Море
Студия маникюра
Екатерина Кузьмина
Шикарный салон , уютный с домашней атмосферой Всегда кофе, чай вкусняшечки🥰🥰🥰 Ну и мастера высшей категории, качество услуг выше всех похвал Всем советую!!!
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤
Алина Семиделова
Хожу сюда уде несколько лет, всегда приятная атмосфера и качесивенный манюкюр, не ращу не отошел лак, не смотря на то что обнавляю маникюр я раз в мечяц. Рекомендидую эту студию всем!
Алина, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Всегда Вам рады ❤
МН
Мария Никитенко
🌊Благодарю за качественную и безболезненную работу с ручками! 💅🏻Приду еще🩷
11 октября 2025, официальный ответ
Мария, добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Приходите, будем рады Вас видеть!
СБ
Светлана Белоликова
Очень нравится салон своим профессионализмом и душевностью Мой любимый мастер Юлия - всегда приятное общение и высокое качество работы Девушки часто бывают на проф выставках и привозят самые модные новинки Искренне рекомендую🥰
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Будем рады Вам всегда!
Nio H
С таким маникюром вернулась домой) все видно на фото
НМ
Наталья Мирошниченко
Благодарю мастера Юлию, за прекрасный педикюр! Я клиент каприщный и датошный)))) мастер меня внимаиельно высоугала и учла все мои пожелания🥰 пальчики обработала прекрасно, а пяточки - прям как у младенца!!!! Рекомендую от всей души🤩
26 июля 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим, что оценили, всегда Вам рады!
ТМ
Татьяна Малиновская
Нужно было срочно сделать педикюр! Чисто случайно нашла этот салон! Попала к мастеру Юлии. это Лучший мастер этого района! Все очень достойно! Атмосфера уюта и тепла! Уже прошло 3 недели, педикюр как новый! + одни постоянный клиент! Спасибо! Удачи вам и процветания🌸
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна.Мы рады что Вы к нам случайно попали. Будем ждать Вас в гости еще ❤
Olivia L'etam
Совершенно случайно нашла себе мастеров на маникюр (Влада) и педикюр (Юлия). Очень быстро девочки делают, аккуратно, носится покрытие хорошо! Очень приятные люди ❤️ Теперь постоянный клиент буду 😊
22 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Olivia. Благодарим за отзыв! Рады что Вам понравилось.Ждем Вас в гости снова🤩
ВТ
Вероника Тихонова
Каждый месяц хожу в эту в студию✨ Девушки приятные, приветливые, всегда заботятся о комфорте и уюте гостей, в студии есть все, что нужно💫 Я посещаю мастера Елену. Елена - волшебница, талантливая художница, заботливый и внимательный мастер, профессионал своего дело, человек, влюблённый в свое ремесло. Всегда расскажет о новинках и трендах, посоветует дизайн, проконсультирует на счет особенностей ногтевой пластины. Елена с такой любовью выполняет свою работу, что время маникюра пролетает незаметно. Работа всегда выполнена качественно, у меня покрытие весь месяц держится в целости и сохранности, отрастает только ногтевая пластина ✨ Спасибо вам за такое место🙏
22 июня 2025, официальный ответ
Добрый день Вероника. Благодарим за добрые слова 😉 Будем рады вам всегда ❤
ЕВ
Екатерина В
Мне очень нравится как маникюр и качество, так и мой прекрасный мастер Елена ❤️ каждый месяц с радостью бегу на новые ноготочки 💅
1 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Большое спасибо за отзыв 😉
Спасибо большое мастеру Юли ,как всегда идеальный педикюр на кресле реклайнер кайф
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что оценили 🙏👌 Всегда рады Вам.
ДП
Дарья Попова
Елена — не просто мастер маникюра, а настоящий художник! Все цветы нарисованы вручную, линии тончайшие, покрытие гладкое, как стекло. Настолько красиво, что я теперь страдаю: то ли на ногти смотреть, то ли работать 😂 Если вам нужен маникюр, который будет приносить радость каждый день (и чуть-чуть отвлекать от рабочих задач), бегом в «Море» к Елене ❤️
4 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Благодарим за приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё 💛
ЛЦ
Лена Цин-Дэ-Шань
Потрясающий салон, восхитительный сервис и превосходный мастер Елена💜 10/10, самый красивый и крепкий маникюр за разумные цены - рекомендосьен 100%
30 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Нам очень приятно!
Мария Мария
Прекрасное место и душевная атмосфера с девочками. Идеальный маникюр. Рекомендую. Мастер Елена просто волшебница сотворит конфетку из самых сложных случаев ❤️
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём вас вновь.
Анна Воробьева
С удовольствием хожу в студию Море уже больше года. Всегда качественный маникюр и педикюр, приятная атмосфера, чай/кофе, сериалы)) За год была у трех разных мастеров студии – все девочки очень понравились. Аккуратно, качественно, доброжелательно.
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Анна, за такой приятный отзыв 💛 Мы работаем для Вас 🤗
ТГ
Татьяна Гусева
Обожаю эту студию. У меня здесь есть любимый мастер Елена, которая с удовольствием выполнит любой дизайн, любую хотелочку. Она умеет все❤️ Цены очень адекватные, сервис на высоте. Мое ❤️
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Будем рады вам всегда 🙏🏼
Анастасия Страховчук
Обожаю. Не первый год хожу к девочкам. К Юлии на педикюр, к Елене на маникюр. От Души рекомендую! Уютна студия, девочки большие профессионалы ❤️
Здравствуйте, спасибо, Анастасия, за такой приятный отзыв 😉
ВБ
Виктория Бондарева
Любимый салон, замечательные мастера. Была у Татьяны, Юлии, Елены! Рекомендую каждую от всей души! Хожу туда более двух лет. Обожаю и люблю всей душой!
Спасибо большое за отзыв 🙏 Очень приятно ❤
Наталья Яковлева
Хожу на педикюр и маникюр в этот салон уже несколько лет. Юля делает педикюр очень быстро, это очень важно. Всегда довольна результатом и атмосферой. Мастера все приятные девушки, всегда предлагают чай или кофе с конфетками. Палитра цветов всегда пополняется красивыми оттенками. Всем рекомендую!
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждем вас в гости снова и…
ПГ
Полина Горожанкина
Самая лучшая студия, в которой время пролетает незаметно, а результат всегда превосходит все ожидания! Каждая девушка мастер - настоящий профессионал и специалист своего дела. Отдельно отмечу Лену, которая так деликатно, трепетно и заботливо относится к ручкам каждой своей клиентки, увлечет задушевной беседой, выполнит самый сложный дизайн, подстроится под любой запрос и даст лучшие рекомендации. Советую всем своим знакомым подружкам к посещению🩷
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова, будем стараться и дальше.
Д
Дарья
Очень хорошая, уютная студия маникюра. Внимательные мастера Юля, Лена и Таня сделают маникюр по любому запросу.
10 марта 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв! Рады стараться!