подробно объясняла каждый этап и очень располагает к себе, сразу видно, что человек на своем месте. Отдельное спасибо ассистенту Алисе — доброжелательная, внимательная, слаженно работает с врачом. Клиника чистая, современная, персонал вежливый и отзывчивый! Остались только положительные впечатления, буду обращаться ещё.
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Роман. Огромное спасибо за такой тёплый отзыв! Мы искренне рады, что вы остались доволь…
DK
Dimitriy Kulaev
Отвратительно, по другому я и не могу описать посещение данного заведения, был на приеме у Осадчего Е. О. Был на чистке зубов, был записан на 17:00, 40 мин я ждал приема, затем 10 минут согласовывали процедуру со страховой и 10 минут заняла вся чистка. Данный человек, врачом пока не готов его назвать, почистил мне только ультразвуком нижние резцы, а все остальное видимо не предусмотрено. В конце должна была быть полировка, удостоились внимания полировки выборочно несколько зубов. Не первый раз делаю эту процедуру и результат меня просто поверг в шок. Придется повторно идти, но не в это странное заведение.
медвя J
Была на приеме у Бойченко Дарьи, очень приятный и компетентный специалист. Хочется отметить комфортное и вежливое общение со стороны всех специалистов клиники, как медицинских, так и административных. Большое спасибо!
ЯА
Яковлева Алла
Панченко Алла Романовна - очень квалифицированный, грамотный и опытный специалист, я постоянно у неё наблюдаюсь, при необходимости лечу зубы тоже у неё, делает всё очень аккуратно, -очень ответственная, очень внимательная, результаты её лечения всегда очень радуют, благодарю её от всей души!
19 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Мы благодарим вас за уделенное время! Ваш положительный отзыв очень ценен для нас. Мы…
Ольга
Хочу поблагодарить Тарасову Алину Павловну, у которой лечила зубы совсем недавно, Алина Павловна делала всё очень аккуратно, очень внимательно, во время лечения старалась не доставить какого-либо дискомфорта. Я очень довольна результатом!
ИЛ
Ирина Ливнёва
Очень признательна Анастасии Сергеевне Симоненко! Очень хороший врач, ответственная, квалифицированная, мальчик мой спокойно совершенно к ней ходит, прекрасно она умеет ладить с детьми, знает подход к ребенку, и очень хорошо лечит, я её благодарю!
ДЖ
Дмитрий Жезлов
Выражаю благодарность клинике и её врачам, хожу сюда больше года, давно искал хорошую клинику где можно было бы постоянно наблюдаться и быть уверенным в том что получишь квалифицированную и профессиональную медицинскую помощь, недавно лечил кариес у Аллы Романовны Панченко, отличный специалист, превосходно всё сделала, всё очень хорошо, нет никаких претензий, благодарю её персонально!
Илья Кислов
Был первый раз в данной клинике. Все понравилось. Отдельная благодарность врачу Алене Владимировне. Не просто выполнила чистку, а провела полноценный прием, дала рекомендации, указала на что обратить внимание. Рекомендую данную клинику и в особенности данного доктора. Спасибо
Нина
Клиника очень хорошая с современным оборудованием, я постоянно здесь наблюдаюсь, если есть необходимость, то лечу зубы здесь же, как правило обращаюсь со сложными проблемами к Алле Романовне Панченко, она мне очень нравится как хороший специалист, и высокий профессионал, хорошо и качественно мне всё вылечивала, я её благодарю отдельно.
ИЧ
Игорь Чернов
В этой клинике наблюдаюсь уже третий год, клиника очень хорошая, современная, с комфортными и удобными кабинетами, с квалифицированными врачами, и вежливыми администраторами, совсем недавно лечил больной зуб у Алла Романовны Панченко, она очень аккуратная и внимательная, делает всё совершенно безболезненно, вылечила мне всё очень качественно, зуб как новый, ей персональная благодарность!
