Accent
Салон красоты
12+.
Записаться онлайн
Жанна Орлова
Помимо профессионализма мастеров, хочется отметить их доброжелательное отношение к клиенту, искренность и позитив.
Анастасия Саиян
Ольга приятный и отзывчивый мастер маникюра, комфортный салон, девушки очень приветливые
Лили 🌑
Милые леди у меня восторг!!!! Как же мне понравился визит в салон! Очень быстрая и оперативная запись - администратор подобрала удобное окошечко. Сервис выше всех похвал.Чай,кофе,милая зона ожидания! Салон в центре, очень легко добраться от станции метро. В салоне очень уютно,чисто -приятный администратор на ресепшн -мое утро началось с приятных процедур и улыбок бьюти феечек! Делала процедуру ламинирование/коррекция/окрашивание бровей -услугой очень довольна, мастер профи своего дела , материалы очень качественные ничего не жгло не щипало (такое ранее было у других мастеров) Брови получились очень красивые,блестят волоски,форма и цвет -любуюсь в каждое зеркало! Очень приятно было прийти по прайсу для новых клиентов -приятный бонус, благодарю за скидку,но и без скидки теперь я ваш постоянный клиент 🤍 Также у девочек записалась на маникюр, очень всем рекомендую, атмосфера и услуги 10 из 10🤍
13 июня 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое за отзыв!! Мы очень рады что Вам все понравилось! Будем очень рады видеть Вас в…
Виктория Воронова
Привет
ТК
Татьяна К.
Записалась на маникюр и внесла предоплату. Из салона позвонили и сказали, что не могут принять, договорились о возврате предоплаты. Прошло 15 дней, так и не вернули мои 500 руб. ))
10 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Мне очень жаль, что у Вас остался негативный опыт. Я — новый руководитель са…
ИМ
Ирина Малюкова
Отличный салон! Маникюр, педикюр - качественно и быстро! Вкусный кофе и конфетки бонусом) Ну и,конечно, приятное общение!
KRISTINA Крис
В округе много салонов, но этот отличается от них. Всегда опытные и знающие все нюансы мастера готовы поддержать беседу на любую тему и сделают работу по любому запросу. Особенно круто возможность за 2-2, 5 часа получить услуги в 4-6 рук, маникюр-педикюр-брови. В зоне ресничек за 2 часа можно выспаться и получить самый лучший результат 👍🏻❤
Николай Стародубцев
Много всяких мест посетили, но здесь были приятно удивлены. Записали жену на маникюр. Свободное время нашлось быстро. Вежливый администратор, видно, что ориентируется во всех вопросах. Встретили с уважением, сразу проводили к мастеру. Сделали всё в строго назначенное время и, самое главное качественно. Видно , что люди мастера своего дела. Я, как мужчина, очень привередлив к состоянию ногтей своей Любимой. И вообще, как говорят у мужчин в первую очередь , смотрят на обувь, а у женщин - на состояние ногтей. Будем ходить только сюда. Ставим твёрдую пятёрку.
8 марта 2025, официальный ответ
Николай здравствуйте!!! спасибо большое за отзыв!! Спасибо что оценили работу мастера! А самое главн…
Ксения Выдрина
Была на маникюре у Виктории уже 3 раз, все нравится, аккуратно и красиво, носится хорошо)
8 марта 2025, официальный ответ
Ксения добрый день! Поздравляю Вас с праздничком 8 марта ! Спасибо большое Вам за отзыв!
КШ
Кристина Шинкарева
Была у мастера Юхненко Марии! Прекрасный мастер! Сделала все просто идеально! Все мои просьбы были услышаны и исполненны! Обслуживание в салоне также на высшем уровне, сразу предложили чай либо кофе на выбор, включили фильм который я хотела. 😍 Рекомендую!!!
