Бани и сауны
Устали от суеты? Хотите тепла и комфорта? Вас ждут «Петровские бани»!
Забронировать сауну
В здании
ДТ
Дарья Т
Шикарная баня! Прекрасно организовано, удобно, красиво, чисто , тепло и уютно. Время пролетело незаметно, уходить не хотелось. Акция Романтик для двоих отличная, но хочется остаться подольше и в этом случае прекрасная акция 4+1. Идеальный вариант. Мы успели попариться, покупаться в теплом бассейне. Поиграли в аэрохоккей, бильярд. Везде чисто и ухоженно. Всем советую, очень классное место!
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ЕО
Елена Орлова
Замечательный дом для большой компании!! На улице мангальная зона! Бассейны на терассе. Чистота и благодать!!!! Баня на дровах!🪵 Администратор и Лидия выше всех похвал!🤝 Это сказка!!!
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Алина
Посещаю это место уже множество раз и могу сказать, что впечатления постоянно остаются положительными, здесь создана приятная и красивая обстановка, где чувствуешь себя удобно, парилка превосходная. Сотрудники работают нормально, конечно бывают различные смены, но в общем все всегда проходило хорошо, выдают полотенца, шапки и все нужные принадлежности.
Михаил
Мы с другом взяли комнату на двоих. Девушка на ресепшене очень обходительная, общение с ней доставило удовольствие. Парная была отличная, к нашему приходу её только что хорошо натопили, из-за чего температура была довольно высокой, но терпимой. В комплекте предоставлялись шапки, полотенца и простыни, также были напитки. Веники предоставляются за дополнительную плату. Выяснилось, что там есть бильярд и мангал, поэтому собираюсь съездить снова.
Магомед
Устраивал романтическое свидание для любимой, поэтому остановился на этом заведении, к тому же посещал его уже несколько раз и полностью ему доверяю. Всё содержалось в отличном порядке: полы были чистые, помещения прибраны, всё выглядело аккуратно. В бане имелось всё нужное, столик удобный, парились замечательно и полностью остались довольны отдыхом. Персонал выдал ключи и при необходимости оперативно приносил всё требуемое.
Станислав
В бане всегда чисто и уютно, а персонал очень приветливый. Здесь есть все для комфортного отдыха, включая кальяны - удобно и без посторонних запахов. Банщик профессионал своего дела, хорошо поработал над нашим отдыхом. Пришли с друзьями, всем понравилось, остались довольны и сервисом, и обстановкой. Обязательно вернемся снова сюда!
Александр
Очень приятное место с отличной атмосферой. Там есть две бани - горячая и холодная, что очень удобно. На втором этаже можно развлечься за бильярдным столом или сыграть в аэрохоккей. Мне там очень понравилось!
Виктор
9 января арендовал баню на 3 часа. Парная удобная, с хорошим паром. Температура комфортная - не как в некоторых банях, где слишком жарко и париться неудобно. Помещение компактное, с невысокими потолками, что мне как пар-мастеру очень удобно. Пар легко собирается, не распределяется по всей комнате. Печка греет отлично. Администратор встретила приятно, помогла с парковкой во дворе.9 января арендовал баню на 3 часа. Парная удобная, с хорошим паром. Температура комфортная - не как в некоторых банях, где слишком жарко и париться неудобно. Помещение компактное, с невысокими потолками, что мне как пар-мастеру очень удобно. Пар легко собирается, не распределяется по всей комнате. Печка греет отлично. Администратор встретила приятно, помогла с парковкой во дворе.
Артем
В банях была приятная обстановка и чистота, что создавало комфортное чувство. Администратор встретил нас доброжелательно и помог во всем. Особенно ценно для меня было то, что мы арендовали отдельный домик, благодаря чему не было посторонних людей рядом, только мы с супругой, и это обеспечило необходимую приватность.
Михаил
В парной продуманная печь, что обеспечивает комфортную атмосферу и свободное дыхание благодаря просторному помещению. Бассейны радуют разнообразием температуры воды: есть холодный и теплый с комфортной температурой. В бане поддерживается идеальная чистота, а такие дополнительные развлечения как бильярд делают отдых еще приятнее.
