Вкусное время
Быстрое питание
виктор тор
Неожиданно вкусно. в меню даже есть олень Я в шоке, кафе находится на территории автосервиса Так что не пугайтесь. оказался здесь случайно, но если буду ещё раз рядом обязательно заеду, рекомендую.
Марья Алексевна
Отличное место)) очень гостеприимный персонал))) шаверма 👍💣💥 спасибо, огромное))))
Ангелина Макарова
Очень вкусно, хороший хозяин заведения. Дали открытку и магнитик
Тима Й
ОООЧЧЧЕЕЕНННЬЬЬ вкусно готовят особенно бургеры сочные вкусный гиганские шаурма легенда бизнес ланчи топ ооочччееенннььь вкусные и недорогие суп горячее компот и салат оченььь поноавилось советую зайти самое крутое место в питере !!!!!!!!
Ата Оразмухаммедов
Вкусно , разнообразно и ещё подарили магниты
Сергей Зайцев
КМ
Константин Макаров
Вкусная еда.
Олег Пашенюк
Очень вкусные ланчи, каждый день хожу. Особенно рекомендую отдельно от ланча заказать либо бургер, либо бифштекс с олениной. Советую всем, короче говоря!
Тамара baratkaa
Отличное кафе. Приходили на ланч. Все очень быстро, вкусно и сытно. Рекомендую
Julia Zakharova
Очень вкусные блинчики и очень доброжелательная атмосфера :)
Все 🤤 вкусно