Копирка
Фотокопировальный центр
Штендер «Бессмертный полк» к 9 Мая 24 часа: 1–4 фото, съёмная рукоять.
Позвонить
er
empty rd
Красивый и лояльный менеджер, аааууфф. Отличный копировальный центр.
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш положительный отзыв! Мы рады, что Вам понравилось у нас ❤
СТ
Сергей Таровик
Давно пользуюсь данным копи центром. Всегда, все быстро и качественно. Сотрудницы - отзывчивы и любезны. Рекомендую!
22 января 2026, официальный ответ
Благодарим за Вашу похвалу! Мы ценим каждого клиента и стремимся к лучшему ❤ Хорошего дня!
СВ
Светлана Вожакова
Я в полнейшем шоке от ужаснейшего отношения к работе Печатать здесь НЕ РЕКОМЕНДУЮ и буду оставлять вам отзывы везде , где можно , потому что не в ваших интересах адекватное отношение к клиентам . А потенциальным клиентам хочу сказать , что если вы хотите нормального отношения и поберечь свои нервы - советую здесь ничего не печатать! У меня вопрос к администратору или руководителю , по какой причине разные сотрудники говорят разную стоимость услуг ? Ситуация произошла следующая , ранее я уже обращалась и мне нужно было сделать печать на обычных листах и разрезать. В прошлый раз сотрудник все выполнил , в этот раз мне сказали , что резать ничего не собираются и с надменным лицом добавляют , что за одну такую рекомендацию НА ОБЫЧНОМ ЛИСТЕ я должна заплатить по 80 рублей и тогда разрежут На мой вопрос , почему не предупредили заранее - мне не ответили , о стоимости в целом услуги я не была проинформирована , просто оплатила и всё Предложили оставить заявку на возврат, который рассмотрят В ТЕЧЕНИИ 3 ДНЕЙ и в случае одобрения мне снова нужно приехать сюда , а ехать мне не близко
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Светлана ! Спасибо Вам за то, что сообщили нам о проблеме! Примите, пожалуйста, наши ис…
Александра Козлова
Хочу отметить прекрасную работу девушек-менеджеров. Всё очень чётко, спокойно и по делу. Никакой суеты, хотя людей было много. Чувствуется, что специалисты знают своё дело и любят его. Спасибо за качество!
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку! Мы будем продолжать стараться для Вашего удобства ❤
ТМ
Талиб Мамедов
Очень всё понравилось Лиона молодец,отличная работа, всё супер. Всё слажено и оперативно.
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим опытом! Ваше мнение помогает нам стать лучше ❤
ЯО
Ярослав Орловский
по цене 49 рублей за лист половина текста на всех листах не пропечаталась
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Ярослав Орловский! Спасибо Вам за то, что не оставили без внимания возникшую неприятную…
Денис М.
Все хорошо кроме цен но есть скидки это улучшает ситуацию
ДД
Диана Донцова
Очень клиентоориентированный копицентр, сотрудница очень милая, помогла с выбом формата печати. Справились довольно быстро, а печать даже на большом формате получилась качественная.
15 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что наш сервис оправдал Ваши ожидания! Будем рады видеть Вас снова.
Виталия Кудесова
Очень опрятный копицентр, вежливые сотрудники, помогли разобраться с документами, все быстро и качественно!!!
15 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что Вы остались довольны! Это мотивирует нас продолжать предоставлять отличный сервис.
Ангелина Малаканова
Очень хорошее место, постоянно тут печатаю. Помимо качественной работы здесь замечательные сотрудники, очень отзывчивые!🔥 Особенно понравилась клиентоориентированность сотрудника Елены, очень благодарна🥰
9 апреля 2026, официальный ответ
Александр Климентьев
Все очень здорово, хорошее обслуживание, вежливый персонал, спасибо огромное, часто прихожу сюда распечатать документы!