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗
ГС
Галина Суханкина
Впечатления :Очень тихое место.Мастер работала быстро и качественно .С удовольствием выпила кофе .Записалась еще и на педикюр.Маникюром довольна !Буду рекомендовать !
8 марта 2025, официальный ответ
Галина добрый день! спасибо Вам большое за отзыв! Будем ждать Вас еще к нам в студию!!!!
Anastasia
Пришло уведомление с просьбой оставить отзыв после маникюра у мастера Марии. После маникюра прошло 2 недели, обо всех косяках маникюра я сказала сразу, ногти смотрела, как я поняла, хозяйка и, конечно, администратор, но по их словам все с ногтями нормально. Вот сам маникюр сейчас Увы, нормальным назвать это нельзя. Сразу после маникюра они выглядели также, покрытие оцените сами. Делали 2 часа В общем, сейчас иду в другое место, переделать времени не было. Увы
8 марта 2025, официальный ответ
Анастасия!!! добрый день ! извините что предоставили Вам неудобство .В салоне есть гарантия 7 дней г…
Суму Сгайер
Просто огонь , это третий визит и каждый раз я довольна ❤️❤️❤️❤️
Добрый вечер, Суму! Спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Успехов вам 🤗
ЮJ
Юлия Juli
Прекрасное место! Очень доброжелательные администраторы, мастер маникюра Мария - лучшая! Все очень качественно, рекомендую
8 марта 2025, официальный ответ
Юлечка добрый день! спасибо большое за отзыв!!! будем ждать Вас у нас в студии!!
Надежда Катеринкина
Хожу в эту студию уже год, рекомендую всем!Великолепный Мастер по маникюру Дарья, сделает безупречный маникюр!!! Мастер с большой Буквы!!!! 🔥🔥🔥
8 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Приходите в гости ещё 🤝
O K
Спасибо за качество и оперативность. Без разговоров качественно и быстро сделан отличный маникюр.
8 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Были рады вас видеть 💛
Гулнар Стопхай
Все супер, быстро и качественно!
8 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Обращайтесь!
Анастасия Москвитина
Замечательное место, удобное расположение к Метро. Очень хороший сервис, приветливый администратор и восхитительный Мастер маникюра Мария. Сделала свою работу на высоте, спасибо 🥰
Анастасия, большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Всегда рады вам 🤝
Алексей Андриянов
Отличный сервис, специалистки ведут себя максимально профессионально. Ходил на коррекцию бровей — остался довольным, приду ещё.
8 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Будем ждать вас снова.
SK
Sofa Kovaleva
Все прошло идеально Пришла с убитым маникюром, а ушла с нереально качественно оказанной услугой Предложили кофе, дали подарок, записали на следующий раз Мастер и администратор очень вежливые девочки Обязательно приду ещё!
Sofa, здравствуйте. Спасибо вам, что оценили 💛 Ждём снова 🌸
Светлана
Была на окрашивание+коррекция бровей, всё прошло на высшем уровне, это то что я хотела 😍 обязательно вернусь в эту студию ❤️
8 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана! Спасибо, что выбираете нас, ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
ЕН
Елизавета Надеждина
Прекрасный салон- небольшое помещение выглядит светлым, просторным, очень чисто, функционально Мастер Дарья по ресницам- настоящая профи, процесс- едва уловимый, результат- сногсшибательный! Кушетки заслуживают отдельного упоминания, как авторы дополнительного бонуса 2хчасовой релаксации) Спасибо всем авторам замечательного настроения после посещения !
8 марта 2025, официальный ответ
Елизавета. Спасибо большое 🤗 Рады работать для вас!
Екатерина
Как всегда 10/10,прекрасное место💖💖💖
8 марта 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы старались ❤
Елена Анисимова
Приятная атмосфера и качественное наращивание ресниц )
8 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв, приходите ещё.
