Ногтевые студии
Alena Kloster
Отличный чуткий мастер, Анастасия! Большой выбор палитры, наклеек, страз, подвесок и прочих аксессуаров для маникюра и педикюра. Выполняет любые техники, рисунки в том числе.
25 марта 2025, официальный ответ
Alena, добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 очень рада❤
Marina Axt
Мастер -отличная, результат-шикарный)
25 декабря 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв❤️ и чудесные фото!
Анна Солодова
Была на маникюре у Анастасии - очень понравился результат. Чувствуется колоссальный опыт работы с ногтями. Буду приходить ещё!
22 ноября 2024, официальный ответ
Благодарю ❤️ очень приятно! Жду снова❤️
ВШ
Валентина Шнайдер
Хожу к Анастасии уже пол года , единственный мастер в Питере с чьим покрытием я могу ходить долго 🫶🏽всегда все очень нравится 😍 еще Настя очень приятная в общении девушка☺️
24 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, тёплые слова и отзыв❤️ жду снова!
Lena Ef
Лучший и самый любимый маникюр! Делаю обычный без покрытия, занимает 40 минут, всегда ухожу с идеальным результатом. Ногти стали крепкие и здоровые ❤️🌸
22 октября 2024, официальный ответ
Самый лучший и любимый отзыв! Спасибо большое ❤️
ЕР
Елена Репина
Всем добрый день! Вчера была на маникюре и педикюре у замечательного мастера Надежды. Все мои пожелания, как клиента, были учтены. Маникюр получился просто идеальный! А процедура педикюра - это вообще огнище! Мастер работает на совесть! Спасибо огромное! И вот ещё что очень важно. У меня была проблема с перебитым ногтем. Он рос криво в одну сторону. Сегодня, любуясь маникюром я поняла, что вся эта кривизна искусно скрыта! Ноготь реально исправлен. Я в шоке... приятном🌺
19 августа 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за душевный отзыв! Буду радовать Вас вновь🫶
Наталья Яштылова
Посещаю этот салон уже 2 года и каждый раз выхожу с восторгом и шикарным настроением. Мастер Настя просто волшебница! Всегда качество и дизайн индивидуально. И конечно же общение))) Спасибо, Настенька, за подаренную красоту и эмоции 🥰
8 августа 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо большое за отзыв. Счастье видеть своих клиентов довольными❤ жду снова!
Мария Живоляпина
Отличный мастер, чистый, аккуратный и безопасный маникюр, очень заметна разница между мастерами из салонов, которые работают на потоке и мастером, к которому мне повезло попасть. Результат сильно лучше, чем просила, по возможности буду записываться именно к Вам❤️
12 июля 2024, официальный ответ
Благодарю, Мария! Рада видеть своих клиентов счастливыми! Жду вас снова❤️
Ольга Кабонен
Попала сюда по рекламе в интернете,попробовала маникюр с шеллаком и теперь хожу сюда постоянно👍 Всегда идеальная форма ногтей, хорошо держатся, ни разу ничего не отвалилось. Очень ценю, что Анастасия помогает с выбором дизайна и всегда в точку👍 рекомендую!
4 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, Ольга! Рада помочь и жду снова❤️
ЯВ
Яна Воскресенская
Мастер-профессионал! Мы недавно переехали и я искала студию возле дома и нашла ❤️ спасибо 🔥
15 мая 2024, официальный ответ
Яна, спасибо Вам большое! Буду рада видеть снова❤️
ВБ
Виктория Богданова
Отличное место, лучший мастер . Каждый поход новый шедевр на моих ногтях )))
13 мая 2024, официальный ответ
Всегда рада видеть Вас счастливыми! До новых встреч🫶
ЛЛ
Лилуша Луша
Я в восторге от работы Анастасии! Пол года хожу и на маникюр и на педикюр! Ноги стали просто 😍 исправили все ошибки прошлых мастеров! Маникюр быстро, качественно, аккуратно и кстати, большой плюс, что огромныыыый выбор цвета! Есть куда разбежаться с экспериментами)
3 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова❤️ жду снова и снова❤️❤️❤️
Светлана Шеретько
Маникюр идеальный🥰 Очень профессиональный мастер,большое разнообразие цветовой палитры лаков👍🏾 Рекомендую!
9 ноября 2023, официальный ответ
Благодарю ♥️ так приятно радовать Вас! Жду снова♥️
ВБ
Виктория Башлакова
Большое спасибо мастеру Анастасие за мой шикарный маникюр и прекрасный сервис! Очень рада, что нашла вас 🫶
31 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв🤍 рада, что нашла такого замечательного и благодарного клиента, как Вы🤍
Надежда Назаренко
Прекрасный мастер, действительно мастер своего дела! Работой довольна, до ушей улыбка) спасибо🤗
28 октября 2023, официальный ответ
Спасибо, Надежда! Теперь улыбка до ушей и у меня! Благодарю 🤍
МВ
Марина В
Превосходный мастер! Все очень аккуратно, носится маникюр долго. Всегда посоветует, как лучше. Большая цветовая палитра, уютный кабинет. Рекомендую👍🏻
13 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Марина, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждём Вас снова 💛 Рады р…
Катя Катюша
Была на наращивание ресниц и делала маникюр с покрытием, мне очень понравилось. Никакой реакции на клей не было, аккуратная работа. Ноготки получились очень милые. Спасибо большое Анастасия, за работу♥️
12 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Катя. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём вас вновь!
