DS
Стоматологическая клиника
Вакансии
Ирина Князева
Я с благодарностью оставляю отзыв о Смирнове Викторе Юрьевиче, коронки установил очень хорошо, смотрится всё идеально, врач мне понравился своей ответственностью, очень внимательным отношением к процессу,к самой процедуре, старался всё сделать и сделал в итоге очень качественно, и эстетично, мне результат очень понравился, я очень довольна, поэтому благодарю и оставляю о Викторе Юрьевиче хороший отзыв, и всем его рекомендую
Алла
Обращалась в эту клинику с процедурой чистки зубов и снятия зубных отложений, процедуру делал врач Иван Витальевич Безородных, врач квалифицированный, делал всё очень аккуратно, уверенно, качественно -работой данного специалиста осталась довольна, клиника мне также понравилась, чисто, кабинеты комфортные, с современным оборудованием
ГЛ
Геннадий Лукьянов
Хочу поблагодарить Тарасову Алину Павловну. Я своими зубами давно не занимался, поэтому возникли некоторые проблемы с ними, пришлось обращаться в поликлинику к соответствующему специалисту -занималась мной Алина Павловна, врач очень спокойный квалифицированный, чётко знает своё дело, всё популярно объяснила что и как она будет делать и почему, делала процедуры уверенно и не больно, в итоге зубы у меня теперь здоровые. Я очень доволен, Алине Павловне большое спасибо!!
Наталия
Давно не была у зубных врачей, но возникли с зубами проблемы, а именно с твёрдыми тканями возникли особые осложнения, пришлось обращаться в клинику, посоветовали обратиться в эту стоматологию. Занимался мной врач Безродных Ивана Витальевич. Квалифицированный спокойный, делал все процедуры внимательно и аккуратно. Сделал всё очень хорошо, я осталась довольна результатом, оставляю хороший отзыв о клинике и её специалистах
СЛ
Сергей Лысков
Обратился в клинику за лечением повреждённых зубов, давно не наблюдался, не обращался к врачам, немного запустил, образовался кариес. Лечила Панченко Алла Романовна. Врач очень понравилась, делала всё очень аккуратно, очень внимательно, процедуру выполняла профессионально и качественно, в итоге зубы вылечила очень хорошо, я доволен, оставляю ей благодарность, в клинике тоже всё понравилось, хорошее современное оборудование, комфортные кабинеты, приятные специалисты администраторы
СШ
Софья Шикалова
Во-первых, услуги по ДМС выполняются некачественно. Во-вторых, прежде чем сказать, что у вас не страховой случай, из вас вытянут максимум денег на обследование за свой счёт честными и не очень путями.
Денис
Хочу обязательно поблагодарить Смирнова Виктора Юрьевича. Очень хорошо всё сделал, всё очень качественно. Чувствую себя сейчас превосходно, все проблемы позади, настроение очень хорошее, Я очень рад что всё мне Виктор Юрьевич сделал как надо, от всей души ему огромное спасибо!!
Алексей В
Смирнову Юрию Викторовичу огромное-огромная благодарность! Прекрасный специалист, сделал всё просто отлично, очень рад. Даже не знаю как выразить свою признательность, но мне результат очень-очень понравился, теперь у меня нет никаких проблем с зубами. Я очень доволен работой этого врача и оставляй ему большую благодарность!
Марина
Хочу поблагодарить врача Анастасию Сергеевну Симоненко. Мой сын всегда боялся зубных врачей, боялся к ним ходить. Но вот наконец я нашла врача которая нашла подход к моему сыну. Анастасия Сергеевна замечательный врач, всё делает очень аккуратно, ребёнок совершенно её не боится, теперь мы постоянно ходим только к ней, поэтому я выражаю ей большую благодарность!
Р
Роман
Был на профессиональной гигиене у Бойченко Дарьи Дмитриевны — отличный специалист. Всё прошло аккуратно, комфортно, врач подробно объясняла каждый этап и очень располагает к себе, сразу видно, что человек на своем месте. Отдельное спасибо ассистенту Алисе — доброжелательная, внимательная, слаженно работает с врачом. Клиника чистая, современная, персонал вежливый и отзывчивый! Остались только положительные впечатления, буду обращаться ещё.
