Медси
Многопрофильная медицинская клиника
Федеральная частная сеть медицинских клиник
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
Вакансии
Алина Ершова
Пришла к кардиологу на плановый повторный чек после того, как мне корректировали лечение в прошлый раз. Доктор не торопился, расспросил, как я ощущаю перемены, нет ли новых симптомов. Очень ценю, что отмечает динамику, а не просто смотрит разово. В клинике спокойная атмосфера, очередь идет быстро. Вышла с благодарностью за внимательное отношение.
Валентина Фабрикантова
Ходила к пульмонологу, уже были проблемы с дыханием раньше, и по совету врача решила прийти повторно через пару месяцев. На приеме обсудили, как я реагировала на нагрузку, как перенесла сезон. Доктор внимательно слушал, уточнял бытовые моменты. Рада, что состояние улучшилось.
Татьяна Уверская
Обратилась к терапевту из-за периодических скачков энергии — то бодрость, то слабость. На приеме врач не сразу послал на анализы, сначала расспрашивал про рабочий ритм, сон, питание. Приятная клиника, все по делу. Отношение уважительное, пациента ценят
Лидия Швалова
Записалась к терапевту, осмотр подробный, врач все объяснил простым языком, на что стоит обращать внимание. На приеме комфортно, никто не торопил. Клиника ухоженная, оформление быстрое. Понравилось, что можно все в одном месте сделать и никуда не бегать по миллиону кабинетов.
Александра Мышакова
Пришла сюда на контрольный осмотр после того, как проходила лечение у пульмонолога ранней весной. Врач сравнил показатели, спросил про физическую активность, замерял дыхание на аппаратуре, все подробно и тщательно. В лаборатории тоже анализы сделали. Очень внимательно относятся к людям.
Оксана Жогина
Пришла к терапевту спустя две недели после простуды, хотелось убедиться, что восстановление идет нормально. Доктор расспрашивал, как чувствую себя утром, хватает ли сил на обычные дела, есть ли колебания самочувствия. От приема осталось ощущение, что меня не торопят и слушают внимательно.
Олеся Кузнецова
Понравилось, как здесь все устроено: чисто, светло, никаких толп. На ресепшене быстро оформили, провели в кабинет. Врач общался с вниманием — не просто “отметился”, а реально интересовался деталями. После приема еще спросили, все ли понравилось.
НВ
Никита Валявин
Меняю работу, условия будут более тяжелые, решил посоветоваться с врачом, а то есть хронь, которая может обостриться. Хотелось понять, на что стоит обращать внимание и как организм может реагировать. Доктор задавал много практичных вопросов, не нагонял тревоги. Прием прошел спокойно.
Валерий Кучкин
В анамнезе есть эпилепсия, эпи приступов давно не было, но на проверку хожу регулярно. Выбрал в результате эту клинику. Невролог профессиональный, знает много, чувствуется, что работает не по протоколу, а включает мозги, когда человек с серьезной проблемой приходит. От него позитивные впечатления и надеюсь, что ремиссия будет еще сто лет.
ЕР
Екатерина Рогова
Уже несколько месяцев лечусь, до конца еще долго, но такая болезнь, что ее за три дня не вылечишь это не простуда. Но не так уж тяжело, нет вот этого изматывающего как задолбало ходить по врачам, все нормально воспринимается. В клинике нормальное отношение и вежливые врачи.
Валентина Куклачева
Записалась к гастроэнтерологу, чтобы посмотреть, как организм реагирует на изменения в питании, которые мы обсуждали в прошлый раз. Врач слушал очень внимательно, спрашивал о мелочах — в какие часы становится лучше, как реагирую на разные продукты. Я сама удивилась, насколько многое удалось отследить. После приема почувствовала, что двигаюсь в правильном направлении.