ЛЮ
Людмила Ювонина
Хочу поблагодарить Анастасию Сергеевну Симоненко, очень хорошо вылечила прикус у моего ребёнка, мальчик ходит к ней совершенно спокойно не боится, Анастасия Сергеевна очень профессионально находит подход к детям, я её от всей души благодарю!
Ирина Князева
Я с благодарностью оставляю отзыв о Смирнове Викторе Юрьевиче, коронки установил очень хорошо, смотрится всё идеально, врач мне понравился своей ответственностью, очень внимательным отношением к процессу,к самой процедуре, старался всё сделать и сделал в итоге очень качественно, и эстетично, мне результат очень понравился, я очень довольна, поэтому благодарю и оставляю о Викторе Юрьевиче хороший отзыв, и всем его рекомендую
Алла
Обращалась в эту клинику с процедурой чистки зубов и снятия зубных отложений, процедуру делал врач Иван Витальевич Безородных, врач квалифицированный, делал всё очень аккуратно, уверенно, качественно -работой данного специалиста осталась довольна, клиника мне также понравилась, чисто, кабинеты комфортные, с современным оборудованием
ГЛ
Геннадий Лукьянов
Хочу поблагодарить Тарасову Алину Павловну. Я своими зубами давно не занимался, поэтому возникли некоторые проблемы с ними, пришлось обращаться в поликлинику к соответствующему специалисту -занималась мной Алина Павловна, врач очень спокойный квалифицированный, чётко знает своё дело, всё популярно объяснила что и как она будет делать и почему, делала процедуры уверенно и не больно, в итоге зубы у меня теперь здоровые. Я очень доволен, Алине Павловне большое спасибо!!
Наталия
Давно не была у зубных врачей, но возникли с зубами проблемы, а именно с твёрдыми тканями возникли особые осложнения, пришлось обращаться в клинику, посоветовали обратиться в эту стоматологию. Занимался мной врач Безродных Ивана Витальевич. Квалифицированный спокойный, делал все процедуры внимательно и аккуратно. Сделал всё очень хорошо, я осталась довольна результатом, оставляю хороший отзыв о клинике и её специалистах
СЛ
Сергей Лысков
Обратился в клинику за лечением повреждённых зубов, давно не наблюдался, не обращался к врачам, немного запустил, образовался кариес. Лечила Панченко Алла Романовна. Врач очень понравилась, делала всё очень аккуратно, очень внимательно, процедуру выполняла профессионально и качественно, в итоге зубы вылечила очень хорошо, я доволен, оставляю ей благодарность, в клинике тоже всё понравилось, хорошее современное оборудование, комфортные кабинеты, приятные специалисты администраторы
СШ
Софья Шикалова
Во-первых, услуги по ДМС выполняются некачественно. Во-вторых, прежде чем сказать, что у вас не страховой случай, из вас вытянут максимум денег на обследование за свой счёт честными и не очень путями.
Денис
Хочу обязательно поблагодарить Смирнова Виктора Юрьевича. Очень хорошо всё сделал, всё очень качественно. Чувствую себя сейчас превосходно, все проблемы позади, настроение очень хорошее, Я очень рад что всё мне Виктор Юрьевич сделал как надо, от всей души ему огромное спасибо!!
Алексей В
Смирнову Юрию Викторовичу огромное-огромная благодарность! Прекрасный специалист, сделал всё просто отлично, очень рад. Даже не знаю как выразить свою признательность, но мне результат очень-очень понравился, теперь у меня нет никаких проблем с зубами. Я очень доволен работой этого врача и оставляй ему большую благодарность!
Марина
Хочу поблагодарить врача Анастасию Сергеевну Симоненко. Мой сын всегда боялся зубных врачей, боялся к ним ходить. Но вот наконец я нашла врача которая нашла подход к моему сыну. Анастасия Сергеевна замечательный врач, всё делает очень аккуратно, ребёнок совершенно её не боится, теперь мы постоянно ходим только к ней, поэтому я выражаю ей большую благодарность!
