Студия красоты 57
12+.
Записаться онлайн
DS
Denis Saydakhmetov
Был сегодня у мастера Евгении. Весь процесс прошёл спокойно и удивительно расслабляюще, местами напоминал лёгкий АСМР. Стрижка аккуратная и ровная, результат полностью устроил. Обязательно приду снова. Рекомендую.
Андрей Рыжих
Отличный мастер Татьяна. Был на мужской стрижке, все на высшем уровне!
Анна Третьякова
Мастер Елизавета собрала меня на кинофестиваль. Прическа и макияж выше всяких позвал. Прическа продержалась весь день в первозданном виде. Идеальная работа. Обязательно приду еще раз
СГ
Светлана Голерова
Хочу искренне поблагодарить мастера Евгению, у которой я уже больше года являюсь клиенткой. Она настоящий профессионал в своем деле! Евгения заботится о комфорте клиента, всегда внимательно слушает и чувствует, что лучше всего подходит именно мне, помогает уточнить и усовершенствовать мои пожелания. Евгения не просто оправдывает мои ожидания, а превосходит их, делая стрижку даже лучше, чем я представляю. Каждый визит к ней дарит мне не только новую прическу, но и уверенность в себе. Большое спасибо Евгении за её мастерство, терпение и доброжелательное отношение — ходить к ней всегда настоящее удовольствие!
Алла Солнцева
Отличный мастер , рекомендую 👍
AD
Andrey Dorosh
Огромное спасибо мастеру Евгении. Ходил на мужскую хим. завивку, давно об этом думал, но были опасения и сомнения. Евгения выслушала все мои пожелания на консультации, посмотрела референсы и получилось в разы лучше! Более того, дала рекомендации по уходу за волнистыми волосами, советы по укладке. Было очень комфортно работать с мастером и результатом я более чем доволен, вообще не ожидал, что получится настолько круто и здорово! Упомянул мужскую коррекцию бровей во время завивки волос и Евгения сразу же позвала мастера по бровям, которая также меня на месте проконсультировала. Очень приятно от такого подхода мастеров. В этом салоне все максимально заинтересованы в том, чтобы ты ушел довольный и выполняют свою работу на высшем уровне! Могу сказать точно, что вернусь именно в этот салон к Евгении, когда придет время снова делать хим. завивку. Кроме того, соотношение цены - качества на высоте.
Ольга Рыбко
Была сегодня на маникюре. Олеся все сделала отлично. Быстро и аккуратно. Остались только приятные впечатления от посещения салона.
Ирина Мурашева
Очень хороший салон, удобная запись онлайн! Мастер Елизавета-настоящий профессионал со знанием своего дела! Хорошо слышит клиента и понимает его потребности! Несмотря на то, что Елизавета-начинающий мастер-она мастер на все руки! Мне очень понравилась стрижка, легкие руки и скорость работы! Спасибо большое за красоту!!!
ПК
Павел Катаев
Замечательный салон, который, как кажется, опережает популярные сетевые франшизы — как минимум, по соотношению цена / качество.
Лика Соколова
Елизавета лучшая!! Сделала невероятную укладку и суперское тонирование
НА
Наталия Алексеева
Отзыв о салоне Недавно посетила замечательный салон красоты, и хочу поделиться своими впечатлениями! С самого входа я осталась довольна атмосферой: уютный интерьер, аромат кофе и приветливый персонал. Мне предоставили подробную консультацию о всех процедурах для волос, что было очень приятно и информативно. Я пришла делать стрижку на длинные волосы, но в итоге воспользовалась акцией и также сделала ламинирование. Результат превзошел все ожидания! Мастер Елизавета – настоящая находка: она не только профессионал, но и невероятно милая девушка, с которой легко и приятно общаться. К тому же, меня угостили вкусным кофе во время ожидания, что добавило положительных эмоций к визиту. Я осталась очень довольна своим посещением и результатом, обязательно приду снова! Рекомендую этот салон всем, кто хочет преобразить свои волосы и получить отличный сервис! 🌟
Даша Тимофеева
Елизавета , невероятно потрясающая волшебница!!! Результат просто восхитителен!!!! Я безумно довольна!!! Советую всем, всем, всем!!!🙂🤗🤗🤗 Все быстро, аккуратно, знает свое дело!!!! Результат превзошел все мои ожидания!!!!!👍👍👍👍👍👍👍 Плюс очень доброжелательная, общительная
Юлия Кошкина
Уже несколько лет являюсь постоянным клиентом. Салон нравится, администраторы вежливые, учитывают пожелания, мастер отличный. Удобная связь по ватсап
Стефания Каткова
Обожаю этот салон!!!!
