CoreStep
Ортопедический салон
4.4
Весь июль акция: при покупке двух пар третья в подарок!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Подобрать стельки
4.4
Анна Бабий
Заказ шел с задержкой. Долго не получалось получить полный заказ. Три стельки все же сложно быстро делать. В салоне пошли на встречу , отдельное спасибо Светлане , вошла в положение , и ускорился процесс получения стелек. Надеюсь ,что они кардинально улучшат состояние моих стоп.
КР
Ксения Рэй
Прекрасный консультант. Всё рассказали и показали! Вернёмся за стельками! Спасибо!
ЮГ
Юлия Голякова
Посетили с мамой магазин по адресу Гражданский 56/2 и на прием к врачу попали и стельки купили и наколенник. Четко все и по делу, сразу видно что люди с опытом. Спасибо, будем иметь ввиду теперь.
Всё хорошо купил себе обувь👢
Всё хорошо купилс ебе обувь👢
ЕФ
Екатерина Федорова
Доброжелательные специалисты, все подробно объясняют как по телефону так и в салоне, отвечают на все вопросы, сделали снимок -заказали стельки ребенку 3 года, подробно объяснили что и как носить, рассказали про акции, всем советую!!!
ВЕ
Виктор Ефимкин
Не советую обращаться в эту фирму. Заказ согласовали с доктором, оплату, 11600 руб.взяли авансом. Изготовили не то изделие, что я заказал. Отказались переделать. Результат: Трижды пришлось посещать салон. Почти месяц пытался добиться заказанного товара. Деньги, правда, вернули, но осталось очень неприятное впечатление, потраченное, впустую, время, деньги, нервы.
КС
Ксения Соколова
Быстро, качественно и очень информативно! Спасибо Светлане за консультацию и диагностику!
17 июня 2025, официальный ответ
Ксения, спасибо за тёплые слова. Рады, что консультация и диагностика прошли для Вас с пользой. Све…
НА
Наталья Аккая
Брала стельки по рекомендации врача, для разгрузки стопы, чтобы удобно было ходить, так как сильно болят стопы из-за плоскостопия. Вера, чудесная женщина, сделала снимок стопы, сделала заказ, через 10 дней стельки были готовы. Так как стельки ортопедические, толщина стелек значительная, но в кроссовках толщина не сильно ощущалась, однако ходить в этих ортопедических стельках оказалось значительной мукой. Стопы очень сильно устают, косточка на левой стопе постоянно болела по причине того, что упиралась в верх кроссовок. Решила заказать там же стельки для каждодневной носки (они тоньше чем ортопедические). Лучше бы не заказывала. Стопе вообще не удобно, т.к. стопа перекатывается с носка на пятку и эта шаткость держит в напряжении ногу. При изготовлении или снятии мерки не учтен момент того, что под пальцы моей стопы нужна разгрузка. При носке этих стелек появились боли в коленях и в косточках мизинцев, ходить крайне неудобно. Сто раз подумайте нужны ли Вам такие стельки за очееень приличные деньги!!!!
МВ
Мария В
все супер! постоянно покупаем именно в этом салоне! отличный персонал, отдельное спасибо специалисту Вере - очень компетентный и отзывчивый сотрудник 👍🏻❤️🙏🏻
14 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно слышать, что вы довольны нашим обслуживанием. Мы ста…
NI
Natalya Ivanova
Цена за пару индивидуальных стелек в 10800р. ничем не аргументирована, в салоне обещали скидку в 10% если предоставить рецепт от врача,ну или назначение,ну или назвать фамилию врача,обслуживание ужасное,кроме того что вам это надо нет никаких аргументов.Предложений альтернативы нет никакой.По телефону горячей линии оказалось что есть акция при записи по телефону 2000р, а в самом салоне только 10%. Грубое отношение и никакого индивидуального подхода к клиенту не ощутила. Дважды звонила по горячей линии,и дважды ответы на вопросы не получила.Не понравилось.Не рекомендую.
