Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
Екатерина Темникова
Смените менеджера на вежливого и заинтересованного в работе с людьми
Ужасно
Джамиля Самсонова
вчера , а именно 11.08.25 работал отвратительный сотрудник на пвз. По отзывам ниже , не я одна не рада такому отношению. Донесите пожалуйста сотрудникам,на будущее ,о правилах общения с людьми в данной сфере. 100%ое разочарование
I.
III_YT ...
Отвратительные люди работают в этой точке валбериса, грубые, неуважительно относятся к людям..
Анастасия Мейкуць
Не рекомендую пункт выдачи 💯 грязный,работники некомпетентные ! Не обоснованно вынуждают покупать товар без бирки!! БЕЗ ОТСУТСТВИЯ БРАКА! (Когда товар от магазина идёт без бирок) бардак 😡
Екатерина
Раньше было по 2 сотрудника в смену, не всегда в полный день, но по вечерам их точно всегда было 2. Сейчас всегда один сотрудник , время проведенное в ПВЗ теперь изменилось, будте готовы выйдя из примерочной ждать пока сотрудник проверит на брак и соответствие ВСЕ вещи которые возвращает предыдущий покупатель, и если он возвращает 2-3 вещи это одно, а если 15 это уже другое. Недавно выйдя из примерочной с несколькими вещами мне пришлось отстоять очередь из ~7 человек второй раз чтобы отдать вещи, которые мне не подошли, и так получается что приходя туда вы отстоите очередь 2 раза чтобы получить и чтобы отдать свои вещи, когда было 2 сотрудника было удобнее и быстрее.
Екатерина Ершова
Пункт выдачи расположен хорошо,девочки приветливые,очень чисто ,конфетки у вас вкусные
ДВ
Дарья Вершинина
Хожу почти год, «закрыто на перерыв» не видела ни разу. Сотрудники адекватные, внутри чисто и бесхозное поле ни при чем…
Екатерина Соловьева
Наконец-то набрали хороших сотрудников. Уже второй раз прихожу и забираю товар без проблем. Чистенько, сотрудницы быстро находят нужный товар. И как следствие, нет огромных очередей. Спасибо))) 🌷
Дарьяна Соболева
11.03 вопросов к сотрудникам нет, НО❗️ 08.03 работала некая Анастасия, я пришла в пункт в 20:47, мне отказались выдавать товар, ссылаясь на «свои правила». Сотрудница не соблюдала субординацию с клиентом, попросила курьера помочь выпроводить клиента с пункта выдачи, не предоставила документы о том, что действительно является сотрудником данного пункта, не предоставила правила, а также абсолютно не сформирован уголок потребителя, не знает четкие правила Валдберис, не предоставила контакный номер телефона руководителя, либо собственника данного пукнта выдачи. Причиной отказа является ЕЁ ПРАВИЛО «до закрытия пункта 5-10 минут товары свыше 10 не выдаются без объяснения причин». Я потратила свое время, я потратита денежные средства в размере 673₽ на такси, чтобы конкретно успеть за своими товарами в данный пункт выдачи, а самым главным является, что я не получила свой товар, что является нарушением прав потребителя, а также грубое нарушение правил Валдберис. Прошу поднять данный вопрос, возместить компенсацию такси(причину я описала выше), поставить под большим вопросом работу данного сотрудника в вашей организации. Запись разговора имеется. В случае неудовлетворения компенсации и решения данного вопроса, я буду обращаться в защиту прав потребителя. Данный инцидент я просто так не оставлю, так как в далеком времени тоже являлась сотрудником Валдберис и прекрасно знаю правила. Нарушать мои права я не позволю.
Artem Nikitin
Отвратительный пункт выдачи. Стою минут 20 в очереди, передо мной только один человек на получение. Женщина не может ничего найти на складе. Товар принят , но к выдачи вообще не готов, все в коробках в которых бесконечный поиск происходит.
Анастасия Серикова
Сотрудник выдачи без моего согласия подтвердил выдачу, когда я даже не отходила от стойки, когда я сказала, что не буду забирать товар из за повреждения упаковки, он решил обвинить меня, сказав «вы сами сказали «угу». Что? Во первых, когда я начала говорить о том что не буду забирать, влезла женщина со своими вопросами, я замолчала, когда она отошла, продолжила монолог, и вместо извинений я услышала обвинение. Теперь из за безалаберности сотрудника я должна ждать ответ от продавца неделю, чтобы сделать возврат самостоятельно через приложение, когда могла его просто не забирать. Отвратительное отношение.
Анна Анна
Персонал вечно с недовольными лицами и в телефоне сидят Парень и девушка
Cd
City dweller
Пришли забирать заказ перед вылетом в 10:40, пункт закрыт хотя написано что работают с 10. Очень жаль, не успели получить посылки к отпуску
Светлана Елизарова
Удобно, когда в твоем же доме пункт выдачи. Всегда чисто, быстро, очередей практически нет. Персонал приветливый.
Georgina Kincaid
Ужасно здесь примерно все. Тесное помещение, огромные очереди, вход со стороны бесхозного поля, всегда грязно, часто закрыт "на 5 минут", посылки регулярно теряются. Но самое дурацкое - ПВЗ находится на отшибе Мурино, и всегда, нет ВСЕГДА перегружен и недоступен к заказу. Живу в этом доме, а заказы забираю на Воронцовском 22, тк там и пункт выдачи просторный, и сотрудники вежливые, и никогда не бывает проблем с получением. P.S. Раньше этот отзыв был на 5 звезд, сейчас и одну ставить жалко. Делайте выводы..
Анастасия
Вежливые сотрудники, чисто
юГ
юрий Гуменников
И такое частенько 🤔👎
Анна Смирнова
Отвратный пункт! Работают как хотят. Сегодня пришла, висит объявление-инвентаризация до 15.30,прихожу в 17.10-теперь они закрываются, не понятно на сколько(чтобы там всё разобрать... вот такая версия),а на это объявление можно не смотреть)))кто-заходит, кто-выходит, я опять не смогла получить заказ!
НМ
Наталья Мушнина
Закрыт в рабочее время
Анна Власова
Если работники делают длительный перерыв себе в обеденное время, то разместите об этом информацию в 2гис! В 17 часов текущего дня у них снова перерыв!
Светлана Кондратьева
Вежливые сотрудники ПВЗ, всегда помогут в любых вопросах
Катя П
Отличный пункт!
Елена 🐈⬛
Сотрудники вежливые и участливые , объясняют помогают . минус пункта в том , что там не ловит ни связь ни интернет(МТС),а также то, что оооочень много деток (но плюс для мам -заехать с коляской очень легко, вот поэтому и много визгов детских )
Aleksandra L
Хороший пункт выдачи, рядом с домом. Всегда чисто. Сотрудники вежливые. Хочу отметить позитивный настрой Анны и Даниила. Молодцы ребята)
ГК
Галина Короткова
Хороший пункт выдачи, девочки всегда вежливы, все быстро! Все чисто !
Айымгуль Менешова
Добрый день. Я не пойму, чем занимаются сотрудники целый день. Мои товары поступили на пункт в 2.47 ночи и до сих пор (сейчас время 19.13 вечера) они не готовы к выдаче 👆👆 это я писала вчера 26 декабря, идёт второй день (сегодня 27 число) как мой товар с 2.47 ночи не могут выгрузить на пункт выдачи. Я прекрасно понимаю, Новый год, товаров много. Но не на столько же, что приходится ждать 2 дня, что бы товар был готов к выдачи
Наталья Лайм
Закрыто в рабочее время по непонятным причинам
Виктория Югова
Чистый и опрятный пункт самовывоза