СШ
Светлана Шадрина
Была на маникюре у мастера Валерии. Спокойная, внимательная, аккуратная. Мне понравилось. Рекомендую.
Екатерина Орляновская
Хороший салон с приятным персоналом, вовремя процедуры маникюра , администратор принесла вкуснейший капуччино с конфетками, была первый раз, осталась довольна, спасибо мастеру Валерии за милый маникюр☺
ОМ
Оксана М.
Все бегом к Олесе
КМ
Ксения Мазанка
Спасибо большое мастеру Олесе! Все очень быстро, качественно, уютно. На маникюр-педикюр с покрытием и обработкой стоп ушло около 2 часов! Еще и по очень демократичной цене. Милая девушка администратор несколько раз предлагала чай/кофе. Рекомендую! Обязательно приду еще)
Марина Мандарин
Сложное окрашивание, 70% седины Долго не решалась пойти к другому мастеру, потому что мой мастер переехал. Чудесным образом попала этот салон и осталась очень довольна! Спасибо большое ❤️
KI
Kirill Ivanov
Удобная онлайн запись, чисто и красиво, мастера отличные.
ИМ
Ирина М
Мастер Евгения хорошо сделала окрашивание, учла мои пожелания. Салон советую.
Мария Касса
Ходила моделью на маникюр к Полине ,осталась очень довольна!И маникюр сделали красивый,и кофе с конфетами предложили ,работу выполнили быстро и качественно ☺️ Рекомендую!
ЦИ
Царица Императрица Любимая
Быстро . Качественно. Спасибо за рекомендации, впервые о таком услышала .
AT
Anastasia Triohbratscaia
Пришла снять покрытие и сделать маникюр. Мне испортили поверхность ногтей, элементарно даже длина ногтей разная. Перед началом процедуры мастер не обработала руки дезинфектором. За этот треш заплатила 1 700 рублей за 30 минут «работы». . Полнейшее дно, а не салон. P.S. Номер телефона, чтоб вы могли разобраться, оставлять не стану. Дата визита: 4 апреля, 16.30.
Ирина Киселева
Прихожу в студию уже не первый раз, всегда ухожу довольной🙌🏻
СЛ
Светлана Лебедева
Хожу к бровисту Полине, очень приятная девушка, делает мне натуральные бровки с кофейным оттенком ❤️ Студия красивая, предлагают напитки и даже игристое🥂
Кристина Карпова
Вежливый мастер, отдельный кабинет
Марина
Была в салоне на стрижке и окрашивании у мастера Евгении. Очень приятная девушка, работала аккуратно. Все понравилось, приду еще)
ЭП
Эльвира Подкорытова
Мастер учла все мои пожелания , сделала из сухих безжизненных волос необыкновенную красоту ! Волосы стали выглядеть как с рекламной картинки!
КА
Карина Анатольевна
Делала ламинирование ресниц у мастера Полины .Девушка приятная в общении,добрая,понимающая .Работа выполнена качественно,аккуратно и быстро.Очень довольна работой данного мастера .С удовольствием запишусь снова к этому мастеру на ресницы еще и на брови приду .Спасибо за работу и уважительное отношение к клиенту !
АУ
Арина Узун
Мастер Олеся очень приятная девушка и выполнила свою работу ВЕЛИКОЛЕПНО!!! Очень красиво и аккуратно)
Александра Балабаева
Очень внимательный и профессиональный мастер Полина, очень довольна. Выполняла коррекцию и окраску бровей. Получились очень натуральные брови, мастер учёл всё пожелания! Рекомендую
PL
Paulina Lebedeva
Все прошло замечательно! Я очень довольна результатом окраски и процессом! Спасибо большое мастеру Евгении, очень вежливая, приятная и профессиональная. Очень уютная атмосфера в студии🤍
LS
Lizok Sukhanova
очень вежливый мастер бровей Полина, приятная на общение , спросила все пожелания и приступила к работе Выполнила окрашивание и коррекцию очень быстро, что не может не радовать Итог получился чудесный Сам салон очень атмосферный и эстетичный, администратор встречает и объясняет все
Юлия Волкова
Мастер аккуратно и быстрое сделала маникюр советую ✨
СБ
Светлана Беленкова
Приятное место. Хорошее обслуживание. Исполняют все мои пожелания по поводу стиля.
H🤍
Helena 🤍
Отличная студия. Очень понравилась работа мастера Екатерины, пришла на окрашивание - выровняли цвет, получилось очень красиво, спасибо 😍