Копирка
Фотокопировальный центр
Срочная печать фото и документов с гарантией качества!
Перейти на сайт
ЕЗ
Екатерина Загитова
Выбран компанией
очень хороший копицентр! быстрая и качественная печать, хорошее обслуживание и добрые сотрудники!!!
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш положительный отзыв! Мы рады, что Вам понравилось у нас ❤
SS
Sonya Stuleva
очень хороший копицентр! очень приятная и милая девушка сотрудник! спасибо анастасие!!!!! на все вопросы ответила и помогла с выбором:)!!!
29 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Ваш положительный отзыв - лучшая награда для нас! Будем рады новым заказам
АЯ
Анастасия Яковлева
Быстрая и качественная печать, быстро и без очереди. Отзывчивые сотрудники, спасибо за хорошую работу!
22 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что Вы остались довольны! Это мотивирует нас продолжать предоставлять отличный сервис.
Евгения Сиухина
Отличное место, качественно и быстро выполнили заказ, если возможность заранее скинуть фото, приехать забрать готовые без ожидания Дизайнер Алина очень вежливая)
13 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим опытом! Ваше мнение помогает нам стать лучше ❤
ВГ
Валерия Главатских
Замечательное место, все подскажут, помогут и сориентируют. Отдельное спасибо Анастасии, за помощь в распечатке плаката. Дешево и красиво!
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за доверие к нашей компании. Всегда рады видеть Вас в наших офисах. Хорошего дня! :)
РВ
Роман Воробьев
Сегодня меня безумно порадовала работа Анны, очень быстрая, а главное профессиональная и работоспособная девушка. Обязательно приду еще раз)
25 ноября 2025, официальный ответ
ЛС
Лилия Султанова
Всё супер, торопились, Ирина молодец
4 февраля 2026, официальный ответ
Лина Райкова
Прекрасное место Моно вариантов бумаги для печати
14 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятные слова! Мы рады, что вам понравилась наша оперативность и качество работы. Всегда к вашим услугам! Хорошего дня!
Мария Филева
15 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень рады, что Вам у нас понравилось! Спасибо, что нашли время поделиться своими впечатлениями. Ждём Вас у нас вновь :)
СЛ
Софья Ломакова
Хорошая копирка,часто сюда хожу чертежи печатать. Персонал всегла приветлив и вежлив качество фото прекрасное на любом масштабе
18 марта 2026, официальный ответ
Благодарим Вас, что уделили время и написали отзыв! Ждём Вас в гости снова :)
Алина Пчёлина
Все супер! Все понравилось! Расположение рядом с метро. Нет очереди. Вежливый персонал. Отличные цены. Все качественно и быстро ! Буду приходить снова обязательно, приду снова. Очень понравилось 😻 ожидание печати 5 минут примерно
6 марта 2026, официальный ответ
Анастасия Плачкова
Быстро все сделали, качество печатли отличное, рекомендую )
11 февраля 2026, официальный ответ
Юрий 🐭
9 страниц копий 486 рублей Что за цены дикие копия обычная 54 рубля 😅😅😅😥
29 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы постоянно работаем над оптимизацией процессов и улучшением на…
Юлия Желисковская
Хочу порекомендовать копирку по нескольким пунктам: отличное месторасположения(рядом с домом), качество обслуживания ( милая девушка доступно рассказала, порекомендовала) работу пункта оцениваю по 5 бальной шкале - отлично!!
21 июля 2025, официальный ответ
Алексей Дубовов
Очень хороший копи центр! Отзывчивая сотрудница! Всем советую и не дорого!
11 августа 2025, официальный ответ
Дмитрий Мигранов
Персонал дружелюбный. Быстро и качественно. Нужна фотография на документы? Смело обращайтесь.
11 августа 2025, официальный ответ
ТШ
Т Ш
Быстро, качественные фото, профессиональный подход. Очень приятная девушка, к клиентам профессионально подходит, очень вежлива. Обязательно буду пользоваться услугами Копирки.