СВ
Светлана В-На
Я очень благодарна врачу Смирнову Виктору Юрьевичу, потому что у меня были большие проблемы до того как я обратилась к нему за помощью как то их решить, очень неудобно было, с пережевыванием пищи вообще целая беда, Виктор Юрьевич слава богу оказался очень внимательным профессионалом, и занялся мной всерьез, в конце концов всё стало хорошо, сейчас не испытываю уже никаких трудностей и благодарю Виктора Юрьевича за хороший результат от всего сердца!
30 октября 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо большое за такой развёрнутый и тёплый отзыв! Наши врачи — это опытные специалисты…
Алла Горбунова
Алле Романовне Панченко хочу выразить большую признательность за хорошо вылеченный зуб! Она очень аккуратный, внимательный врач, я очень признательна что лечила она совершенно безболезненно и сделала всё очень хорошо, большое спасибо! очень благодарна! так приятно когда все зубы здоровы)
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Алла. Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы оценили работу нашей клиники и на…
Алла Полякова
Я хочу выразить большую признательность Анастасии Сергеевне, она занималась моим сыном очень тщательно, исправлением прикуса, она очень хороший специалист, знает подход к ребенку, главное что результат очень хороший, и я как мама конечно же очень рада и очень благодарна Анастасии Сергеевне!
29 сентября 2025, официальный ответ
ВБ
Виктория Бирюкова
Хочу сказать большое спасибо Симоненко Анастасии Сергеевне! У моего ребенка был неправильный прикус, Анастасия Сергеевна им занималась, сейчас уже всё хорошо, я очень довольна и мальчик чувствует себя тоже превосходно, спасибо большое!
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы оценили работу нашей клиники и нашего в…
ВЗ
Виктор Золотарев
Я хочу поблагодарить Смирнова Виктора Юрьевича! Он решил мои проблемы с зубами, к сожалению раньше за зубами не следил, в итоге заработал кучу проблем, искал хорошего специалиста, подсказали Виктора Юрьевича, не пожалел что внял совету и обратился к нему, теперь всё благодаря ему стало хорошо, не испытываю никаких проблем, очень благодарен
Anastasiya Klyueva
Встречают доброжелательно, всё чисто и современно. Врачи внимательные, подробно объясняют план лечения и создают комфортную атмосферу, благодаря чему не было никакого страха
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что ваше посещение в DS было приятным и эффективным. Над…
Валечка Жердева
Отличная стоматологическая клиника. Удали зуб моей дочери без каких-либо криков и истерик. Ребенок не нервничал. Тем более все сделано быстро.
ВИ
Владимир Ильин
Беспокоил зуб под старой пломбой. Записался в ДС — сделали рентген, объяснили проблему, вычистили канал и восстановили. Доволен результатом.
ВД
Володя Д.
Первый раз лечил зубы в этой стоматологии. Врачи аккуратные и внимательные. Результатом остался очень доволен!
Арина Долгова
Осталась в полном восторге от посещения клиники! Весь персонал проявил исключительную вежливость и доброжелательность. Чистка и лечение зубов прошли на высшем уровне. Благодарю за такой профессиональный сервис!
Была на приеме у Панченко А.Р. остались только хорошие впечатления от приема. Врач рассказала от и до по плану лечения. Вежливые администраторы и отличные специалисты! Советую клинику!
Татьяна
Симоненко Анастасия Сергеевна мне как врач очень понравилась, аккуратна, внимательна, вылечила два больных зуба очень хорошо, я ей за это признательна и благодарна!
Лидия
Хочу огромную благодарность выразить Смирнову Виктору Юрьевичу!! Замечательно всё сделал, избавил меня наконец то от всех моих неудобств с зубами, всё сейчас превосходно, удобно, комфортно, большое спасибо от всего сердца!
Любовь
Смирнову Виктору Юрьевичу я очень благодарна за результат протезирования, всё очень удобно, не испытываю никаких проблем - огромное спасибо!
Шурик Гуров
Очень приятное впечатление от посещения стоматологии. Врач подробно объяснил весь план лечения, ответил на все вопросы.
