Onyx
Танцевальная студия
ПП
Павел Петров
Занимаюсь бальными танцами с 26 лет и могу сказать, что эта студия одна из лучших. Преподаватели хорошо знают своё дело и понятно объясняют материал. Здесь учат не только технике, но и артистичности, работе с партнёром — это важно для успеха. Рекомендую эту студию всем, кто хочет серьёзно заниматься бальными танцами и расти как танцор.
ИС
Илья Сохин
Если вы ищете качественное место для занятий танцами, эта студия — отличный выбор. Профессиональные преподаватели с богатым опытом, индивидуальный подход к каждому ученику, разнообразие стилей танцев от классики до современных направлений. Занятия проходят в комфортной атмосфере, что стимулирует постоянный прогресс.
КБ
Ксения Белова
Лучшая студия! Я выбирала куда пойти заниматься танцами 1,5 года, и все было не то! А здесь с первого пробного занятия случилась любовь! Хожу на растяжку и соло латина, если вы точно так же как и я привереды, и вам все не то, очень рекомендую прийти сюда и попробовать! Преподаватели каждому уделяют внимание на занятии, с заботой и строгостью в балансе, четкая отработка движений, и просто танцы от души и для души! Отличная студия, 100 из 100!❤️🫶🏻
ОП
Ольга Павлова
Это не просто студия, это лучшее событие в моей жизни! Если вы хоть на секунду сомневаетесь, идти ли вам в эту студию— бросайте все и бегите записываться! Это место, где творятся настоящие чудеса! Я пришла с нуля, с кучей зажимов и сомнений, а сейчас не могу представить свою жизнь без танцев! Вся атмосфера здесь пропитана творчеством, драйвом и невероятной поддержкой. Отдельный восторг — преподаватели! Это не просто учителя, это вдохновители и волшебники ! Они умеют объяснить так, что самое сложное движение становится простым и понятным. Они верят в тебя больше, чем ты сам, и заряжают такой энергией и любовью к танцу, что хочется творить и двигаться вперед без остановки! Спасибо за эту магию! Я обрела не только хобби, но и уверенность в себе, и море потрясающих друзей. Рекомендую всей душой! ❤️🔥
ТП
Татьяна Питиримова
Лучшая школа всех время и народов. Как для ребенка, так и для взрослого можно выбрать подходящие опции по расписанию и уровню подготовки. Тренера-тотальные душки и глубокие профессионалы. Могут и подбодрить и грамотно заставить поработать. Желаем процветания и от души благодарим за ваш труд! 🌟
ОС
Олеся Сохина
Танцевальная студия «Onyx dance studio» — это место, где можно не только научиться танцевать, но и получить удовольствие от процесса, познакомиться с новыми людьми и улучшить физическую форму. Рекомендую всем, кто хочет найти качественные и душевные занятия танцами!
Ксения Киселева геомаркетолог
Очень хорошая школа, много различных программ как для детей, так и для взрослых. Первое занятие бесплатно, что очень круто особенно для детей, можно попробовать и понять будет ли ходить на танцы ребенок или нет. Абонементы стоят не дорого, оплата любым способом. Нам нравится, вожу 3х летку
Марина Щелкунова
Самые прекрасные тренеры здесь, в onyx dance studio! За 1.5 года тренировок научилась большему, чем за предыдущие пять лет танцевания в других коллективах.