Красное&Белое
Продуктовый магазин
4.4
4.4
Ал Д
Отказались пробить тонизирующий напиток, который не относится к энергетикам. Сказали, что в свои 27 и обручальным кольцом на пальце на столько не выгляжу. Больше не приду. Однако мужчине до меня водеу без документов пробили. Советую проверить данный магазин:) очень неприятные сотрудники
Владимир Трофимов
Магазин сам не плохой, а вот продавцам не помешало быть более клиентоориентированным, во всем магазине не могли найти коробку пустую, вернее даже не пытались ее искать, чтобы можно было у них же и купить товар, получается на выручку им все равно!
Евгений П.
Хорошее обслуживание
ВО
Виктор О.
Низкие цены , дотупно почти в каждом доме
Евгений К.
Неплохой выбор, цены невысокие. Плохо, что малые торговые площади, не пройти.
ДР
Денис Р.
Быстрое обслуживание и низкие цены
ЯС
Янина С.
маленькая торговая площадь, очень.Не развернуться
Ольга Коновалова
Ужасные продавцы! Даже поздоровится не могу в ответ,и смотрят на тебя как на г*** Высокий мужчина с освеленными волосами и татухой на лице с таким отношением тебе только листовки раздавать!
СЕ
Симанцова Евгения
Сегодня пришла в магазин купить пиво Безалкогольное. Мне его не продали без паспорта. Продавцы совсем не клиентоориентированы. Хамят.
ИЛ
Игорь Л.
Работает молодёж Не всегда цены имеют действительность с данными на кассе
ПГ
Пётр Г.
Тащусь от свинных ушей) и еще много что есть:)
* *
Слишком борзые продавщицы-школьницы. Разговаривать с покупателями не умеют и как не зайдешь всегда на весь магазин обсуждают свои проблемы.
ЕТ
Елена Т.
В этом магазине продается не только алкоголь, но можно купить продукты недорого.
ЕЩ
Егор Щ.
Мне очень нравится этот магазин, все дёшево особенно газировки и мороженное
МЛ
Михаил Л.
Мой любимый магазин, осьавляю там кучу денег и сигареты дешевые.. Персонал вежливый и кажется даже трезв
РБ
Роман Б.
Магазин к&б конечно хороший но маленький но алкоголя хватает и цены не большие.
Анатолий П.
Всегда под рукой