ИзиДрайв
Автошкола
Скидка в день обращения, обучение во всех районах города, рассрочка
Записаться со скидкой
СГ
Семён Горшков
Отличная подача теории, всё просто и с примерами. На практике инструктор внимательный, подбадривал. Не нервничал ни разу, даже когда ошибался.
13 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что обучение в нашей автошколе оставило у вас положительные впе…
Егор Семёнов
Обучение прошло быстро и интересно. Преподаватель по теории всегда мог пошутить, но при этом всё чётко разъяснял.
10 ноября 2025, официальный ответ
ТМ
Тарас Мухин
Хорошо, что можно было выбрать удобное время. Инструктор объяснял доходчиво, без раздражения. Всё на уровне.
7 ноября 2025, официальный ответ
КЛ
Ксения Лазарева
Понравилось, что не было скучных лекций. Всё с примерами и шутками. На практике инструктор помогал, не давил.
5 ноября 2025, официальный ответ
ВА
Валерий Антонов
Преподаватель по теории рассказывает интересно, а не по бумажке. Инструктор сдержанный, внимательный. Обучение шло ровно и без суеты.
5 ноября 2025, официальный ответ
ОЯ
Олег Яковлев
Ходил на обучение после работы, и, несмотря на усталость, было интересно. Инструктор создавал спокойную атмосферу, и всё получалось.
31 октября 2025, официальный ответ
НЛ
Наталия Лукьянова
Школа понравилась с первого дня — всё понятно и без стресса. Инструктор объясняет так, что ошибки не пугают, а становятся уроками. После занятий реально понимаешь, как действовать на дороге.
31 октября 2025, официальный ответ
ВТ
Вера Трофимова
Преподаватель по теории объяснял чётко, всё усвоилось быстро. На практике инструктор помог закрепить навыки. Результатом довольна)
27 октября 2025, официальный ответ
БК
Богдан Кондратьев
Теорию проходили с примерами из жизни, запоминается лучше, чем просто сухие правила. Практика — без нервов, всё по шагам.
23 октября 2025, официальный ответ
Дарья Суворова
Мой инструктор был просто золото — внимательный, уравновешенный, с лёгким чувством юмора. После его уроков вождение стало привычным делом.
22 октября 2025, официальный ответ
ВА
Вероника Агапова
Учёба проходила спокойно и в комфортной атмосфере. Теория давалась легко, всё по делу. На практике инструктор помогал закрепить навыки.
15 сентября 2025, официальный ответ
ГШ
Григорий Шаров
Выбирал школу по рекомендациям друзей и остался доволен. Занятия по теории проводились с демонстрациями и схемами, всё становилось понятнее. На практике инструктор подсказывал, как избежать распространённых ошибок. Вождение теперь вызывает меньше вопросов.
12 сентября 2025, официальный ответ
ЕТ
Евдокия Третьякова
Преподаватель по теории рассказывал интересно. На практике всё закрепилось. Экзамен прошёл спокойно.
Евгений Макаров
Инструктор всегда был пунктуален, приходил вовремя. Уважительное отношение к ученику, благодаря этому было приятно учиться.
ЕЛ
Екатерина Лапина
Инструктор всегда был на связи, объяснял и подсказывал даже вне занятий. Такой подход внушал доверие и спокойствие.
ТЗ
Тимур Захаров
Однажды на занятии попали в сильный ливень. Это было как мини-экзамен, но всё прошло спокойно.
14 августа 2025, официальный ответ
ОЕ
Олег Евсеев
В автошколе много внимания уделяют мелочам — от оформления документов до подбора времени занятий. Инструктор всегда находил нужные слова, чтобы поддержать перед экзаменом. Машины новые, что добавляло уверенности.
12 августа 2025, официальный ответ
Алексей Попов
После работы ехал прямо на вождение — удобно и без спешки. Учебные машины не подводили, всё работало. Получил хороший опыт.
12 августа 2025, официальный ответ
Алексей Новиков
Учёба прошла легко и продуктивно. Права уже получил, теперь катаюсь с удовольствием.
8 августа 2025, официальный ответ
ЮЛ
Юлиана Лаврова
Обстановка дружелюбная, никто не давил. Вождение шло в комфортном темпе. Учёбой довольна.
5 августа 2025, официальный ответ
ВБ
Вероника Беляева
Мне казалось, что никогда не смогу ездить в потоке. А теперь летаю в левом ряду. Благодарю за грамотное обучение!
24 июля 2025, официальный ответ
ФВ
Фёдор Васильев
Ходил в автошколу с удовольствием. Видно, что здесь заинтересованы в результате. Огромное спасибо!
24 июля 2025, официальный ответ
ВЛ
Виталий Лазарев
Учиться было интересно. Каждый урок — что-то новое. Инструктору — отдельный респект!
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!
Валентин Куликов
Учился в своё удовольствие, без спешки. Объясняли всё последовательно и доступно. Результат — уверенность на дороге.
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валентин, спасибо большое за теплые слова🙏🏼
ЕЗ
Егор Захаров
Пошёл учиться из-за работы — нужно было часто ездить. Теперь сам себе завидую, как уверенно руковожу машиной. Спасибо за практику!