21 марта 2025, официальный ответ
Уважаемая Наталья, добрый день! Нам искренне жаль, что у вас остались негативные впечатления от пос…
Женя Брязгин
Прекрасно проконсультировали, все рассказали. Очень приветливые сотрудники. Приятно разговаривать с знающими людьми.
3 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш положительный отзыв! Мы рады, что смогли помочь и предоставить необходимую ин…
ТА
Татьяна Афонина
Были в салоне с двумя дочками. Заказали стельки, отсканировали стопы. Будем ждать с нетерпением стельки и будем выравнивать ножки! Спасибо за приятное общение!!!!
9 января 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤝
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Быстро, качественно и очень информативно! Сделали снимок, рассказали все про ношение стелек! Очень понравилась консультант Вера, спасибо за прием!
Добрый вечер! Спасибо за отзыв. Приходите ещё 🤗
АЩ
Аня Щепелева
Очень хороший магазин стельки хорошие качество отличное рекомендую всем
26 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравились наши стельки и качество продукции. Ваше м…
Анюта М
Понравилось обслуживание Светланы, всё подробно объяснила, показала, провела диагностику, рассказала. Заказала индивидуальные стельки. В салоне большой выбор полезных ортопедических инструментов.
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова ❤ Успехов вам 🙏🏼
Абдулхан Аджиев
Отлично место, быстро сделали и все подробно разъяснили
26 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик! Будьте здоровы!
ВЕ
Владиславлева Елена
Стельки очень замечательные. Пользуюсь стельками 2 года. Перестали болеть стопы, меньше болит поясница. Буду заказывать ещё. Девочки в салоне всегда очень вежливые. Нравится, что можно сделать доставку по адресу.
26 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
СВ
Светлана Виноградова
По рекомендации врача травматолога ортопеда, посетили данный ортопедический салон на Академической, все очень понравилось! Доктор Вадим Сергеевич Свентик, все доступно показал на снимке и наглядно, все рассказал и разъяснил. Доброжелательно все прошло. Администратор Анна была доброжелательна. Оформила все быстро, все рассказала. Заказала стельки себе и ребенку! Выражаю благодарность коллективу данного салона! В следующий раз на коррекцию придем именно сюда! В наличие имеется различный ассортимент.
29 августа 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравился наш ортопедический салон на Академической…
НЮ П
Прекрасный консультант Светлана! Очень бережное отношение! Сделали сканер стоп. Все объяснили! Заказала стельки! Да, удовольствие не дешевое! Но это наше здоровье!
Sergey S.
Ужасное обслуживание, женщина постоянно перебивает, не дослушивает, не желает вникнуть в суть сказанного, навязывает свои услуги, придумывает проблемы, которых нет, а когда узнает о реальных – пытается подвести всё под них. Ехидничает, усмехается, закатывает глаза при разговоре. Всячески пытается впарить продукцию фирмы, представителем которой является. При этом клиентоориентированности ноль. Желания помочь клиенту ноль. Совершенно колхозный подход с "молодой человек, я же вам уже сказала" и прочими совковыми замашками. Ни при каких условиях нельзя перебивать и так позволять себе общаться с клиентами.
26 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв. Мы искренне сожалеем, что ваше взаимодействие с нашим представителем ос…
Елена Лаврусенко
Салон оснащен современным скан аппаратом диагностики, грамотные специалисты проводят консультацию, изготовленные стельки для модельной обуви ношу с удовольствием, рекомендую знакомым!
ЮБ
Юлия Боровкова
Приходили на диагностику и изготовление ортопедических стелек. Специалист Костенко Светлана провела диагностику, рассказала по проблемам со стопами. Очень грамотный и приятный специалист. Стельки заказали, ждём с нетерпением
Памелла Смелков
Спасибо,что открылись рядом с домом, теперь далеко ездить не надо))