Анастасия Попова
Ходила на маникюр к Валерие,все понравилось,очень милая и добрая девочка,девушка на ресепшен тоже очень хорошая,маникюр понравился приду еще 🫶🏼
ПМ
Полина Миронова
Очень хорошее место!! За супер приемлемую цену сделали абсолютно идеальный маникюр!! Осталась очень довольна! Огромное спасибо мастеру Валерии за такой кропотливый подход
Александра Дьяченко
Ходила в данный салон на маникюр (наращивание + покрытие + френч) к мастеру Валерии. Ногти безумно понравились, работа выполнена очень аккуратно! Интерьер салона стильный и уютный, также очень дружелюбная атмосфера и вежливый персонал. Рекомендую всем, кто ищет хороший маникюр и приятное обслуживание!
КА
Ксения Андреева
Решила написать отзыв, спустя какое то время, что бы посмотреть как будут держаться ресницы Ранее была у мастера Анастасии….. Анастасия, теперь я Ваш постоянный клиент, спасибо, ресницы супер!! Держатся замечательно
ЛЕ
Людмила Евдокимова
Как и всегда всё супер🤩 Второй раз посещаю чудесную студию- ACCENT и ухожу довольной. Спасибо администратору студии и мастеру- Ольге🥰
НГ
Наталья Гусева
Топ-мастер Виктория самый лучший мастер😃😃😃 За идеальными квадратами только к ней, как всегда аккуратно, ровно, тонко и крепко, носится без отслоек👍🏻👍🏻👍🏻
Лана
Спасибо мастеру Татьяне за мои красивые реснички. В эту студию хожу недавно но такой красивой и уютной и гостеприимной не встречала за 8 лет наращивания. Кушетки с ортопедическими матрасами невероятно удобные. Ничего не затекает пока лежишь два часа. Расслабляют все тело. Встаешь отдохнувшая и красивая) очень приветливый персонал. Сегодня даже с собой айс капучино предложили👍🏻 круто в такую жару в самый раз!!! Спасибо всему персоналу и владелице данной студии!!!🙏🏻🫶♥️🌹
Алина Тибаева
Каждый месяц с удовольствием хожу на маникюр к мастеру Виктории ✨ всегда очень внимательная, заботливая (чай, кофе, воду всегда предложит) + напротив меня висит тв и время пролетает незаметно. Прайс в студии приятный 🫶🏻 очень люблю это место
Женя Харитонова
Прекрасная студия, удобное расположение, внутри невероятно чисто, всегда очень вкусно пахнет, все продумано от и до. Хожу сюда на брови, так как мастер невероятно бережно работает, хочется подремать в кресле, настолько аккуратно выполняется процедура. На самом деле, здесь все отлично, от администратора до света и мебели. Процветания команде!
8 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо 🤗 Ждём снова!
Светлана Каюмова
Замечательная студия. Вежливая администратор. Маникюр сделан идеально. Рекомендую
Светлана Каюмова
Елизавета Копанева
Приветливый персонал, уютная атмосфера, чисто, есть обратная связь Чай, кофе, летнее меню напитков приятно удивило Обязательно вернусь!
А.
Аноним .
Уже который раз убеждаюсь что это лучший салон маникюра🫶🏼😍 Все мастера просто отличные ❤️ Была у Виктории, в этот раз сходила к новому мастеру Валерии, ногти просто сказка😍😍😍
ИФ
Инга Филипова
Хочу выразить благодарность мастеру бровей Анне за ее профессионализм! Она создала идеальную форму бровей для меня, учитывая все мои пожелания. К тому же, работа с ней была приятным и комфортным процессом с милой беседой🥰
Виктория Степанова
Очень уютный салон красоты. Была впервые на процедуре наращивание ресниц у мастера Марии. Внимательная и очень приятная девушка. Мне нужна была данная услуга срочно. Администратор подобрал для меня максимально удобное время. Благодарю)
19 июля 2024, официальный ответ
Виктория, здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку! Ждем вас в гости снова и снова!
