Кафе китайской кухни
Кафе
Сергей Морозкин
Хорошее заведение со вкусной едой на любителя китайской кухни. С заказами будьте аккуратнее порции очень большие, не стандартные.
ПС
Полина Смирнова
Лучшее кафе китайской кухни! Быстро, много и вкусно!! Приятная атмосфера
НВ
Наталия Вязовецкая
Порвали в это кафе по рекомендации! И остались очень довольны! ВКУСНО, СЫТНО! Порции очень большие хватает даже на троих! Цена приемлемая! Рекомендую на все 5!
Григорий Азанов
Отличная чуфальня
Александр Рачков
Огромные порции,вкусная еда,хорошие цены
Анастасия Наконечная
Локал фуд из Китая💣 или Китайка #1 Так мы её называем с братом) Чай чёрный бесплатно, зелёный китайский жасмин или улун в таком чайнике, что упиться втроем))) ! Как будто у них в гостях: осторожно, порции очень большие, а цены неприлично малые! И вкусно очень-рискуете объесться!))) Язык-китайский, английский и немножко русский) но очень добрые глаза и желание угодить у сервиса! Всегда много людей и с детьми и иностранцев))) Май однозначный рекомменд!
HH
HasanHasanovich Hasanov
Кафе с традиционными блюдами китайской кухни. С ОЧЕНЬ огромными порциями. Вкусно, сытно и не дорого!!! Рекомендую при заказе учитывать что порции огромных размеров (раз в 5 больше обычных)!!!
Владимир Шушковский
Всё изумительно, 10 лет туда ходим, полёт нормальный!
Алексей Я
Друзья посоветовали зайти. Очень вкусная еда. Большие порции. Быстрое обслуживание. Нормальные цены. Жалею лишь об одном , не все блюда успел попробовать. Так же в наличии есть отличное пиво.
Михаил Кучеров
Лайк
Дашенька Максимова
Мне тоже не понравилось. Подают пластиковые приборы. Расчет на бумажке написан ручкой. Ощущение очень неопрятной забегаловки. Заказали жареную курицу-принесли горелые кости. Я туда больше не пойду.
Александр Щерба
Обслуживание никакое, азиатская дама смотрит на вас равнодушно, ждет чего-то, после лениво принимает заказ. Приносят в принципе быстро, но, приносят не свежие продукты замаскированные кучей соусов. День когда я тут откушал, стал днем экстренных заседаний до глубокой ночи. Настоятельно не рекомендую.
Юрий Шиянов
Очень атмосферное заведение. Кормят вкусно и сытно. Заказал на себя лапшу и гуляш, не зная размеров блюд, в итоге никогда так не объедался. Одного блюда вполне достаточно чтобы объесться
Abe no Seimei
Аутентичная кухня, очень вкусно готовят! Порции огромные!
Slawa Bar
Обожаю это заведение. Вкусная еда и приветливые люди. Если болят ноги (а это у меня бывает) и еду и сдачу приносят мне прямо в машину. Спасибо!
Sminem Cool boy
Порции большие, цены адекватные. Но обслуживание провал, каждый раз ждем заказ по 30 минут минимум. Если бы не этот нюанс, было бы намного лучше.
Алиса Пу пу пу
Моё любимое место! Надеюсь никогда не закроются! Гумбао просто в сердечке навсегда!!! Так же токпоки в остром соусе с овощами 😍😍
Влад Канашенский
Антуражно, вкусно, сытно, дешево. ЧТО ЕЩЕ НУЖНО ОТ КИТАЙСКОЙ КУХНИ!?!? Место понравилось, единственная точка по Питеру где нашел Губаджоу.
Наталья Переделкина
Люблю это место. Готовят много, вкусно и дешево
NV
Nikyshka Vorobeika
Большие порции, можно взять с собой. Вкусно и много. Хожу не первый раз и всегда все хорошо. Советую посетить, ради вкусной еды, хотя бы раз
Сергей Мебель на заказ
Классное место! Очень вкусно! С интерьером конечно беда, но есть в этом какая-то изюминка. Порции вот прям огромные.
Вячеслав
Был дважды, не работает.
Илья Теплов
Были здесь с друзьями по рекомендации. Аутентичное кафе. Ценник за большие порции адекватный. Еда вкусная, учитывая специфику заведения. Много локалов, что даёт уверенность в завтрашнем дне (не пробитом). Из вкусного: пельмени , лапша с говядиной, рис с яйцом и луком, булочка. Попробовали даже чайное яйцо - на любителя. Есть пиво на выбор и разные китайские напитки. Я брал кокосовое молоко, вкусно. Порции очень большие, рекомендую брать разное и делиться друг с другом : 1 блюдо на одного это можно даже объесться. Пельмени топ - их даже при нас лепили. Персонал - душки, дали доесть еду после 11 не выгоняли Минусы: 1. Поесть можно только за наличку или переводом. В ходу ви-чат, что напрямую уводит кафе от налогов. 2. Блюда хоть и большие, но по ингредиентам хотелось бы разнообразия: в лапше с говядиной 3 слайса говядины, остальное все лапша и бульон. 3. Запах в туалете - адок. Вывод: на разок для опыта хорошо
Ирина Дьячкова
Очень аутентичное место)) за красотой интерьера и высококлассным сервисом сюда идти не стоит. А вот за вкусной, оригинальной кухней - очень даже! Огромные порции, и главное вкусно.
Александр
Хорошее заведение. Огромные порции надо брать на 2х человек. Работают с 11 часов это было на момент 05.05.2023
Death Star
Давно хотел зайти, и вот, наконец, удалось. Выглядит, конечно, не особо лакшери, но вполне уютно и мило (единственное, можно было бы немного подлатать менюшки). Хозяева не очень хорошо говорят по-русски, но это не особая проблема :) Порции реально большие, и очень вкусные! Рекомендую обязательно посетить это место хотя бы раз, что бы самим всë увидеть :)
YQ
Yanessa Ql
Абсолютно не соответствовали блюда описанию и ожиданиям. Да, огромные порции, но съесть больше пары ложек было трудно. Будто несвежий бульон и перемороженное и так и не воскресшее после нагревания мясо. Так себе обслуживание. Видимо, у джурена не было настроения)
Yuliya Shirina
Ходим больше двух лет, берём гунбао, пибипаб, тофу в остром соусе. Всё нравится, хозяева очень классные)) Китайцев здесь всегда много)
Валерий Харлов
Лук, всюду лук. 5 звезд за аутентичную китайскую чифаньку, за владелицу, не говорящую по русски (почти), за магазинчик китайских вкусностей. Порции большие и вкусные. Можно лишь посоветовать класть меньше лука.
Стелла Перфильева
Очень вкусно и не очень дорого. Уютно и большие порции.
Екатерина Харлова
Атмосфера уютной китайской провинции, большие порции, готовят китайцы. Помимо блюд из меню так же в заведении есть небольшой магазин китайских продуктов. Единственное, что немного смутило, многовато лука в блюде
Александр Кудерко
Огромные порции и очень вкусные блюда по демократичным ценам! Одно блюдо в цене около 500-600 рублей, при этом его очень много, в одиночку сложно осилить) По-русски тут сложно, но это не проблема. Платеж начиными или переводом по номеру телефона. Если хотите наслаждаться сервисом, богатствами заведения и так далее - вам не сюда, идите в ресторан за оверпрайс и мелкими порциями. Если хотите очень вкусно и много поесть - вам 100% сюда