Копирка

Фотокопировальный центр
Готовимся к Новому году: уникальные подарки к празднику и Рождеству!
ЕЗ
Екатерина Загитова3 отзыва
Выбран компанией
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш положительный отзыв! Мы рады, что Вам понравилось у нас ❤
Анжелика Кузьмина2 отзыва
13 декабря 2024, официальный ответ
Анжелика, добрый день. Спасибо за отзыв! Рады, что Вам понравился наш сервис! Мы стремимся предоставлять лучшее обслуживание и всегда готовы помочь
ВТ
Здравствуйте! Большое спасибо за тёплые слова! Будем Вас ждать ❤
ВГ
Валерия Главатских2 отзыва
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за доверие к нашей компании. Всегда рады видеть Вас в наших офисах. Хорошего дня! :)
ЕГ
Екатерина Гусева1 отзыв
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим опытом! Ваше мнение помогает нам стать лучше ❤
Алиса Реут3 отзыва
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв и оценку. Будем стараться и дальше ❤
ЮЛ
Юрий Логишонков1 отзыв
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв и оценку. Будем стараться и дальше ❤
ПК
Полина Кузьмина1 отзыв
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что нашли время поделиться своим мнением! Мы ценим каждого нашего клиента ❤
ВД
Владимир Демидов1 отзыв
КП
Ксения Перегудова8 отзывов
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что наш сервис оправдал Ваши ожидания! Будем рады видеть Вас снова.
НА
25 ноября 2025, официальный ответ
СЛ
Сергей Любимов1 отзыв
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Мы стараемся делать Вашу жизнь проще и удобнее ❤ Хорошего дня!
ВЗ
17 ноября 2025, официальный ответ
НО
Никита Ольховский1 отзыв
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что Вы остались довольны! Это мотивирует нас продолжать предоставлять отличный сервис
Елена Павлова2 отзыва
Елизавета Фефилова1 отзыв
29 октября 2025, официальный ответ
Алексей Любимов1 отзыв
20 октября 2025, официальный ответ
Мы счастливы получить такой отзыв! Ваше мнение имеет значение для нас, и мы рады, что Вы оценили нашу работу
МЛ
Мария Лаврущева1 отзыв
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за Ваш хороший отзыв! Мы стремимся предоставлять лучшее для наших клиентов ❤
ЯП
Ян Плетенев1 отзыв
16 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за Вашу похвалу! Мы ценим каждого клиента и стремимся к лучшему ❤ Хорошего дня!
Виталий Садовников2 отзыва
9 сентября 2025, официальный ответ
LM
Lazy Mold3 отзыва
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень рады, что Вам у нас понравилось! Спасибо, что нашли время поделиться своими впечатлениями. Ждём Вас у нас вновь :)
4 сентября 2025, официальный ответ