3 июля 2025, официальный ответ
Егор, здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥
Всеволод Киселёв
Отличная подача теории, ни разу не заскучал. А практика вообще — кайф, постоянно выезжали на новые маршруты. На экзамене был абсолютно спокоен.
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Всеволод. Огромное спасибо за высокую оценку 😌 Мы старались
ЕВ
Елена Воробьёва
Ходила на теорию с интересом — преподаватель объяснял просто и доходчиво. Вождение оказалось сложнее, но инструктор не торопил и подстраивался под мой ритм. На экзамене чувствовала себя уверенно. Спасибо за поддержку на каждом этапе.
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв 🙏
ОВ
Ольга Васильева
Все занятия проходили с пользой. Не было ни одного пустого урока. Машину почувствовала быстро, а город теперь не пугает. Спасибо за крутой опыт.
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Спасибо вам, что выбрали нас 🙏
РГ
Руслан Голубев
Мне важно было учиться по вечерам, после работы. В автошколе без проблем предложили нужное время, всё чётко. Никакого стресса.
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что выбираете нас 🤗
ОП
Олег Прохоров
Давно хотел научиться водить, но всё не было времени. А тут наконец собрался — и не пожалел! Всё прошло идеально.
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Олег. Спасибо большое за приятный отзыв 💛
ЛК
Лариса Коваль
Огромный плюс — спокойная и уверенная манера преподавания. Никакой спешки, всё по шагам. Это очень помогло.
14 мая 2025, официальный ответ
Лариса, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤
Владимир Семёнов
Когда впервые завёл машину — она заглохла. Второй раз — я заглох. На третий мы поняли друг друга. Спасибо, что дали шанс.
Вера Сергеева
Я дизайнер, люблю порядок и систему. Здесь было всё чётко: теория понятная, практика выстроенная. Приятно учиться в таких условиях.
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Успехов вам!
ЕШ
Евгения Шаповалова
Ожидания оправдались на все 100%! Инструктор отлично справляется со своей работой, занятия интересные и продуктивные. Я не переживала за экзамен и сдала его налегке
АЕ
Антон Ершов
Долго выбирал автошколу и не прогадал. Инструктор был строгим, но справедливым — всё объяснял чётко и спокойно. Сдал с первого раза, теперь с удовольствием езжу на работе
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Спасибо большое за ваш отзыв 😌 Нам очень приятно.
БН
Богдан Никитин
Хорошая автошкола, всем советую. Занятия расписали как мне было удобно, и сразу на всю учёбу. По теории преподаватель очень хорошо и доступно рассказывал теорию
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за приятный отклик 🙏👌
МП
Марина Панкратова
Прошла курс и теперь с уверенностью выезжаю на дорогу. Отличные инструктора, которые знают своё дело и умеют объяснять. Никаких неловких моментов, только положительные эмоции.
17 апреля 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗
ЮМ
Юлия Маслова
Приятная обстановка, занятия проходили легко. Педагоги всегда на связи, если были вопросы — помогали. Машины в нормальном состоянии, не убитые.
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за доверие. Успехов вам 🤗
ПП
Павел Прохоров
Спасибо инструктору за легко понятные объяснения и поддержку во время обучения. Экзамен сдал с первого раза! Спасибо
ЛБ
Лидия Белова
На занятиях было комфортно, без напряжения. Инструктор всегда держал позитивный настрой и верил в мои силы. Это очень помогло)
ТО
Татьяна Орлова
Обучение хорошее, теорию изучала онлайн, всё доступно. Вождение сначала давалось тяжело, но потом привыкла
ВИ
Виктор Иваньков
Теорию преподают интересно, с примерами, не просто заучивание билетов. Практика тоже на высоте – объясняли каждую ошибку и как ее избежать. В итоге экзамен сдал, вожу уверенно.
ЯЦ
Яна Царева
Главное – выбрать хорошего инструктора, мне повезло, обучение прошло легко
ТМ
Тихон Митрофанов
Инструкторы всегда поддерживали и мотивировали, что помогало справляться с волнением
РМ
Регина Мельникова
Обучение прошло отлично: теория преподается доступно, а практика с терпеливыми инструкторами помогает чувствовать себя уверенно за рулем
ИЛ
Ирина Логинова
Доступные цены, квалифицированные преподаватели, удобное расписание. Отличный вариант для обучения!
Андрей Васильев
Удаленное обучение позволило сэкономить время, а практика с инструктором помогла уверенно чувствовать себя за рулем.
ТС
Тимур Савельев
Учиться в этой автошколе — одно удовольствие! Онлайн-уроки отлично структурированы, информация подаётся понятно, а практика с инструктором проходит без лишнего стресса.
Анастасия Суханова
Отличные услуги, которые помогли нам в трудный момент. Все было организовано с заботой и уважением.
ФК
Фёдор Костенко
Обучение прошло отлично, всё объясняли доступно. Теперь спокойно вожу авто и не боюсь дороги.