7 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за Ваш хороший отзыв! Мы стремимся предоставлять лучшее для наших клиентов ❤
Виктор Каратаев
«Отличный копицентр! Обратился сюда для срочной печати документов и брошюровки диплома. Ребята сработали очень оперативно, очередь двигалась быстро. Качество печати на высоте: текст четкий, цвета яркие (делал также цветные графики). Отдельное спасибо сотруднику за помощь с форматированием файла — у меня съехала верстка, но мне все поправили на месте. Цены адекватные, ниже, чем у конкурентов рядом. Обязательно вернусь еще и рекомендую всем!»
25 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за тёплые слова! Будем Вас ждать ❤
Мария Ивина
К сожалению, меняю свой отзыв (прошлый ниже тоже оставлю). Для меня в печати важен результат и заинтересованность специалиста: возможность нам совместно этот результат достичь. В этот раз не вышло, жаль потраченного времени и пустого ожидания окончания перерыва. Получается, специалисты тут разные. Можете встретить доброжелательного, который хочет вам помочь, к может того, кто просто выполняет свою работу и не желает особо с вами взаимодействовать. Как повезет. ————— Хорошее качество, быстрая печать, удобное расположение (прямо рядом с метро), уважительное отношение и помощь, подсказки в поставленных задачах печати, чтобы это было так, как нужно. Могут быть небольшие перерывы или очередь, что нужно будет подождать, но это все терпимо при вышеперечисленных плюсах. Спасибо большое! Буду ещё обращаться.
23 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку! Мы будем продолжать стараться для вашего удобства ❤
Анастасия Руженкова
Отличный копицентр! Всё сделали быстро и качественно. Нужно было срочно распечатать билеты и — справились за минуту. Вежливый персонал. Есть всё необходимое: от скрепок до переплета дипломов. Рекомендую!
20 марта 2026, официальный ответ
С🙌
Саша 🙌
Спасибо большое сотруднице Елене. Потрясающее обслуживание, все быстро и качественно, я в восторге. Огромная ей благодарность!!
18 марта 2026, официальный ответ
ЯУ
Яна Умурзакова
Делала тут фотографии дважды. В первый раз я следила за всем процессом, но все что я просила сделать, не делали. Сегодня 27.01.26 понимая, что фотографии будут ужасные, я решила, что будь что будет, все равно на пропуск. Поэтому просто сказала распечатать и все. Когда забрала фотографии, я увидела действительно хороший снимок. Теперь будет не стыдно пропуск доставать. Спасибо!
29 января 2026, официальный ответ
ND
Natali Dubrovina
Цены ооооочень высокие!!!! Сертификаты а4 18шт 9000 рублей
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за обратную связь! Что касается ценообразования в нашей сети, на него влия…
Э
Эльвира
Ребята молодцы, работают четко, слаженно! Все уложили в файлы! Очень приятно!
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за доверие к нашей компании. Всегда рады видеть Вас в наших офисах. Хорошего дня! :)
ОЕ
Ольга Ессина
Постоянно пользуюсь услугами этой копирки. Сотрудники вежливые, качество печати на высоте. Рекомендую!
13 января 2026, официальный ответ
Анастасия Альмухаметова
Очень милая девушка помогла с выбором бумаги для печати, рассказала что лучше выбрать и быстро все распечатала ⭐️ буду приходить сюда еще 1000% Спасибо🩵
12 января 2026, официальный ответ
Наталья Чалык
Вчера обратилась в этот филиал. Поздоровалась громко, чтоб хоть головы подняли от своих телефонов . Ноль эмоций… Надо было распечатать два листа в цвете. Таких некомпетентных людей я еще не видела. Никакой заинтересованности мне помочь не увидела. Мало того что работать не хотят, они еще и не умеют обращаться с документами ! Одна звезда, именно девицам ! Минуса одна⭐️.
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваше обращение и за то, что поделились своим мнением о нашей компании. Мы пр…
СП
Софья П.
Очень удобно, находится рядом с домом и очень выручает когда нужно что-то закинуть на флешку/ распечатать
Оплата Т-Банк
Быстро и оперативно получил консультацию по телефону , приехал на бухарестскую и так же быстро и оперативно получил желаемое . Проконсультировал на месте , подобрали нужные размеры для печати меню в ресторан . Спасибо .
10 ноября 2025, официальный ответ
НН
Николай Н.
Все хуже и хуже становится сервис. Техника изнашивается, не ремонтируют.