7 июля 2025, официальный ответ
Оля Совесть
Ужасно долгое обслуживание! Люди в очереди стоят с простой распечаткой на Снегурочке и с фото на документы, а оператор сидит и фотошопит фотки клиентке, еще и дико медленно. 15 минут ждала, хотела лишь 2 листа в чб распечатать, но ушла. Такие работы надо распределять, если копицентр позиционирует себя как оперативную печать: малоформатное и выдача готовых заказов - на сейчас, дизайнерские работы - брать на потом. Как сделали , отзвониться заказчику. А не отнимать время у всей очереди 🤨
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Нам очень жаль, что вы столкнулись с длительным ожид…
ЮЛ
Юрий Логишонков
Отличное место. Всё быстро и в срок.
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв и оценку. Будем стараться и дальше ❤
Спасибо за адекватные цены, индивидуальные предложения, качество и быструю обработку нашего запроса. Получилась отличная памятка для школьного проекта сыну.
9 апреля 2025, официальный ответ
Валентина Сенчукова
Удобное расположение. Отличный клиентоориентированный персонал. Надо было распечатать фотографии, сделали всё быстро, помогли с кадрированием, обрезкой и увеличением, качество фото 🔥 Очень рада, что наткнулась на этот офис! Однозначно рекомендую всем!!!
8 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за классный отзыв :) Здорово, что обращение в наш офис оставило у Вас самы…
Сарра Лещина
Все понравилось! Сотрудница очень вежливая и приятная, сделали все быстро и качественно. Однозначно рекомендую 👌🏻
2 июня 2025, официальный ответ
София Жуплей
Мне очень нравится это место! Ребята отзывчивые, любой заказ выполняют быстро и качественно! В этом районе действительно единственный полезный копицентр.
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за теплые слова! Мы очень рады, что вам понравилось качество наших услуг и ско…
Марина Микрюкова
очень часто захожу печатать работы для учебы. Всегда встречают с улыбкой и добродушно. Подскажут, расскажут и пожелают хорошего дня. Сегодня спасибо Николаю за сервис и приятный прием! процветания !
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Ваша оценка – лучшая награда для нас! Мы всегда стараемся предоставить лучший сервис д…
Прекрасная сотрудница и клиентоориентированный подход, все понравилось!
6 июня 2025, официальный ответ
Александр
Обратился для того, что бы распечатать чертежи резиновых изделий, присланные мне по Ватсапп. Сделали всё быстро, сначала получилось не очень хорошо быстро, но подкорректировали и всё как надо! Да и рядом с метро. Рекомендую
2 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Мы стремимся предоставлять качественные услуги и рады, что Вы оценили…
чудесный персонал!! не первый раз печатаю, все просто великолепно. Также очень много вариантов печати, это радует.
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку! Мы стремимся предоставлять качественные услуги и рады, что Вы оценили нашу работу!
ПС
Павел Стефанов
Быстрая печать чертежей большого формата, приветливый и понимающий консультант. Очень дружелюбная и одновременно профессиональная обстановка
31 марта 2026, официальный ответ
Анастасия Давиденко
все супер!!! очень доброжелательная девушка, соориентировала по всем моим вопросам спасибо за вашу работу)
30 марта 2026, официальный ответ
Рады, что Вам понравился наш сервис! Мы стремимся предоставлять лучшее обслуживание и всегда готовы помочь
ВВ
Виктория В
Чудесное место! Работает приятная девушка, подсказала нам все вопросы по фотографиям, оперативно все распечатала. Благодарю.
27 марта 2026, официальный ответ
СР
София Рыжова
Прекрасный копицентр, все делает быстро и качественно, то, что нужно. Работники очень милые и отзывчивые!
25 марта 2026, официальный ответ
ЗК
Запах Какашки
приятное место быстро напечатали, а еще и скидка 15%, весь приятно, можно подразядиться если сел телефон, девушка на печати приятная)
20 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Мы стараемся делать Вашу жизнь проще и удобнее ❤ Хорошего дня!
КМ
Ксения Мережко
Хочу оставить небольшой отзыв о копицентре «Копирка» на Ломоносовской. Очень удобное место — всё сделали быстро и качественно. Отдельно хочу поблагодарить сотрудницу Ирину: она была очень вежливой, внимательной и помогла разобраться с печатью. Благодаря ей всё прошло легко и без лишних проблем. Приятно приходить в место, где работают такие отзывчивые люди. Спасибо!