ЮЛ
Юлия Лебедева
Крутой мастер, профессионал) маникюр всегда на 10+, кофе, конфеты, сервис- все ТоП. Хожу к ней уже год, всем советую.
26 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, большое спасибо за добрые слова и за доверие ♥️
ЛС
Людмила С
Хочу сказать спасибо мастеру Анастасии за отличный педикюр и уход за моими ногами . Время пролетело незаметно, было очень комфортно. Теперь хочу попробовать придти на маникюр) спасибо
12 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Людмила, за теплые слова🌸 обязательно приходите на маникюр!
Виктория
Спасибо Анастасия за сочные ногти, цвет 🔥 огонь и форма ногтей получилась шикарной. Я и не думала, что у меня могут быть такие ногти, я очень довольна, приду ещё ❤️
19 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория, благодарим вас за ваш отзыв! Ждём снова ❤
Светлана Светлая
Спасибо за маникюр)
19 февраля 2023, официальный ответ
Светлана, добрый день. Благодарим, что выбрали нас. Ждём вас в гости снова 🤗
Katalina Triton
Качественное наращивание длинных ногтей как я люблю) мастер профессионально относится к своей работе и я очень рада ходить к ней.
8 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Katalina, спасибо вам за отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова за новыми идеями и их воплощением😉
АЧ
А-ля Чакрабарти
Восхитительный мастер своего дела,попала первый раз чисто случайно и сразу же влюбилась в это место)Анастасия очень креативный человек готовый на эксперименты,каждый дизайн просто шедевр) К тому же,всегда рада угостить кофе и вкусняшками😌 Жаль,что нельзя поставить 10 звёзд,пххх)
8 февраля 2023, официальный ответ
А-ля, добрый день, спасибо вам за отзыв 💛 Рада работать для вас и радовать 🌸 спасибо за доверие
Екатерина
Делала маникюр и осталась очень довольна! В кабинете чисто, светло, мастер очень располагает. Процедура маникюра прошла быстро и безболезненно. Спасибо, Анастасия!
5 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас! Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Арина
Побывала на маникюре и педикюре у Анастасии и мне очень понравилось. Спокойная обстановка, чисто и самое главное для меня, что есть большая палитра цветов и материалов и мы с мастером были тет-а-тет, никто не мешает и не смущает.
5 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌 ждём вас снова 💛
AF
Alesya Frantceva
Наконец-то нашла своего мастера по маникюру. У меня капризные ногти и тонкие кутикулы. Анастасия работает аккуратно, внимательно, видно, что мастер с огромным опытом работы. Делала френч и тоже идеально. Рекомендую от всех души!
12 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Alesya. Очень приятно получать обратную связь💛 и спасибо за такие теплые слова! Ждём…
ЯП
Ярослава Петрова
Максимальные клиентоориентированность, качество и аккуратность. Большое спасибо
30 декабря 2022, официальный ответ
Ярослава, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Ждём снова ❤
Мария Соколова
Переехала из другого города, очень хотелось найти мастера, который делает качественный маникюр! Мои поиски (была в разных студиях, не устраивало качество работы, столкнулась с ограниченным выбором покрытий, к которому привыкла, и к качеству работ были вопросы), рада, что поиски закончились! Анастасия, мастер, который живет своим делом и выполняет работу на 100%, отмечу: 1. Хорошие материалы (выбор оттенков и покрытий шикарный); 2. Скрупулезность к качеству, индивидуальный подход; 3. Приятная атмосфера в кабинете; 4. Вкусный кофе. Рекомендую! От души! Всегда уходишь с хорошим настроением;) сегодня еще и со снежинкой ❄️
30 декабря 2022, официальный ответ
Мария! Большое спасибо за теплые слова и доверие 🙏👌 будем радовать Вас снова и снова ♥️
АО
Анна Оловян
Очень рада,что нашла Анастасию. Теперь только к ней.
28 декабря 2022, официальный ответ
Анна, спасибо, что уделили время и написали отзыв. Будем рады видеть вас снова и снова❤️
EK
Evgeniia Kretova
Хожу на маникюр только к Анастасии. Всегда идеальные стильные ноготочки ))
21 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо, Evgeniia, за приятный отклик. Рады видеть вас снова 😉
ЛЗ
Ленуся Зубович
Прекрасный-уютный мастер, эстетический маникюр обожаю💅, РЕКОМЕНДУЮ, буду ходить только сюда😊☺
19 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ленуся! Спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Анна Воробьева
Все отлично! Спасибо!
13 декабря 2022, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова!!!♥️
Алена Раимова
Мастер Анастасия знает отлично свое дело, у нее "золотые" ручки! Сделала аккуратный и качественный маникюр, помогла определиться с дизайном. Приятная в общении девушка. Всем советую этого мастера.
12 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за теплый отзыв! ♥️
Ольга Зыкова
Хочу сказать большое спасибо моему мастеру по маникюру Анастасии за ухоженные ручки! Анастасия делает все максимально аккуратно и качественно. Маникюр носится отлично, ничего не трескается и не отваливается. Для меня очень важна стерильность инструмента, у Анастасии весь инструмент стерильный и рабочее место всегда чистое и аккуратное. В кабинете я чувствую себя как дома. Приятное общение и обязательно чашечка вкуснейшего кофе☕
9 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за приятный отзыв 💛 Приходите ещё.
Ирина Баранова
Анастасия, спасибо огромное! Очень довольна результатом! Маникюр отличный, дизаин супер! Всем рекомендую!!!
7 декабря 2022, официальный ответ
Ирина, благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Мы стараемся.
Irinochka Brunetochka
Все очень понравилось