Табакон
СП
Снежана Петраченко
Магазин закрыт в 10:20 утра, свет горит, двери закрыты
16 июля 2025, официальный ответ
Снежана ! Большое спасибо за Ваш отзыв. Администрация магазина оперативно была оповещена о проблеме…
МШ
Максим Ш.
Удобный магазин
w
webpy
Отличная сеть, конкретно в этом магазине всегда помогут с выбором. И цены довольно приятные
20 декабря 2024, официальный ответ
МШ
Максим Ш.
Обслуживание
Михаил Смирнов
Хорошие продавцы. Знают клиентов в лицо и сразу предлагают то, что надо. Респект Ирине
7 августа 2024, официальный ответ
Михаил, огромное спасибо за отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Анна Вышегородцева
Классный магазин рядом с домом) всегда в наличии мои стики.Очень приятная продавец Ирина. Всегда поболтает и настроение улучшается) правда сегодня была свидетелем, как несовершеннолетние девушки отказались показать документы и оскорбили ее матом, очень неприятная ситуация. Люди, давайте быть добрее друг другу) зря испортили хорошему человеку настроение перед выходными(
2 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Большое спасибо, были рады знакомству 😁
ЕГ
Ева Гречка
02.08 13:25 неадекватная продавщица, не знает ассортимент который продает, отказывается показывать что-то, так как очень занята, продажи ей видимо вообще не нужны, агрессивная и не клиентоориентированная
2 августа 2024, официальный ответ
Компания Табакон приносит свои искренние извинения за доставленные неудобства и большое спасибо за В…
ИЦ
Илья Царёв
Крутой магазин, частенько захожу сюда. Отличные продавцы, всегда подсказывают и помогают с выбором
23 июля 2024, официальный ответ
Илья, благодарим вас за доверие 🙏
Анастасия Стеньгач
Живу рядом и всегда заглядываю сюда, продавец Ирина просто супер!!! Очень приятная женщина, все расскажет подскажет, уже знает что мне надо,да и просто поболтать приятно, своим позитивным отношением к жизни поднимает настроение ❤️❤️❤️ побольше бы таких людей
22 июля 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Рады были вам пом…
DN
Danilka Naprimer
Продавец Ирина всегда вежлива и открыта. Очень крутой продавец, который всегда пойдёт на встречу
18 июля 2024, официальный ответ
Danilka, здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Рады работать для вас 💛
ФП
Филипп Попов
Отличный магазин) всегда в наличии нужные сигареты и любимый табак) а также внимательные и вежливые продавцы! Полезная программа лояльности!
Добрый вечер! Спасибо большое за доверие! Успехов вам 🤗
Виктория Ушакова
Хороший магазин табачной продукции, большой ассортимент, радует программа лояльности!
Виктория, добрый день! Спасибо за добрые слова, приходите ещё 💛
Дмитрий Петров
Хороший магазин, отличные ценыы
Здравствуйте, Дмитрий! Огромное спасибо, что оценили 🔥 Приходите к нам почаще ❤
Vano Merkushev
Отличный магазин, всегда очень приятные цены и отличные акции. Очень приветливый и дружелюбный продавец. Всем рекомендую. P. S. Прошлый отзыв явно куплен или проплачен, сколько покупаю, всегда только самое лучшее
15 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв 🔥
ВА
Вера А.
Вежливые продавцы, ну слишком много выбору, продавец все поясняет, подстраиваеться, и помогает
КБ
Константин Б.
Дефолтная табачка, можно найти тот вкус, который тебе по душе
Мастерская, студия красоты Нины Старцевой
Итак. Являясь постоянным клиентом магазина ( потому что рядом) имею сказать следующее: электронки не парят через одну . Айкос купила - не работают.Конечно о законе О защите прав потребителей и роспотребнадзоре видимо не слышали.
10 мая 2024, официальный ответ
Мы всегда стремимся предоставить отличный товар и искренне не понимаем, как это могло случиться. Бла…
Алексей Т.
Хороший магазин , очень хорошая скидочно - накопительная система , привязка по номеру телефона, всё просто и удобно . Большой ассортимент , советую Заходите за покупками !!!
ДБ
Даниил Бобров
Поменяли график, теперь работают до 10, успеваю зайти после работы👍🏻
4 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Даниил. Благодарим вас за ваш отзыв, были рады помочь ❤
ИМ
Ирина Менько
Магазин хороший, отзывчивые продавцы! Всегда помогут с выбором.
2 февраля 2024, официальный ответ
Ирина, спасибо за высокую оценку 😌 Мы всегда вам рады 💛
ЮК
Юрий Козлов
Хороший выбор, все подскажут и расскажут
2 февраля 2024, официальный ответ
Юрий, добрый день! Благодарим, что оценили ❤ Рады были вам помочь 🤝
ВБ
Владимир Б.
Когда же уже откажусь от этой пагубной привычки. А магазы кайфовые. Ассортимент большой
Андрей Л.
Нравится что магазинов в принципе много и по пути куда бы ты не шел встретишь магазин, понравилось что появилась бонусная система и мои сигареты всегда в наличии, так как у конкурентов их бывает и нет. Единственное что расстраивает что нету табакона у дома, но в принципе достаточно там куда часто хожу по работе.
Екатерина Хорошенкова
Молодой человек купил одноразовую сигарету 26.12.23г, на следующий день она сгорела. Позвонили по номеру спросили, что делать. В ответ получили: «у вас было 15 минут, чтобы проверить ее на месте, ничем не можем помочь». Очень неприятная ситуация. В других местах в таком случае предлагают обмен. Не рекомендую сеть Табакон.
27 декабря 2023, официальный ответ
По Вашему запросу — ответ от поставщика по данной ситуации: на упаковке товара указаны контактные да…
Г.
Гражданин .
Отличный ассортимент,не плохие цены.
1 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за приятный отклик 💛 Мы всегда вам рады.
Ксения Ширяева
Всегда прибрано и очень уютно. Продавцы относятся к клиентам хорошо, советую!
6 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем вас ждать ❤
Таня Александрова
Новый, отличный магазин, хорошие продавцы, отличный ассортимент
10 января 2023, официальный ответ
Таня. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, всегда вам рады 🤝
Л
Лариса
Очень хороший ассортимент и отличное обслуживание. Я уже стала постоянным покупателем Вашего магазина.
9 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Очень приятно 💛
Дима .
Отличные цены
9 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
RK
Roman K
Время 8:40 магазин закрыт Зачем указывать график работы, и не соблюдать его?
23 декабря 2022, официальный ответ
Роман,большое спасибо за Ваш отзыв. Администрация магазина оперативно была оповещена о проблеме и пр…