Анна Баранова
Именно на этот филиал нужен еще один сотрудник, тритий раз прихожу и очередь на 4-5 человек с каждым обслуживание очень долго ….
18 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв! К сожалению, очереди случаются :( Также на возникновение очереде…
Андрей Коровянский
Пришёл за пару минут до закрытия на обед. А мне нужно было ещё файлы с ноута на флешку перекинуть. Девушка сказала не торопиться, подождала и быстро все распечатала. Сервис отличный!
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо Вам за высокую оценку нашей работы и приятный отклик :) Мы очень рады…
Vladislav Madaramida
Сотрудники здесь работают молниеносно! 3-4 людей разом! Редактируют одному, консультируют другого, печатают третьему. Спасибо большое Лионе за помощь. Жалко, что нет ватсапа, чтобы быстрее перекидывать файлы.
Ju Ti
Пришла делать фото на паспорт, убрали усталость и синяки под глазами. Огромное человеческое спасибо за красоту!
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень рады, что Вам у нас понравилось! Спасибо, что нашли время поделиться своими впечатлениями. Ждём Вас у нас вновь :)
Дмитрий Макаренко
Хорошие фото в данном месте, отличный персонал и обслуживание замечательное цена не особо высокая и имеется скидка, большой выбор фото👍
ДЮ
Дарина Ю.
Дорого
ЛТ
Леонид Титов
Очень хорошее место, толковые сотрудники, все быстро и оперативно
1 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за приятный отклик и высокую оценку ♥ Здорово, что мы смогли порадовать Вас. Ждем Вас в наших офисах вновь. Хорошего дня!
ВТ
Владислав Торбин
Отличная место. Все сделали быстро и качественно ! Советую! Приходил 30 март
31 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за классный отзыв. Мы рады, что смогли оказаться полезны для Вас. Будем рады видеть Вас у нас вновь. Хорошего дня!
НГ
Никита Гуторов
Всё , быстро чётко и по делу , всё рассказали показали и ценой не обидели , отдельное спасибо Елене
25 марта 2026, официальный ответ
Мария
Спасибо, рекомендую, всё четко, грамотно и красиво!!! Огонь🔥
18 марта 2026, официальный ответ
RK
R K
Ставлю единицу за общение с сотрудником. Ничего не знает, только закатывает глаза
26 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Мы приносим извинения за возможное неприятное впечатление, которое мог оставить наш со…
МХ
Милослава Харитонова
Очень хороший копировальный центр, все быстро и качественно, всем советую!
22 января 2026, официальный ответ
Mariya S
Быстрая печать, очереди не было, сделали и перепроверили каждый документ
27 февраля 2025, официальный ответ
Свят Кириков
Отличный копи-центр! Все быстро, качественно и недорого.
13 января 2026, официальный ответ
ДФ
Данил Феофилактов
Очень понравилась копирка, все распечатали быстро, очень качественно, сотрудница добрая, отзывчивая
12 января 2026, официальный ответ
МШ
Маргарита Шаповалова
Четко и быстро все сделали. Есть с чем сравнить , один из лучших в моей практике копи центров .
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за тёплые слова! Будем Вас ждать ❤
FW
Funny Witch
Приятные сотрудники,хорошее обслуживание. Очень хорошее место
18 декабря 2025, официальный ответ
Кристина Новожилова
Очень хороший и качественный сервис, быстрая печать, прекрасные сотрудники 🙏🏻
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Мы были бы очень рады получить от вас 5 звёзд. Поделитесь, пожал…
Дарья Лазаренко
Быстро печатают, все точно и качественно!) Приветливые работники
Александр Горбунов
Отличное место, отличное качество, отличное обслуживание.
Леонард Савранчук
Хороший копи-центр, вежливая сотрудница Лиона. Дороговато, но качество отменное!!!
АО
Александр Обухов
Все отлично! Лиона помогла и быстро все распечатала.
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что нашли время поделиться своим мнением! Мы ценим каждого нашего клиента ❤
Катя Черник
Прекрасная компания! Фото высокого качества👍🏻 Отличные, вежливые сотрудники! 🫶🏻