18 марта 2026, официальный ответ
Благодарим Вас, что уделили время и написали отзыв! Ждём Вас в гости снова :)
Александра Радченко
Все супер! Очень качественно, находится возле метро, очень удобно. Очередей нет, так что все печатается очень быстро. Спасибо большое, приду еще
ЕЛ
Елизавета Легкова
Часто сюда хожу, хорошее место, качественно выполняется работа. Дизайнер Варвара очень милая и крутая, профессионал своего дела :)
6 марта 2026, официальный ответ
Ольга Красинцева
Была в Копирке 3 марта. Очень понравилось обслуживание. Быстро, качественно. Место уютное 😊. Спасибо ❤️
4 марта 2026, официальный ответ
ОШ
Ольга Шереметьева
Отличное обслуживание - быстро, качественно, доброжелательно. Пользуюсь услугами салона давно и с удовольствием)))
19 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за тёплые слова! Будем Вас ждать ❤
СА
Светлана Абрамова
Зашла, в Копирку случайно только спросить. А милые девушки Анна и Анастасия не только ответили на вопрос, но показали как будет выглядеть мой заказ, помогли с отправкой файла, оказалось, что я получу свою книгу сразу, буквально через несколько минут! Я с удовольствием согласилась. Благодарю сотрудниц этого копи центра за внимательность и терпение к возрастному клиенту.
6 февраля 2026, официальный ответ
МТ
Мария Туголукова
Очень быстрая работа и выгодная распечатка, пришел с большим заказом на 20 листов а3 и а4, быстро сориентировали по цене, приятная и вежливая девушка, буду теперь только тут все распечатывать для университета)
29 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что нашли время поделиться своим мнением! Мы ценим каждого нашего клиента ❤
Анжелика Алиева
прекрасный копировальный центр! всё сделали оперативно и качественно, девушка даже подсказала, как лучше подготовить файлы, чтобы результат получился идеальным. очень приятный сервис. рекомендую!
26 января 2026, официальный ответ
Полина 🖤
Приятный персонал , все очень быстро и качественно!
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Рады, что вам понравилась наша работа! Мы постоянно совершенствуем свой сервис. Хорошего дня!
АЦ
Алексей Циснецкий
Без очредей Без заморочек Бытро Качественно Мне показалось дороговато 40₽/А4 Скидка 15% за отзыв или 5% по номеру телефона Оплата без/нал Вежливое отношение
15 января 2026, официальный ответ
У
Ульяна
Прекрасное место Сотрудница приятна в общении, помогла зарядить телефон Распечатала качественно, учла все пожелания и сколажировала ровнентко-чётенько Спасибо большое, теперь за печатью буду обращаться только к Вам!
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Мы ценим Ваше мнение и рады, что наши услуги удовлетворили Ваши потребности. Хорошего д…
Екатерина Соловьева
Копицентр отличный Быстро и качественно печатают, хорошее обслуживание и приятные цены. Пока это лучшая точка «копирки» из всех, где я была Рекомендую!
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за Ваш хороший отзыв! Мы стремимся предоставлять лучшее для наших клиентов…
КЛ
Климентий Ли
Спасибо девушке. все сделала быстро, красиво все объяснила. спасибо большое копирке, за то, что вы есть, ведь не у всех есть принтеры. 10/10
Здравствуйте! Большое спасибо за тёплые слова! Будем Вас ждать ❤
ЕГ
Екатерина Гусева
Замечательный центр и очень приятная сотрудница!! выполнили всё быстро и качественно, обязательно приду еще!
19 декабря 2025, официальный ответ
Алиса Реут
Все отлично! У меня была очень срочная задача по печати, вошли в положение, сделали все быстро, очень за это благодарна, буду ходить только сюда)
ПК
Полина Кузьмина
Хороший сервис , все быстро и аккуратно , сотрудники , помогли разобраться , предлагают помощь и дополнительные услуги , все понравилось
ВД
Владимир Демидов
Всё понравилось, быстрая качественная печать! Также моментально сброшюровали несколькоко экземпляров многостраничных документов. Рекомендую!
КП
Ксения Перегудова
Отличный копицентр, очень быстро, а главное качественно! Девушка спокойно всё объяснила, помогла подобрать оптимальные варианты печати. Обращусь ещё обязательно
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что наш сервис оправдал Ваши ожидания! Будем рады видеть Вас снова.