Студия красоты 57

Ярик Шевцов3 отзыва
Андрей Рыжих3 отзыва
AD
Andrey Dorosh1 отзыв
Огромное спасибо мастеру Евгении. Ходил на мужскую хим. завивку, давно об этом думал, но были опасения и сомнения. Евгения выслушала все мои пожелания на консультации, посмотрела референсы и получилось в разы лучше! Более того, дала рекомендации по уходу за волнистыми волосами, советы по укладке. Было очень комфортно работать с мастером и результатом я более чем доволен, вообще не ожидал, что получится настолько круто и здорово! Упомянул мужскую коррекцию бровей во время завивки волос и Евгения сразу же позвала мастера по бровям, которая также меня на месте проконсультировала. Очень приятно от такого подхода мастеров. В этом салоне все максимально заинтересованы в том, чтобы ты ушел довольный и выполняют свою работу на высшем уровне! Могу сказать точно, что вернусь именно в этот салон к Евгении, когда придет время снова делать хим. завивку. Кроме того, соотношение цены - качества на высоте.
Наталия Субботина2 отзыва
Не стала писать отзыв в праздничные дни, чтобы не портить себе настроение. И наверное не написала бы, если бы не позвонили из салона, предложив мне повторить в качестве бонуса уходовую процедуру, которая мне не подошла (после неё мне сушили и смывали волосы три раза) и бесплатную укладку))) Все сотрудники салона видели, с какими висящими "сосульками" на голове я вышла. Укладываюсь я самостоятельно гораздо лучше. В итоге, после посещения Салона 57, я осталась с сожжёными волосами (мастер видела качество моих волос и это не остановило её сделать мне агрессивное окрашивание), могла бы это всё скрасить укладкой, но и здесь мимо. К сожалению в этой студии не стесняются непрофессионально работать, ну и не постеснялись взять за это 14000. Урок мне на будущее, "не изменять" своему мастеру. P.S. за мужа очень обидно, он очень расстроился, так как нашёл и рекомендовал мне этот салон, думал здесь мне помогут поменять стиль... Помогли, "спасибо". Ну и кэшбэк банк мне за это не вернёт, так как здесь берут наличкой или по QR- коду. Странно, что у вас одни положительные отзывы и высокий рейтинг, но если удалять отрицательные, так и будет.
Алла Солнцева1 отзыв
НА
Наталия Алексеева1 отзыв
Отзыв о салоне Недавно посетила замечательный салон красоты, и хочу поделиться своими впечатлениями! С самого входа я осталась довольна атмосферой: уютный интерьер, аромат кофе и приветливый персонал. Мне предоставили подробную консультацию о всех процедурах для волос, что было очень приятно и информативно. Я пришла делать стрижку на длинные волосы, но в итоге воспользовалась акцией и также сделала ламинирование. Результат превзошел все ожидания! Мастер Елизавета – настоящая находка: она не только профессионал, но и невероятно милая девушка, с которой легко и приятно общаться. К тому же, меня угостили вкусным кофе во время ожидания, что добавило положительных эмоций к визиту. Я осталась очень довольна своим посещением и результатом, обязательно приду снова! Рекомендую этот салон всем, кто хочет преобразить свои волосы и получить отличный сервис! 🌟
Стефания Каткова1 отзыв
ОМ