Оля Капустина
Большой спектр услуг и много специалистов, при этом цена очень доступная, очереди нет в отличии от поликлиники.
Семен
Благодарю Тарасову Алину Павловну за успешно проведенное лечение, результатом очень доволен, ничего не болит, приятно жить со здоровыми зубами и приятно когда лечишься у хорошего квалифицированного врача!
Екатерина Синицина
Все вежливые, добрые, осталась довольна чисткой и лечением зубов. Спасибо большое за сервис!
Антон Королев
Стоматология, которой я доверяю свою улыбку. Заботливое отношение и адекватные цены на все услуги
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Антон. Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы оценили работу нашей клиники и специалистов DS. Всегда рады видеть вас снова!
Стоматология, которой я полностью доверяю. И запись предложат удобную и залечат аккуратно и хорошо.
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы оценили работу нашей клиники и специалистов DS. Всегда рады видеть вас снова!
DA
Dmitrieva A.
По рекомендации подруги обратилась в клинику для решения своих проблем с зубами. Проведенный осмотр мне очень помог определиться с лечением. Была сразу озвучена и цена. услуги. Врач,хороший специалист стоматолог выполнил свою работу надежно и с гарантией. Спасибо.
Ирина
Хочу поблагодарить Симоненко Анастасию Сергеевну., очень аккуратно всё делала, не было нисколько больно, очень хороший врач, очень внимательна, постоянно спрашивала - как я себя чувствую, зуб вылечила очень хорошо, спасибо!
Иван Алексеев
Я хочу огромную благодарность выразить Смирнову Виктору Юрьевичу за результат который получился в результате его профессионального лечения, всё сделал просто отлично, всё хорошо, ничего не беспокоит, я очень доволен!!
Андрей Николаевич
Я благодарю Тарасову Алину Павловну, очень ей признателен за лечение, в результате которого все мои проблемы с зубами наконец то разрешились позитивно, сейчас все хорошо, чувствую себя превосходно, наслаждаюсь жизнью и с благодарность вспоминаю Алину Павловну и говорю ей - огромное спасибо!
Татьяна
Хочу оставить хороший отзыв Тарасовой Алине Павловне! Аккуратный и внимательный врач и настоящий профессионал, все сделала очень хорошо, теперь я не мучаюсь уже с зубами, все хорошо и я очень ей за это признательна!
Denis Abramov
С лечением зубов в этой клинике справляются быстро, приятные врачи, кресло тоже нравится, удобное.
Дина
Недавно лечила больной зуб у Симоненко Анастасии Сергеевны, вообще обратилась в эту клинику в первый раз по рекомендации одной знакомой, и надо отдать должное рекомендацией этой я осталась довольна, потому что мне понравилась и сама клиника и отношение персонала к пациенту, и самое главное мне понравилась врач - Анастасия Сергеевна, очень приветливая, очень внимательная и аккуратная, во время лечения постоянно интересовалась моим состоянием и самочувствием, ну и что особенно важно - она все прекрасно сделала, больных зубов теперь у меня нет, все зубы здоровы и я очень этому рада!
Анна
После знакомства с этой клиникой ходить в другие вообще не хочется, потому что здесь все врачи любят свою работу и делают ее качественно. У меня замечательный врач Ульяна Константиновна - всегда приветливая, во время лечения обязательно уточнит не больно ли,подробно объясняет что она делает и зачем, показывает как выглядит зуб до лечения и после. Можно спокойно сидеть в кресле с полной уверенностью в качественном результате. Отдельная благодарность за сервис - никакие услуги никто не навязывает, все общение строится очень вежливо, напоминают заранее о записи на приём. Спасибо команде клиники за профессионализм ☺️
Надежда
Я очень благодарна Панченко Алле Романовне за аккуратное безболезненное лечение, не каждый стоматолог так аккуратно и так качественно все делает, чтобы пациент чувствовал себя абсолютно комфортно во время лечения, она постоянно спрашивала во время процедуры - как я себя чувствую, не больно ли? это очень расслабляло и доставляло спокойствие и комфорт, очень ей признательна