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Роман. Огромное спасибо за такой тёплый отзыв! Мы искренне рады, что вы остались доволь…
СВ
Светлана В-На
Я очень благодарна врачу Смирнову Виктору Юрьевичу, потому что у меня были большие проблемы до того как я обратилась к нему за помощью как то их решить, очень неудобно было, с пережевыванием пищи вообще целая беда, Виктор Юрьевич слава богу оказался очень внимательным профессионалом, и занялся мной всерьез, в конце концов всё стало хорошо, сейчас не испытываю уже никаких трудностей и благодарю Виктора Юрьевича за хороший результат от всего сердца!
30 октября 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо большое за такой развёрнутый и тёплый отзыв! Наши врачи — это опытные специалисты…
DK
Dimitriy Kulaev
Отвратительно, по другому я и не могу описать посещение данного заведения, был на приеме у Осадчего Е. О. Был на чистке зубов, был записан на 17:00, 40 мин я ждал приема, затем 10 минут согласовывали процедуру со страховой и 10 минут заняла вся чистка. Данный человек, врачом пока не готов его назвать, почистил мне только ультразвуком нижние резцы, а все остальное видимо не предусмотрено. В конце должна была быть полировка, удостоились внимания полировки выборочно несколько зубов. Не первый раз делаю эту процедуру и результат меня просто поверг в шок. Придется повторно идти, но не в это странное заведение.
Алла Горбунова
Алле Романовне Панченко хочу выразить большую признательность за хорошо вылеченный зуб! Она очень аккуратный, внимательный врач, я очень признательна что лечила она совершенно безболезненно и сделала всё очень хорошо, большое спасибо! очень благодарна! так приятно когда все зубы здоровы)
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Алла. Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы оценили работу нашей клиники и на…
Алла Полякова
Я хочу выразить большую признательность Анастасии Сергеевне, она занималась моим сыном очень тщательно, исправлением прикуса, она очень хороший специалист, знает подход к ребенку, главное что результат очень хороший, и я как мама конечно же очень рада и очень благодарна Анастасии Сергеевне!
29 сентября 2025, официальный ответ
ВБ
Виктория Бирюкова
Хочу сказать большое спасибо Симоненко Анастасии Сергеевне! У моего ребенка был неправильный прикус, Анастасия Сергеевна им занималась, сейчас уже всё хорошо, я очень довольна и мальчик чувствует себя тоже превосходно, спасибо большое!
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы оценили работу нашей клиники и нашего в…
ВЗ
Виктор Золотарев
Я хочу поблагодарить Смирнова Виктора Юрьевича! Он решил мои проблемы с зубами, к сожалению раньше за зубами не следил, в итоге заработал кучу проблем, искал хорошего специалиста, подсказали Виктора Юрьевича, не пожалел что внял совету и обратился к нему, теперь всё благодаря ему стало хорошо, не испытываю никаких проблем, очень благодарен
Anastasiya Klyueva
Встречают доброжелательно, всё чисто и современно. Врачи внимательные, подробно объясняют план лечения и создают комфортную атмосферу, благодаря чему не было никакого страха
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что ваше посещение в DS было приятным и эффективным. Над…
Валечка Жердева
Отличная стоматологическая клиника. Удали зуб моей дочери без каких-либо криков и истерик. Ребенок не нервничал. Тем более все сделано быстро.
ВИ
Владимир Ильин
Беспокоил зуб под старой пломбой. Записался в ДС — сделали рентген, объяснили проблему, вычистили канал и восстановили. Доволен результатом.
ВД
Володя Д.
Первый раз лечил зубы в этой стоматологии. Врачи аккуратные и внимательные. Результатом остался очень доволен!
Арина Долгова
Осталась в полном восторге от посещения клиники! Весь персонал проявил исключительную вежливость и доброжелательность. Чистка и лечение зубов прошли на высшем уровне. Благодарю за такой профессиональный сервис!
медвя J
Была на приеме у Бойченко Дарьи, очень приятный и компетентный специалист. Хочется отметить комфортное и вежливое общение со стороны всех специалистов клиники, как медицинских, так и административных. Большое спасибо!
Екатерина Синицина
Все вежливые, добрые, осталась довольна чисткой и лечением зубов. Спасибо большое за сервис!
