drink drank drunk
Бар
Александр Кузнецов
Хорошее место. Много сортов пива, умело и быстро готовят, приятные бармены.
n
noir.lait
Я давно не пробовала такого вкусного бургера! Зашли наугад сюда с подругой и теперь хочу вернуться еще за ним Впервые попробовала лимонное гозе (б/а), была тоже приятно удивлена Бармен супер, помог с выбором б/а пива
Ольга Наумова
Вкусные комплексные обеды
SS
Stanislav Sergeevich
Хороший тапрум, в тихом месте в центре Спб. Есть неплохая кухня
Александр Шелеметьев
Крутой персонал, вкусное пиво. В общем кайф)
Андрей Ибрагимов
Хорошая атмосфера, пиво
ВВ
Владимир Володин
Супер место, вкусная еда и отличный выбор пива. Есть кондиционер и крутые летние лавки!
Svetus Svet
Отличное место для встречи друзей. Особенно когда играет Шуг! Тесновато, но не страшно! Пива, еда 👍
9 мая 2025, официальный ответ
спасибо за отзыв) ждем вас еще
Виталина Таль
Отличное место. Второй раз тут. Были осенью. Сегодня проходили мимо. Думали закрылись. Было приятно сюда снова придти. Рада видеть девушку на баре. Еще работает тут. Все на уровне. И пиво и еда. Спасибо!
2 мая 2025, официальный ответ
спасибо за отзыв, Свете передадим ) заходите еще)
ВО
Валерий Осипов
Пиво и закуска на уровне элитных ресторанов
Ого)) спасибо
Lina Linden
Мне здесь нравится всё: персонал, атмосфера, ассортимент. Так держать!
спасибо вам)
НБ
Наташа Батуева
Хороший бар для людей! Атмосфера душевная, дружная, всегда какие то движухи Вкусное пиво и качественные закуски, а не разогретые полуфабрикаты Отдельный респект за борщ! Прям как у мамы❤️
Наташа, огромное спасибо)
Маша Ефремова
Дружелюбная атмосфера, вкусная кухня и бар. Готова сюда приходить чуть ли не по любому поводу: от велозаездов и сборов на настолки до посиделок после ударной рабочей недели и театральных постановок. 🩷
8 марта 2025, официальный ответ
спасибо)
IU
Ilya Ulyanov
Отличная атмосфера и музыка, но цены на банки на вынос необоснованно дорого - по ₽450 и выше, хотя бар от производителя. Ожидаешь дифференциации цены на вынос и употребление в баре. Чувствую себя немного обманутым после того, как покупаешь пиво от производителя с собой в два раза выше чем в пивных магазинах. Надо было сверять цену.
28 декабря 2024, официальный ответ
Доброе утро, Илья да конечно надо сверять цену когда что-то покупаешь бар к пивоварне относится косв…
Данила Попов
Прекрасные закуски и пиво
30 декабря 2024, официальный ответ
спасибо
Лера Летчик
Вкусное место, приветливый бармен. Вкусно рассказывает про пиво. Вкусные закуски, готовятся быстро
26 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, славно что вам понравилось! Ждем еще
Nick Saven
Весьма душевно, пиво вкусное, мало чем запоминается, но ничего плохого нет, добираться долго, но вполне гуд
26 мая 2024, официальный ответ
Заходите чаще, познакомимся ближе и запомнимся)
Te - Kjule
Все в баре супер, но продавать свое же пиво с такой наценкой, когда бары рядом продают намного дешевле - огорчает
8 марта 2025, официальный ответ
спасибо за отзыв
IP
Ivan Pronon
Кринге Кринге
5 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв
Настя Косарева
Такое дружелюбное место 🫶🏻 Крутая музыка и вкусная еда, большой выбор пива, ребята помогают и рассказывают
5 декабря 2023, официальный ответ
Славно, что понравилось Заходите еще
EP
Elisaveta Polyakova
Отсутствие субординации!! Отвратительное общение с клиентами, нахамили прямо про входе, «хозяин» послал на три веселых буквы. Общался очень не корректно и агрессивно!!
20 ноября 2023, официальный ответ
Встречное заявление : не корретнно говорить хозяину бара, который начал уступать вам стол, что у вас…
Олеся Павлова
Липкая стойка, пиво старое 600 рублей литр, а пить не возможно. Зайду завтра, скажу вам спасибо лично......
20 ноября 2023, официальный ответ
Стойку исправили Пиво унаследовании всегда свежее, так как у нас своя пивоварня
MB
M. Bin
Вкусная еда и пиво.
5 октября 2023, официальный ответ
огромное спасибо)
Отличное пиво и закуски ! Всё супер ! Рекомендую!
12 сентября 2023, официальный ответ
Рады, что понравилось ждем вас еще)
Александр Медведев
Прекрасный и очень уютный маленький бар! Понимаю выбор местной Армии АлисА собираться здесь порой, местечко того стоит. Пиво отличное, сортов много. Еду попробовать не к случаю было, но обязательно вернусь и исправлю.) Персонал приятно удивил отношением. Ребята, процветания вам! И сам бар категорически рекомендую!)
30 июля 2023, официальный ответ
Славно, что вам понравилось)) ждем вас еще
Эмиль Тухватулин
Персонал внимательный
25 июня 2023, официальный ответ
славно, что вам понравилось)
ИС
Ирина Серегина
Большой выбор крафта, очень вкусная еда и закуски Персонал супер!!! девочки, что там работают умнички)
30 июля 2023, официальный ответ
Нам приятно. что вам понравилось заходите еще
Ольга Стафеева
Симпатичное место, зашли совсем случайно, но выбор пива ( в нашем случае разливного) отличное, есть не очень хотели, но оказывается в меню есть дранники, а это всегда надо и они просто бомба, необычные, т.к. были одни с рыбой, другие с курицей и грибами. Заодно нам рассказали про пивоварню и пригласили на экскурсию. Теперь придем обязательно и не случайно. Спасибо
9 апреля 2023, официальный ответ
славно, что вам понравилось) ждем в гости
Alla Mamaeva
Вкусная еда!!!! Это не «закуски к пиву», это именно ВКУСНАЯ ЕДА! Большой выбор пива, настойки 💔💔💔 а ещё приятные киновечера и крейзи вечера с диджеями)
3 марта 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! ждем в гости
Дмитрий Владарский
Бар небольшой,но МЕГАуютный. Вкусная еда и пиво, и его выбор разнообразен. Всё сделано с душой.
16 января 2023, официальный ответ
Спасибо большое! приходите еще!
Илья Безручко
Весело, вкусно, хороший выбор пива
7 января 2023, официальный ответ
большое спасибо за что пришли к нам и за отзыв! ждем вас еще!
Андрей И
Отличное место. Много разного пива. Вкусные draniki, вежливый и знающий персонал. Уютно.
5 января 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Андрей Будем стараться дальше, мы только начинаем!
Маргарита Комина
Очень вкусно кормят и поят. Точно вернусь
Спасибо, ждем вас!
Алексей Мамыкин
Прикольное местечко, пивнющее)
7 января 2023, официальный ответ
Славно, что Вам понравилось. ждем вас еще раз!
Данил Килипенко
Очень крутое место,персонал вежливый и очень добродушный,срочно нужна была ручка парень бармен выручил)
13 декабря 2022, официальный ответ
Доброго дня, Данил. Рады, что смогли помочь заходите к нам 17.12 на вечеринку официального открытия!