Алексей
Хозяева встретили очень дружелюбно, везде была идеальная чистота и все находилось на своих местах. Пространство оказалось действительно просторным, имелись купель и джакузи, парная была точно такого размера, как показано на снимках. Мы взяли в аренду мангал, хотя можно было воспользоваться и другими предложениями, такими как чайная церемония или готовая еда, но решили все приготовить самостоятельно. Остановил свой выбор на этом месте вполне обдуманно: принимал во внимание удобное местоположение близко к городу, разумные цены и качественные фотографии на сайте, где хорошо видны все зоны для отдыха.
Екатерина
Мне понравилось само место и его внутреннее обустройство с 2 бассейнами, приветливый персонал в лице молодого человека и девушки. Баня очень хорошая!
Кирилл
Петровские бани - это хорошее место с порядком в помещении, для комфортного отдыха предоставляли все необходимое, включая веники. Персонал всегда был вежливым.
Алсу
Мне всё понравилось: чисто, красивый и симпатичный ремонт, бассейны тёплые, парная подготовлена хорошо, тёплая и чистая. Больше всего радует соотношение цены и качества. Арендовали баню часа на 3, привезли свою еду и дополнительными услугами не пользовались.
Михаил
Банный комплекс совсем недавно открылся, внутри свежий ремонт и приятная обстановка. Есть две купели с разной температурой воды – одна холодная, другая теплая. Персонал вежливый, быстро нас встретили и проводили в зал, при этом не отвлекали во время отдыха. Все продумано и удобно. Еще один плюс – добираться легко, он находится недалеко от нашего дома.
Михаил
В бане есть сауна, две купели, всё аккуратно и удобно. Мы провели время на первом этаже, где стоял деревянный стол и камин, было тепло и приятно. В холодильнике выбор напитков, но мы не брали их. Свои веники приносить нельзя, поэтому мы приобрели их на месте за 500 рублей. Я отдыхал час с сыном, и нам удалось отлично расслабиться.
Ян
В бане поддерживалась отличная чистота, бассейн всегда был наполнен прозрачной водой без посторонних предметов. Предлагалось множество развлечений: пение, просмотр телевизора, игра в бильярд. Обслуживание внимательное, особенно запомнилась чайная церемония. Расположение оказалось очень удобным, так как находится в нескольких минутах ходьбы от моего дома. В итоге это место стало отличным вариантом для приятного времяпрепровождения.
Константин
Место произвело на меня отличное впечатление, там есть прекрасная зона для мангала, такую удобную возможность найдешь не в каждом месте, плюс баня с бассейном. Мы взяли с собой угли и решетки, однако на территории уже всё необходимое было подготовлено. Русская баня на дровах привлекла меня влажным паром, который я предпочитаю больше сухого. В бассейне расположены 2 купели, в одной холодная вода, в другой теплая. Наша компания состояла примерно из 12 человек, провели там около 6 часов.
Сергей
В бане все великолепно, помещение укомплектовано всем нужным, посуда имеется, сотрудники очень приветливые и готовые помочь. Мы обычно посещаем вчетвером на 3 часа и всегда приносим свои тапочки с полотенцами. Благодарю за качественное обслуживание!
Анатолий
Впервые сходили в баню всей семьёй, и остались в полном восторге. Пар здесь просто замечательный, бассейн чистый и комфортный, а в самом помещении приятная атмосфера для отдыха. Дети были в полном восторге, что позволило нам, родителям, расслабиться и насладиться процедурами. Изначально планировали провести здесь 3 часа, но решили продлить время, так что в итоге пробыли все 5 часов.
Марсель
Мы были тут компанией из 4-5 человек, бронировали на всю ночь. Помещение было оснащено всем необходимым для комфортного пребывания. Предлагали все дополнительные услуги, какие только можно пожелать. Постоянно посещаем эти бани и очень довольны.
Виталий
С самого начала баня произвела прекрасное впечатление! Везде царила идеальная чистота, создавались удобные условия, парилка работала превосходно благодаря хорошей печи и мягкому пару. Бассейн был теплым, что привело детей в восторг. Сотрудники проявили заботу: все объяснили, дали нужные советы. Мы получили массу положительных эмоций и непременно посоветуем это место друзьям!
Илья
В помещении чисто и аккуратно, цена адекватная. Вода проходит хорошую очистку без нареканий. Бар и баня выполнены очень хорошо, печь устроена так, что вся трубка заполнена камнями и благодаря этому не обжигает. В комнате с купелями стоят ёлки, и все устроено для комфортного отдыха – дерево, вода и остальные элементы создают гармонию. Чайник-самовар придаёт дополнительное ощущение уюта и завершённости атмосферы.
