Студия красоты
12+.
Записаться онлайн
АЧ
Анастасия Чаловская
Навожу красоту тут уже не первый год! Сервис на высоте! Уютно! Душевно! Спокойно! Рекомендую)
Мария
Самое отвратительное место! Администратор всегда занята чем угодно, только не работой. На клиента ей вообще всё равно. Мастер маникюра опоздала, после чего ни то, что не извинилась, в даже не поздоровалась. Палитра в 10 цветов колхозного цвета. Ноль клиентоориентированности. Ни извинений, ни попыток разрешить ситуацию и заполучить клиента. Видимо, очень хорошо зарабатывают, поэтому лишняя работа им ни к чему. Не рекомендую! Уровень колхоза просто во всём.
ДТ
Диана Талибова
Спасибо Мастеру Марине ! Стригусь уже больше года только у нее! Рекомендую!
ЛК
Леся Каплуновская
Хорошая стрижка на короткие волосы, мастер Марина!
ТА
Татьяна Александрова
В студии не так давно появился новый массажист-Сергей, настоящий профессионал своего дела! Делает различные виды массажей, в т. ч. коррекирующий фигуру(антицеллюлитный) и мануально-терапевтичесий на котором я побывала! Массаж-огонь! Мастер исходит из твоего личного запроса и прорабатывает проблемные места на ура! В процессе комментировал свои действия, объяснял что и как, отчего складывалось сильное впечатление о его большом опыте! Сам Сергей, как человек, очень приятный, добрый, внимательный, на протяжении всего сеанса спрашивал как самочувствие) Результат за час-проработанные и расслабленные мышцы спины, лёгкость в теле, частично растопленный жир на ногах))) Рекомендую вам и сама рада, что нашла такого прекрасного мастера! Буду обращаться ещё!
Wonder Look
Спасибо огромное мастеру Евгении за прекрасные бровки. Делала долговременную укладку бровей с окрашиванием.Прошло уже почти 2 недельки, а бровки, как будто только сделала.Безумно довольна🙏🏼 Очень рекомендую данного мастера
НД
Наталия Дробышева
Отличная Студия Красоты. Очень вежливый и квалифицированный персонал,приятные цены(что не мало важно ☝️).
UA
Unknown Artist
Мастер Евгения безупречно выполняет свою работу, всем, кто хочет себе красивые бровки, советую к ней записаться на дизайн или перманент. Посещение салона оставляет очень приятные впечатления.
Sergey Yachin
Всë отлично. Уютная студия, приветливый персонао.Спасибо мастеру Инне за стрижку.
Анатолий Николаев
Уютная студия, вежливый персонал.Качественная стрижка.Советую
Наталья Семка
Многофункциональная студия красоты рядом с домом)) Ногти, брови, ресницы, волосы и др процедуры по нормальным ценам! Я довольна 🤩
SF
Soap Flower