Accent

Салон красоты
Реклама12+.
Лили 🌑41 отзыв
Милые леди у меня восторг!!!! Как же мне понравился визит в салон! Очень быстрая и оперативная запись - администратор подобрала удобное окошечко. Сервис выше всех похвал.Чай,кофе,милая зона ожидания! Салон в центре, очень легко добраться от станции метро. В салоне очень уютно,чисто -приятный администратор на ресепшн -мое утро началось с приятных процедур и улыбок бьюти феечек! Делала процедуру ламинирование/коррекция/окрашивание бровей -услугой очень довольна, мастер профи своего дела , материалы очень качественные ничего не жгло не щипало (такое ранее было у других мастеров) Брови получились очень красивые,блестят волоски,форма и цвет -любуюсь в каждое зеркало! Очень приятно было прийти по прайсу для новых клиентов -приятный бонус, благодарю за скидку,но и без скидки теперь я ваш постоянный клиент 🤍 Также у девочек записалась на маникюр, очень всем рекомендую, атмосфера и услуги 10 из 10🤍
13 июня 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое за отзыв!! Мы очень рады что Вам все понравилось! Будем очень рады видеть Вас в…
Виктория Воронова3 отзыва
ТК
Татьяна К.4 отзыва
10 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Мне очень жаль, что у Вас остался негативный опыт. Я — новый руководитель са…
Ксения Выдрина6 отзывов
8 марта 2025, официальный ответ
Ксения добрый день! Поздравляю Вас с праздничком 8 марта ! Спасибо большое Вам за отзыв!
ГС
Галина Суханкина1 отзыв
8 марта 2025, официальный ответ
Галина добрый день! спасибо Вам большое за отзыв! Будем ждать Вас еще к нам в студию!!!!
Суму Сгайер1 отзыв
Добрый вечер, Суму! Спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Успехов вам 🤗
ЮJ
Юлия Juli2 отзыва
8 марта 2025, официальный ответ
Юлечка добрый день! спасибо большое за отзыв!!! будем ждать Вас у нас в студии!!
Надежда Катеринкина1 отзыв
8 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Приходите в гости ещё 🤝
O K30 отзывов
8 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Были рады вас видеть 💛
Гулнар Стопхай4 отзыва
8 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Обращайтесь!
Анастасия Москвитина4 отзыва
Анастасия, большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Всегда рады вам 🤝
Алексей Андриянов11 отзывов
8 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Будем ждать вас снова.
SK
Sofa Kovaleva8 отзывов
Светлана3 отзыва
8 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана! Спасибо, что выбираете нас, ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
Екатерина3 отзыва
8 марта 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы старались ❤
Елена Анисимова5 отзывов
8 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв, приходите ещё.
Виктория Степанова13 отзывов
19 июля 2024, официальный ответ
Виктория, здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку! Ждем вас в гости снова и снова!
нелли ибрагимова6 отзывов
19 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Анна Лебедева1 отзыв
Здравствуйте, Анна. Благодарим за такой приятный отзыв 😉 Обращайтесь 💛
ПЗ
Персик Зрелый2 отзыва
19 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за приятный отклик 🙏 Приходите к нам ещё.
SO
Sofia Omelchenko2 отзыва
19 июля 2024, официальный ответ
Sofia. Благодарим вас за доверие 💛 Нам очень приятно.
СН
Светлана Никитина5 отзывов