ЕЩ
Елена Щепеткова
Уютный домик. Отзывчивый и приветливый персонал. Баня отличная. Чисто. Для мангала все предоставлено
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, благодарим 🙏 Приходите в гости ещё!
Эльдар
Отличные бани! Топишь дровами, чистый воздух, никто не тревожит. Мы арендовали коттедж на 10 человек на ночь, внутри чисто, уютно, очень понравились бильярд, бар и массаж.
Игорь
Мы заказали русскую баню на компанию из 5 человек на 5 часов и остались довольны. Персонал встретил нас приветливо, был внимательным и учтивым. В нашем распоряжении оказался парильщик, а также все необходимые банные принадлежности, что сделало отдых приятным и удобным.
Артур
Остался в полном восторге от проведенного здесь времени. В помещении идеальный порядок и ухоженность. Сразу понятно, что это место предназначено именно для банных процедур.
Инга
Отличная баня! Жар, бассейн, джакузи - всё на самом высоком уровне. Помещение чистое и ухоженное, персонал приветливый, добрый и отзывчивый. Мы уже были здесь однажды и обязательно планируем вернуться!
Наталья
В сауне и бассейне созданы отличные условия для отдыха, всё продумано до мелочей. Для моего удобства подготовили полотенца, простыни и тапочки, всё, что требуется для комфорта. Персонал отличается доброжелательностью, вежливостью и внимательным отношением, что сделало моё пребывание особенно приятным.
Сергей
Мне понравилась эта баня, поскольку она расположена близко к нашему дому. Я снял русскую парную для двоих, хотя в ней могут разместиться до 4 человек. Баня была отлично прогрета, все помещения чистые и аккуратные. На втором этаже есть бильярдный стол, но мы с девушкой не стали играть, в бильярд, так как 2-х часов для этого недостаточно. Мне предоставили именно те услуги, за которые я заплатил, без дополнительных опций типа бара или массажа.
Анна
От того, как встретили, до условий внутри, абсолютно всё понравилось, были тут с полпервого до 22:30. Персонал отлично объяснил, что к чему, с самого начала, когда открыли ворота. Обстановка и чистота в бане были на отлично. Выбрала эти бани из-за близости к дому.
Виолетта
Понравилась чистота и гостеприимство - с нами созвонились заранее, открыли ворота и встретили очень доброжелательно. Всё было подготовлено для нашего комфорта: мы заранее заказали полотенца, всё необходимое приготовили. Оснащение полностью соответствовало нашим ожиданиям, в помещении было всё как дома. Мы посещали бани вдвоем по акции «Романтическое свидание» на 3 часа.
Андрей
Персонал детально объяснил и продемонстрировал все необходимые моменты, начиная от обслуживания и заканчивая правилами нахождения в заведении, рассказал про процедуры заселения и освобождения номера. В банном комплексе поддерживается идеальная чистота, и помимо парилки я воспользовался различными дополнительными предложениями: заказывал кальян, делал массаж, играл в бильярд, расслаблялся в удобном кресле. Меня полностью удовлетворила именно организация всего процесса и те возможности, которые здесь предоставляются.
Марк
В помещении было чисто и уютно, особенно запомнилась традиционная русская парилка. Сотрудники вели себя уважительно и дружелюбно, предлагали разные дополнительные услуги, которые тоже понравились. Планируем вернуться еще раз.
Саид
В помещении было комфортно и тепло, общение прошло без затруднений. Мы заказали всё строго по своему списку, никаких сложностей не возникло. Нас было около шести-семи человек, и мы провели здесь около двух-трёх часов. Дополнительные услуги не использовали, но ребята играли наверху.
Шамиль
Взяли баню в аренду на 3 часа и остались довольны! Парилка отличная, в зоне для отдыха всегда поддерживается чистота и аккуратность. Сотрудники всегда приветливы и готовы помочь, они заблаговременно подготавливают все нужные вещи, включая веник, поэтому когда мы приходим, все уже приготовлено. Среди банных аксессуаров, насколько помню, выдают тапки и полотенца, но мы не слишком обращаем на это внимание, поскольку уже освоились с местными условиями. Продукты обычно приносим собственные, иногда покупаем чай в заведении.