Была на приеме у Панченко А.Р. остались только хорошие впечатления от приема. Врач рассказала от и до по плану лечения. Вежливые администраторы и отличные специалисты! Советую клинику!
Антон Королев
Стоматология, которой я доверяю свою улыбку. Заботливое отношение и адекватные цены на все услуги
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Антон. Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы оценили работу нашей клиники и специалистов DS. Всегда рады видеть вас снова!
Татьяна
Симоненко Анастасия Сергеевна мне как врач очень понравилась, аккуратна, внимательна, вылечила два больных зуба очень хорошо, я ей за это признательна и благодарна!
Стоматология, которой я полностью доверяю. И запись предложат удобную и залечат аккуратно и хорошо.
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы оценили работу нашей клиники и специалистов DS. Всегда рады видеть вас снова!
Лидия
Хочу огромную благодарность выразить Смирнову Виктору Юрьевичу!! Замечательно всё сделал, избавил меня наконец то от всех моих неудобств с зубами, всё сейчас превосходно, удобно, комфортно, большое спасибо от всего сердца!
Любовь
Смирнову Виктору Юрьевичу я очень благодарна за результат протезирования, всё очень удобно, не испытываю никаких проблем - огромное спасибо!
Шурик Гуров
Очень приятное впечатление от посещения стоматологии. Врач подробно объяснил весь план лечения, ответил на все вопросы.
Оля Капустина
Большой спектр услуг и много специалистов, при этом цена очень доступная, очереди нет в отличии от поликлиники.
Семен
Благодарю Тарасову Алину Павловну за успешно проведенное лечение, результатом очень доволен, ничего не болит, приятно жить со здоровыми зубами и приятно когда лечишься у хорошего квалифицированного врача!
Denis Abramov
С лечением зубов в этой клинике справляются быстро, приятные врачи, кресло тоже нравится, удобное.
DA
Dmitrieva A.
По рекомендации подруги обратилась в клинику для решения своих проблем с зубами. Проведенный осмотр мне очень помог определиться с лечением. Была сразу озвучена и цена. услуги. Врач,хороший специалист стоматолог выполнил свою работу надежно и с гарантией. Спасибо.
Ирина
Хочу поблагодарить Симоненко Анастасию Сергеевну., очень аккуратно всё делала, не было нисколько больно, очень хороший врач, очень внимательна, постоянно спрашивала - как я себя чувствую, зуб вылечила очень хорошо, спасибо!
Иван Алексеев
Я хочу огромную благодарность выразить Смирнову Виктору Юрьевичу за результат который получился в результате его профессионального лечения, всё сделал просто отлично, всё хорошо, ничего не беспокоит, я очень доволен!!
Андрей Николаевич
Я благодарю Тарасову Алину Павловну, очень ей признателен за лечение, в результате которого все мои проблемы с зубами наконец то разрешились позитивно, сейчас все хорошо, чувствую себя превосходно, наслаждаюсь жизнью и с благодарность вспоминаю Алину Павловну и говорю ей - огромное спасибо!
Татьяна
Хочу оставить хороший отзыв Тарасовой Алине Павловне! Аккуратный и внимательный врач и настоящий профессионал, все сделала очень хорошо, теперь я не мучаюсь уже с зубами, все хорошо и я очень ей за это признательна!
Дина
Недавно лечила больной зуб у Симоненко Анастасии Сергеевны, вообще обратилась в эту клинику в первый раз по рекомендации одной знакомой, и надо отдать должное рекомендацией этой я осталась довольна, потому что мне понравилась и сама клиника и отношение персонала к пациенту, и самое главное мне понравилась врач - Анастасия Сергеевна, очень приветливая, очень внимательная и аккуратная, во время лечения постоянно интересовалась моим состоянием и самочувствием, ну и что особенно важно - она все прекрасно сделала, больных зубов теперь у меня нет, все зубы здоровы и я очень этому рада!