ДР
Диана Рыкун
Обратилась к терапевту, потому что хотела разобрать результаты недавнего чекапа — времени тогда не было. Врач внимательно слушал, задавал вопросы по каждому пункту, объяснял, что важно, а что не стоит принимать близко к сердцу. Клиника удобная, персонал спокойный, все выглядит ухоженно. Хорошо, что сходила, главное помнить, что чекап это не только анализы, но и то, что доктор скажет по их поводу.
Валентина Вицына
Проходила чекап, в том числе гинеколога. Этого врача обычно не люблю, всегда либо больно делают, либо морали читают, либо то и другое. А тут все хорошо, никаких моралей и неприятных ощущений. Осмотр не прям быстрый, вдумчивый, врач все рассказала, что и как делать, чем предохраняться лучше, почему сбивается цикл иногда. Визит прямо отличный.
Анна Сваровская
Записалась к кардиологу из-за перепадов давления, на приеме доктор спрашивал не только про самочувствие, но и про режим работы, а у меня много перелетов, пересадки, сон в дороге, про все это спросил и уточнил, и такое внимание к деталям впечатляет. Разговор получился спокойным и обстоятельным, без попыток поскорее закончить.
Дарья Склярова
Пришла к неврологу уже после нескольких недель лечения. Доктор попросил рассказать о самочувствии именно «по дням», и это помогло мне систематизировать свои ощущения. Оказалось, что динамика лучше, чем я думала, ушла спокойная и с четким пониманием, что продолжаем.
Виталий Вахрамов
Прошел чекап, уже не первый раз его здесь прохожу. Часто бывают акции, удобно, можно сэкономить. Иногда бывает прямо очень заметно по экономии. Ну и в любом случае провериться заранее лучше, чем потом лечиться.
Валерия Меркулова
Записалась к терапевту, надо было получить лечение и оформить больничный на работу. После визита стало понятно, как действовать дальше. Понравилось, что не было запугивания и навязывания услуг.
МН
Мария Ненарокова
Попала к кардиологу, потому что в семье есть наследственность. Доктор проверил не только ЭКГ, более “глубоко” копал, а еще спрашивал про нагрузки, ритм дня, привычки. В очереди не сидела, все по времени. Коридоры широкие, верхнюю одежду можно сдать в гардероб, чтобы с ней не таскаться.
Арсений Шмырев
Наблюдаюсь у врача. Регулярно прохожу именно кардиологические чекапы. В Медси всегда можно прийти в любое время, даже вечером, после рабочего дня. Врачи грамотные и подробно объясняют, если есть какие-то проблемы. В клинике тихо, комфортно, люди не толкаются.
Татьяна Полонянкина
Приехала на плановый осмотр к кардиологу. Врач принял хорошо и быстро вник в мою ситуацию. Так душевно поговорили, мне прямо легче стало. В клинике уютно, парковка удобная, все чистенько.
ВИ
Валентина Иванусьева
Пришла на консультацию после лабораторного чекапа в другой клинике. Врач аккуратно сопроводил разговор, сравнил данные, объяснил, какие различия нормальны. Все понятно рассказал, даже далекий от медицины человек разберется.
ИЧ
Игорь Чижков
Состоялся на повторный визит после обследования. Доктор задал несколько вопросов о самочувствии на разных днях и показал, как результаты лечения укладываются в общую картину. Не было давления — только спокойный и ясный разбор. Ставлю хорошую оценку клинике.
Вероника Пургина
Записалась к терапевту обсудить анализы, которые я сдавала в разных лабораториях. Они отличались, и я уже успела накрутить себя. Доктор терпеливо объяснил, почему такое происходит и какие показатели действительно важны. В клинике очень организованная система, все находится легко. После визита перестала переживать о каждом числе в бланке.
Лариса Терновых
Ходила к неврологу, у меня бывают сезонные обострения хрони. Доктор внимательно слушал и отмечал моменты, о которых я сама не думала: сон, ритм жизни вообще, работа за ноутбуком. Дал рекомендации, как пройти сложный период без особых потерь и по-минимуму лекарств пить.
