Галамарт
Супермаркет товаров для дома
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать доставку
Вакансии
ТМ
Татьяна М.
Большой выбор по разной цене
Т
Татьяна
Отличное обслуживание.
Оплата Сбер
ВВ
Вадим В.
Хамоватые кассиры и никого в зале)
M L
Порядок, чистота в зале, при обращении к персоналу, быстро помогли найти позицию, которой не было на полке. Одна из лучших точек галамарта
ОЛ
Ольга Л.
Очень люблю этот магазин. Здесь можно иногда купить интересные товары. Что-то дорого, что-то нет. Но часто бывают акции и скидки)))
Екатерина М.
Ассортимент
НЩ
Наталия Щ.
Хороший магазин, невысокие цены, купила тетради детям по акции 2=1, получилось очень выгодно.
ИР
Ирина Р.
Можно найти что то нужное
Екатерина П.
Много всякой всячины за адекватную стоимость
ИШ
Ильдар Ш.
Хороший ассортимент, доступные цены, рядом с домом, удобно.
ОЗ
Ольга З.
Хороший магазин в котором можно купить много всяких мелочей ине только, советую посетить
Станислав К.
Не всегда товар одыкватный
Анастасия Ивановна
Хороший магазин, можно найти много интересного по низкой цене.
Гс
Галамарт, супермаркет товаров для дома
25 апреля 2024, официальный ответ
Уважаемый покупатель, добрый день! Мы очень рады получать теплые слова в адрес наших сотрудников! Рады видеть вас вновь в наших магазинах.
Алексей Ш.
Неплохой магазин, практически все товары нужные для дома по приемлемой цене, советую!!
УП
Ульяна П.
Хорошее расположение точек, большой и интересный выбор продукции магазина
СГ
Сергей Г.
Неожиданно большой выбор недорогих товаров рядом с домом.
ДИ
Дарья И.
Нормальный магазин, обслуживание быстрое. Широкий ассортимент, товары стоят приемлемо. Рекомендую!
СФ
Светлана Ф.
Хороший магазин хозяйственных товаров. И много полезных мелочей. Адекватные цены. Много акций!
Екатерина С.
Удобство расположения. Дешёвые товары для дома под разные нужды. Что-то мелкое вполне реально найти
ЕД
Екатерина Д.
Очень нужный магазин, есть всё для дома
ВО
Виктория О.
Удобный магазин у дома с всей необходимой мелочью для дома, а перед новым годом вообще кладезь, ведь можно найти приятные сувениры к основному подарку, чтобы порадовать близких или коллег. На кассе ещё и подарки за покупки дарят, очень довольна этим магазином.
Саша — Вкусный Питер
Хороший магазин бытовых товаров по доступным ценам. В ассортименте большое количество товаров для дома, кухни, бытовой химии и вообще всего, что может пригодиться в повседневной жизни. Даже компьютерные мышки видел. Если планируете визит на машине, перед входом есть парковка, но происходящее на ней — какой-то ад. Так что либо паркуйтесь где-то рядом, либо запаситесь нервами.
Гс
Галамарт, супермаркет товаров для дома
21 декабря 2023, официальный ответ
Доброго дня! Нам очень приятно, что вы высоко оценили нашу работу! Будем рады видеть вас нашим клиен…