Назар
Общение было хорошее, в помещении тепло и уютно. Заказали всё, как просили, никаких проблем не возникло. В компании было 6-7 человек, пробыли здесь примерно 2-3 часа. Дополнительными услугами не пользовались, но ребята играли наверху.
Милана А
Отличная баня, всегда сюда приезжаем. Действует очень классный тариф для пары «Романтическое свидание» получается выгодно😍 В бане всегда все чисто, аккуратно, при необходимости заранее веники подготавливают! Администратор очень вежливая и внимательная) Есть мини бар с различными напитками. Интерьер очень атмосферный и аутентичный🧖🏼♀️🪵 Однозначно рекомендую!
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Всегда рады вам.
Рустам
Все было хорошо, чисто, комфортно, понравилась русская парилка. Персонал вежливый, относится нормально, предлагали дополнительные услуги, все понравилось. Мы уже собираемся приехать еще.
Саша Савин
Все понравилось , отзывчивый персонал, который всегда придет на помощь, дом просто супер, баня отдельный вид искусства
10 декабря 2025, официальный ответ
Саша. Спасибо большое за приятный отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
НЗ
Николай Золотов
Баня просто вышка,парная на дровах теплая купель,есть мангал и все банные принадлежности! Администратор всегда веждивая девушка однозначно рекомендую👍
29 ноября 2025, официальный ответ
Николай, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших посто…
Виктор П
Прекрасно провели время!
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор, благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Всегда вам рады ❤
Николай
Сотрудники вели себя очень вежливо и дружелюбно, общение при заказе прошло приятно и корректно. Женщина на месте постоянно помогала, приносила бокалы и тарелки, организовывала доставку курьера, что было очень удобно. Два бассейна с прозрачной водой, включая работающий джакузи с подогревом, полностью соответствовали ожиданиям. Мы были компанией из пяти человек и провели там время с 6 вечера до полуночи. Время провели отлично, обязательно вернёмся ещё.
БН
Бутч Назаров
Отличное место, очень понравилось в бане, замечательно провели время с друзьями. Администратор заранее позвонила и уточнила все нюансы касаемо нашего отдыха, тепло встретила. Рекомендую место к посещению!
14 ноября 2025, официальный ответ
Бутч, здравствуйте! Спасибо вам, что оценили 🙏 Приходите к нам ещё!
Андрей
Мне понравилось в бане, банщик хороший, попарился замечательно. Общение было приятным. В парной комфортная температура и чисто. Использовали все услуги: бассейн, бильярд, купель и мангал.
Андрей
В бане находиться удобно, хороший банщик, отлично попарился. Взаимоотношения и общение были приятными. Парная, температурный режим, чистота - все отлично. Воспользовались всеми услугами: бассейн, бильярд, купель, мангал.
Олег
Меня особенно впечатлила обстановка в домике. Теплый бассейн расположен рядом с холодной купелью, можно окунуться в неё и сразу переместиться в бассейн. Мне понравился качественный бильярд и сама баня, которая оказалась достаточно приятной. В бане имеется всё необходимое, включая мангал, правда мы им не успели воспользоваться, не рассчитали время. В результате просто отдохнули в доме.
Юрий
Бронировал баню на 4-5 часов, место очень чистое и аккуратное, расположение приятное. Все сделано уютно, персонал отличный, встретили радушно, провели экскурсию и показали все необходимое, обслуживали очень вежливо.
Мансур
Отправился в баню в компании друзей и остался очень доволен обслуживанием. Оператор оперативно оформил заказ и подробно рассказал обо всех нюансах, персонал работал вежливо и дружелюбно. Баня оказалась превосходной, особенно порадовали парная и зона отдыха, где всё было идеально организовано. Мы взяли с собой собственные полотенца и тапочки, однако предоставляемые услуги, такие как ароматный чай из самовара и веник, пришлись по душе. Администратор встретил нас радушно и гостеприимно, моментально откликался на любые наши пожелания.
Олег
Особое впечатление произвела обстановка в домике. Теплый бассейн и холодная купель рядом, в которую можно окунуться и сразу попасть в бассейн. Также понравился хороший бильярд и сама баня - достаточно приятная. В бане есть все необходимое, в том числе мангал, хотя мы им не воспользовались, так как не рассчитали время. В итоге предпочли просто отдохнуть в доме.