Вероника Киселева
Пришла на повторный прием, чтобы оценить результат лечения, которое проходила осенью. Доктор спросил, как чувствую себя в разные дни, что поменялось в режиме и реакции организма. Очень спокойно и по-деловому, без давления. В клинике светло и ухоженно.
МЗ
Мария Залилова
Была на приеме у эндокринолога, чтобы проконтролировать состояние, которое мы наблюдаем уже полгода. Доктор помнит меня, спрашивает именно о тех деталях, которые важны в динамике. Клиника комфортная, сидишь и не нервничаешь. После приема поняла, что стабильность — тоже результат.
АФ
Алина Фоломеева
Записалась к терапевту, потому что результаты планового чекапа немного выбились из привычного диапазона, и хотелось услышать нормальное объяснение. Доктор терпеливо разобрал каждый показатель, объяснил, что важно, а что просто колебания. Разговаривал вежливо, не перебивал и не говорил, что я себя накручиваю на пустом месте. После визита ушла гораздо спокойнее.
Егор Сухорученков
Я раньше занимался тренировками, потом бросал. Потом снова решил вернуться. И что-то чувствую пошло не так. В спортзале конечно тренер есть, но он сказал, что лучше к врачу сходить. Вот пришел провериться. Дали хороший чекап, все проверил, нашел в принципе причину. Спасибо врачам.
ВО
Валерия Овчарова
Обратилась к гинекологу по поводу регулярных дискомфортных ощущений. Понравилось, что не стали делать поспешных выводов без анализов. Все тут же сдала и получила диагноз. По оплате даже недорого вышло, я рассчитывала больше потратить.
Александра Лисиченко
Делала ЭКГ и базовый набор анализов. Врач внимательно объяснил каждый пункт, показал нормы и где нужно обратить внимание. Весь процесс прошел гладко и без суеты. Понравилось, как врач разговаривал – уважительно, но без заискиваний.
ВШ
Василе Шишияну
Отменили запись за полтора часа до приема . Я отпросился с работы,потерял время и деньги на то чтобы добраться! Так не делается!
Медси, многопрофильная медицинская клиника
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Василе Шишияну! Приносим Вам свои извинения за негативный опыт обращения в МЕДСИ. Для р…
Александра Позднякова
Проходила проверку, было не больно и не особо дискомфортно. Прием деликатный. Врач аккуратная, не вставляет зеркало с размаху, а то у меня несколько раз был такой неприятный опыт. Рекомендации дает грамотные, в том числе, по тому как предохраняться.
ВЕ
Виктор Евдокимов
Обслуживаюсь по полису от работы. Нравится, что не надо по десять раз объяснять, кто ты — все уже есть в базе. УЗИ, анализы, консультации — все можно пройти в одном месте. Это реально экономит нервы.
Дмитрий Окулов
Лечу тут гипертензию. Врач дал понятную схему измерений и контроль за результатами. А главное — не запугал, предложил реальный план, который можно повторять дома. Чувствуется ответственность специалиста. И что главное, лечение помогает
Татьяна Пономарева
Пришла по рекомендации своего гинеколога, проверяли яичники и еще гормоны. Анализы сдала здесь же. Все достаточно быстро, эндокринолог приняла сразу же, плюс еще потом, когда были готовы анализы. Выписали комплексное лечение, должно помочь.
Снежана Широкова
Пришла к кардиологу из-за ощущения одышки. Врач внимательно посмотрел анализы, выслушал, а потом спросил: “Вы давно отдыхали?”. Объяснил, что сердце в порядке, но я живу в режиме перегрузки, и ощущения скорее “нервные” (что-то вроде панических атак), хотя сердце в порядке. Не ожидала, что кардиолог поговорит не только про сердце, но и про жизнь.