Анна
После знакомства с этой клиникой ходить в другие вообще не хочется, потому что здесь все врачи любят свою работу и делают ее качественно. У меня замечательный врач Ульяна Константиновна - всегда приветливая, во время лечения обязательно уточнит не больно ли,подробно объясняет что она делает и зачем, показывает как выглядит зуб до лечения и после. Можно спокойно сидеть в кресле с полной уверенностью в качественном результате. Отдельная благодарность за сервис - никакие услуги никто не навязывает, все общение строится очень вежливо, напоминают заранее о записи на приём. Спасибо команде клиники за профессионализм ☺️
ЯБ
Яна Бубнова
Пожалуй, это худшая стоматология, которую мне довелось увидеть! Я записалась за неделю и сразу обозначила, с какими проблемами собираюсь обратиться. Сотрудники подтвердили запись на 16:00 за день до приема. Придя в назначенное время и подписав все необходимые документы, я стала ожидать своего визита, но в 16:15 так и не была вызвана. Когда я спросила у администратора, как долго мне еще ждать, она удивилась и уведомила, что моя запись на 16:30, после чего ушла уточнять что-то у врачей. Наконец, в 16:30 меня пригласили к доктору, который не понял, зачем меня отправили к нему, так как он является только специалистом по протезированию, но удосужился осмотреть! Посмотрев рот, заявил, что нужна чистка, а проблемы с зубами у меня будет смысл решать только когда они совсем разрушатся! Серьезно?! Получается, стоматологи больше не лечат, а ждут, когда зубы испортятся? После этого скоротечного 30-секундного приема мне предложили снова записаться на чистку, хотя я и так была записана! Из-за накладки и занятости врачей больше никто не смог меня принять. Очень обидно было, так как пробыла на приеме 30 секунд, с опозданием приема 30 минут, потратила время на дорогу, и кроме негативных эмоций ничего не получила!!! 0 из 10!! Подумайте, прежде чем обращаться в это место!
Александр
Благодарю Панченко Аллу Романовну, замечательно и очень аккуратно делала процедуру, ничего было не больно, ушел в нормальном состоянии и хорошем настроении что вылечил наконец свой больной зуб, большое спасибо!
Алена
Рекомендую клинику, уютная атмосфера, приятные администраторы на ресепшен встречают, внимательные, врачи все у кого была, достойные, делаю профгигиену, очень комфортно и качественно . Удаляла на днях зуб мудрости у хирурга, после процедуры даже не пользовалась обезболивающим, все прошло хорошо и безболезненно, чему очень рада)
Надежда
Я очень благодарна Панченко Алле Романовне за аккуратное безболезненное лечение, не каждый стоматолог так аккуратно и так качественно все делает, чтобы пациент чувствовал себя абсолютно комфортно во время лечения, она постоянно спрашивала во время процедуры - как я себя чувствую, не больно ли? это очень расслабляло и доставляло спокойствие и комфорт, очень ей признательна
Алексей Шевченко
Первое впечатление очень приятное. По акции сделали чистку зубов, кт и консультацию врача. Назначили план лечения. Всё вежливо, быстро, очень спокойно.
Евгений Т
Из плюсов. Персонал вежливый. Внутри чисто, тихо и спокойной. Из минусов. Перед осмотром врачу сказал что я по ДМС и спросил что все лечение в рамках дмс? На что получил ответ: да все по дмс. После окончания врач сказал необходимо оплатить дополнительно за расширитель. Почему он мне говорит об этом сейчас после оказания услуги, а не перед этим, врач извинился, но будьте добры оплатить. Почему вы тогда его поставили, если он не входит в дмс - непонято (хотя понятно). Врач сказал ему с ним работать удобно, но почему я должен доплачивать за удобное врача - непонято, мне вот совсем с ним неудобно было. Считаю такие активные доп продажи неприемлимы. Конечно ушел с неприятным чувством, как будто меня обманули.
ТС
Таня Сапова
Стоматологическая клиника оказывает услуги на высоком уровне! Вежливый персонал, уютная атмосфера, врачи - хорошо знают и делают свое дело! Очень понравилось, спасибо!
Дарья Р.
Прекрасные клиники и замечательные врачи. Была уже у многих и с лечением и с удалением, никогда никаких проблем. Я как, человек, который страшно боится стоматологов, после посещения оставила страх и вполне довольна.
hairovvolodya
Прекрасная стамотологическая клиника. Много лет ходим в нее всей семьей. Новое современное оборудование. Квалифицированные врачи.
НМ
Наталья Милютина
Два года хожу только в эту стоматологию, всегда все качественно и по приятной цене) очень отзывчивый персонал приятный ремонт