Вай Тай

Анжела Яковлева3 отзыва
Благодарим вас за приятный отклик. Приходите в гости ещё 😉
Диана Берлёва5 отзывов
23 июня 2025, официальный ответ
Диана, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Рады стараться 🙏🏼
ОН
Ольга Нарович1 отзыв
Ольга, здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв ❤
Ви4 отзыва
Ольга Кухта6 отзывов
Верните мне деньги за испорченное настроение (( Была сегодня я в этом спа. Делала себе подарок на ДР и возлагала большие надежды. Сразу скажу, я не отношусь тем людям, которые всем недовольны. И ранее я заходила, чтобы ознакомиться с салоном, приятная девушка Анна, очень расположила. К сожалению сегодня была не она. Подкупило очень, что салон находится в нашем доме. Брала СПА программу Мед и малина. В целом к процедурам нет вопросов, кроме того, что очень сильно греет массажный стол, временами прям жгло кожу и после массажа очень хотелось вымыть волосы, но нет шампуня в душевых. Самое печальное было в конце моего посещения, после чего я больше туда не пойду. Как в анекдоте, … ложки мы конечно нашли, но осадочек остался. После процедур я очень хотела посетить комнату где можно окончательно расслабиться и побыть в уединении с чашкой ароматного чая. В результате мне подали чай на ресепшен, сказав, что чайная комната сейчас занята, там якобы пара пьет чай. У меня был шок. Какая мне разница кто там, что делает, почему я должна пить чай в коридоре, простите. В итоге я села перед стойкой регистрации гостей, администраторы сидят бьют по клавишам компа, заходят посетители другие и это просто ужас. Никакого релакса и приятного завершения посещения не было, убито было все, да, я немного выпила этого чая и ушла. Нельзя допускать такую дискриминацию. Как минимум можно было предложить другое помещение для чаепития в уединении. Тем более стоимость этого заведения далеко не самая низкая. Ощущение конвейера меня не покидает и нет предела возмущению. Больше не приду. Надеюсь управляющие увидят этот отзыв.
МЕ
Миша Ермаков4 отзыва
Франжипани )))172 отзыва
Спа салон среднего уровня. Плюсы: интерьер, просторно, музыка, отдельная комната для чаепития и вкусный чай ( не общая зона как в Роял тай), дают мини словарик для общения с мастерами. Живые цветы. Минусы: нет расчесок, масла и скрабы ( в Роял тай мне больше нравится), после процедуры увидела на столе обычный крем для рук с маслом ши ( на лицо использовали мне). Перед омовением ног просят сесть в кресло, не застилая его полотенцем, брезгливо...мастер сказала сесть на халат... Звукоизоляция плохая, несколько раз слышала в коридоре мужской и женский голоса- отвлекает. Неудобное отверстие в массажном столе и вид на полотенца под ним ( хотелось бы цветочки видеть и ароматы вдыхать). Перед сеансом выбрала масло с лемонграссом, в ходе процедуры не ощутила этот аромат, обычный масляный. Выбирала себе мастера конкретного, по итогу другая была, не предупредили, что я к своей не попаду. Не радушный администратор, и не грубит конечно, но нет ощущения гостеприимства. Тело отдохнуло, мозг не расслабился. Видно, что руководство старается. Но возможно о подобных деталях не знает. Может однажды я попаду в идеальный спа салон))) знать бы только где такой имеется. Из серии- продумано всё, проверено на себе.
DM
De ManRay5 отзывов
Рейтинги не отображают действительности, накручены. Подарил девушке сертификат, 7к, интенсивный шведский массаж. Заранее проконсультировался, заранее уточнил про сервис и т.д. Все ли расскажут, покажут, встретят и т.д. Что имеем? Девушка приходит и на ресепшн тотальное безразличие, привет-пока-идите на процедуру. Попытки выйти на контакт, узнать детали - «да, да, хороший массаж, идите, отстаньте от меня» . Про акции тоже ни слова :) про следующую бронь) Сервис 0. Ок. Массаж, слабый. Не только в плане, слабоватого качества, а это просто пощупывания даже не смотря на то что указывали hard, это ни разу не серьезный массаж . Неудобные кресла, не комфортные отверстия для лица, и самое смешное полный игнор от мастера, полотенца были неудобно душашие в шейной зоне, попытки скорректировать это были проигнорированы мастером. 2/5. Девушка не хотела рассказывать, расстраивать. Но по факту это Испорченный подарок, омерзительный сервис, просто не представляю как это вообще возможно. Не советую никому, слава богу хоть на ютубе у блогеров можно об этом рассказать и люди не повторят моей ошибки. в дополнение к отзыву, в таком плотном районе есть и другие варианты. А этому пожелаю скорейшего закрытия или полного пересмотра своей философии.
ЛС
Лилия Солтан1 отзыв
Ксюша Калюжная8 отзывов
Арендовали с молодым человеком малый СПА-комплекс. Первое что не понравилось - переодеваетесь вы в одной комнате, выходите в общий коридор и идете в свой СПА кабинет. (обычно все находится в одном помещении: и комната для переодевания и СПА зона).Но да ладно. Однако, уборная также находится отдельно. То есть нужно выйти в прохладный общий коридор, в котором сквозит. Это еще страннее. Следующий пункт: обжигающие болты на ручке в сауну. Все бы ничего, можно их стараться не задевать, НО! Если вы девушка, а не бодибилдер , то с первого раза и с одного толчка пальцем вы не откроете дверь, так как она тугая. Приходится прикладывать усилия и из-за этого я 4 раза обожглась. Это можно исправить , если просто заглушки на эти отверстия поставить. (фото 1) Но самое неприятное - грязное джакузи. У меня зрение плохое, я сразу плюхнулась туда. Мне потом молодой человек сказал, что я плаваю в грязной ванной. Налет не смывается. Это когда долго ванную не моешь, тогда такое бывает и то, надо очень долго не мыть. И при этом не просто не мыть , так еще чтобы там люди при этом купались. (все остальные фото) Плюс забитый слив в душе с самой сауной. Цена -2500₽/час. Брали на 2 часа, но продержались меньше часа в такой обстановке. Была в саунах и дороже и дешевле, но такое вообще впервые вижу. Единственные плюсы: вежливый персонал и симпатичная обстановка.
ИХ
Ильдар Хамидуллин4 отзыва