Анастасия Вавилова
Пришла по перенапряжению на работе, головная боль и сонливость. Врач без лишних слов направил на сдачу анализов. Обнаружили дефицит витамина B12. Назначили курс инъекций и диету. Через месяц заметила значительное улучшение, бодрость вернулась.
Наталия Калмыкова
Пошла на чек-ап без явных жалоб, но с целью проверить давление и холестерин. Врач сделал замеры, объяснил значения и дал план действий: диета, физическая активность и повторное обследование через три месяца, потому что у меня все же не все гладко. Всё понятно и без давления на дорогостоящие процедуры.
Инна Литвяк
Пошла на курс массажа, сочла необходимым потому, что у меня сидячая работа. Массажист внимательно учёл мои противопоказания и подобрал темп. Через несколько процедур заметно снялось напряжение мышц, сон стал крепче.
Светлана Роганкова
Решила позаботиться о себе, сходить в Медси на проверку здоровья. Врач подробно спросил о самочувствии, направил на анализы, объяснил смысл каждого теста понятным языком. Результаты оказались в пределах нормы, но приду еще раз на проверку через годик – безопасность превыше всего.
Виктория Семочкина
Пришла к эндокринологу проверить щитовидку. Врач сделал УЗИ, сказал, что узлов нет. Дал рекомендации по питанию и витамины. Все четко и без лишних обследований. Приятно, когда все по существу, а не «для галочки».
Екатерина Литвинова
Хожу с язвой, часто подбирают лекарства, от которых побочки больше, чем эффекта. А здесь врач сделал хорошую терапию, никакой побочки, обострение язвы снял, риск кровотечения сейчас практически нулевой. Надеюсь, выйти на стойкую ремиссию, чтобы забыть про болячку.
Анфиса Попова
Долго мучила тяжесть после еды, решила наконец дойти до врача. Осмотр, анализы — все сделали за день. Врач рассказал, как скорректировать питание, без “таблеток до конца жизни”. Понравилось, что подход разумный, не пугающий.
Елизавета Сальникова
Пришла с неприятной жгучей болью в желудке после еды. Врач провёл гастро-тесты, обсудили рациональные изменения питания и режим приёма пищи. Назначили пробиотики и ферменты. Через две недели стало заметно спокойнее.
Сергей Сухоруков
Появились неожиданная слабость и одышка после даже минимальной физической нагрузки. Сделали ЭКГ, анализы крови — всё в норме, но кардиолог настоял на нагрузочных тестах. Оказалось — незначительное отклонение, назначили режим физической активности и мониторинг. Уже через месяц стало легче.
Андрей Хрулев
Пошёл на обследование из-за дискомфорта в спине. Врач осмотрел, сделал снимок, объяснил, что это не катастрофа, но требует упражнения. Назначил лёгкую терапию и набор простых упражнений. Уже через пару недель стало легче.
ВР
Владимир Рыскин
В клинике добрались до сути: не навязывают лекарства, объясняют альтернативы и дают время подумать. Отношение очень приятное, сразу возникает доверие, а не ощущение, что хотят содрать побольше денег.
ОП
Олеся Пузыревская
Приходила на плановый разбор результатов анализов. Врач объяснил, что означает каждая цифра, и подсказал, как поддержать организм. После визита стало легче планировать шаги по дальнейшей поправке здоровья.
Алина Гапурова
Делала плановую медкомиссию и проходила УЗИ органов малого таза. Врач объяснил всё по шагам, результаты тут же обсудили, дали рекомендации по состоянию гормонального фона. Планирую повторить через полгода, потому что не все гладко. Сама клиника очень нравится, тепло, уютно.
Алена Корчемкина
Боялась приема у эндокринолога, думала, что всё сложно. Оказалось, всё гораздо проще: витамины, режим и контроль уровня сахара — реально доступно и понятно. Поняла, что только излишне себя накрутила, а врач – умница, спокойный и внимательный.