Кристина Кречмар
Отличная студия❤ Прекрасная атмосфера 🤗 Мастера профессионалы, реснички наращиваю только здесь. Сегодня приходила к мастеру Лайме. Осталась довольна результатом, эффект такой как я хотела 😍 Мастер доброжелательная, процедура наращивания была комфортной, а самое главное менее двух часов) Кто наращивает реснички, тот ценит время 😊
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём вас снова ❤
Мария Соловьёва
Сегодня впервые посетила студию «ACCENT» и осталась довольна работой персонала💃🏼 Администратор приветливая, вежливая и что не мало важно- заботится о комфорте клиентов, очень приятная девушка 🤗🌸 Мастер (кажется- Ольга, с именами память плохо дружит 😢) была на высшем уровне💯,я в восторге от проделанной ею работой🤩 Было покрытие гель-лаком + дизайн ногтей. Ожидание совпало с реальностью, ноготочки получились аккуратными и смотрятся очень красиво 💅🏻и цвет очень нежный 😻 Очень комфортно находится в такой студии и с таким персоналом🥰
Здравствуйте, Мария, благодарим за ваш отзыв! Рады работать для вас 😁
нелли ибрагимова
Прекрасный салон,вежливый персонал, стерильно, чисто. Мастер делает маникюр очень аккуратно.Виктория просто топ! Обожаю! Самый лучший мастер <3
19 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Анна Лебедева
Один из лучших салонов в городе ! Сервис , качество, красота услуги — все на высшем уровне ! От души рекомендую !
Здравствуйте, Анна. Благодарим за такой приятный отзыв 😉 Обращайтесь 💛
ИР
Илина Раилевна
Горе, а не салон! Неудачный опыт в этом салоне! Впервые решила сделать ламинирование ресниц, выбрала именно этот салон по отзывам, в итоге после процедуры, через несколько дней заболел глаз и опух. Была крайне возмущена, ведь это моё лицо, моё здоровье! Потребовала вернуть деньги, на что админ салона всячески пытался опровергнуть мои рассуждения, факты,в котором было предоставлено фото глаза, где видна шишка. Очень жаль, что салон не пошел ко мне навстречу.
ПЗ
Персик Зрелый
Реснички крутые ,мастер приятная ,спасибо ✨
19 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за приятный отклик 🙏 Приходите к нам ещё.
d
d4ntes_
Лично я, долго искала мастера маникюра, и наконец-то нашла Викторию! Безумно счастлива после каждого посещения! Ношу по три недели маникюр, да думаю он и больше будет держаться. Студия прекрасная, девочки дружелюбные и приветливые! Вкусный кофе, чай и прочие угощения приносят, это очень приятно! Спасибо большое что вы есть!🌺❤️🫶
19 июля 2024, официальный ответ
D4ntes_, добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Всегда рады вам 🙏🏼
ЕО
Екатерина Орлова
Екатерина, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв! Рады работать для вас 💛
SO
Sofia Omelchenko
Офигенный салон!!! Ногти очень аккуратные и красивые❣️ Мастер Виктория просто лучшая! Быстро, касественно и недорого👍🏼
19 июля 2024, официальный ответ
Sofia. Благодарим вас за доверие 💛 Нам очень приятно.
СН
Светлана Никитина
Прекрасная студия! Искала постоянного мастера и кажется теперь нашла. Опытный мастер Виктория сделала всё быстро и по красоте. Угостили чаем и конфеткой, а во время процедуры можно было смотреть фильмы. Обязательно сюда вернусь!🥰
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Рады были вам помочь 💛
Анна Шахова
Очень кофмортная студия, близко от метро😮💨 Мастер Ангелина прекрасная девушка, сделала все аккуратно, по запросу уточняла каждый момент😍 На ресепшен администратор очень вежливая, предложили кофе/чай Буду приезжать неоднократно🥰🥰🥰
Анна. Спасибо за доверие 💛 Всегда рады вам 😁