Sunlight
Все на высшем уровне!
Sю
Sunlight, ювелирный ломбард
31 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова! Будем и дальше стараться радовать Вас. Приходите к нам снова.
Анастасия Васильева
Очень замечательный ломбард, прекрасные девочки работают вежливые и грамотные. Нравится всё и условия и обслуживание. Рекомендую 🤩👍🏽
МШ
Марина Шааб
Прекрасный магазин, большой выбор украшений . Очень порадовали продавцы , помогли с выбором, упаковали , вернусь обязательно)
Ольга Новикова
Девочки молодцы, все доступно объясняют, помогли оформить обмен изделий в ломбардеза хорошую сумму, в общем я довольна приобретённой покупкой))
Яна Лекомцева
Пользуюсь услугами этого ломбарда и очень довольна.Девочки приятные, всегда помогают сделать правильный выбор. Ставки очень приятные, как для новых клиентов так и для действующих. Советую всем!!
НА
Натали Александровна
Компетентные и вежливые девочки. Быстро помогли с выбором. Осталась довольна.
ИБ
Иван Баранов
Все замечательно, девушки приветливые и вежливые, обслуживанием доволен
КФ
Ксения Финаревская
Осталась довольна посещением ломбарда! Выгодные условия, особенно для новых клиентов! Отличное обслуживание, на все вопросы сотрудник ответил, а у меня их было достаточно, за что отдельная благодарность👍
ga
ghost. anny
Хороший ассортимент, выгодные акции, условия по ломбарду самые лучшие)
ЕР
Елена Р
Замечательное обслуживание, все подробно рассказали , объяснили. Выгодные условия 👍🏼 Спасибо девушкам 🥰
Анастасия Ивлева
Спасибо девочкам, выручили в сложной ситуации, все объяснили и рассказали, осталась под хорошим впечатлением от данного ломбарда
Дарья Крыженовских
Оценивают изделия по высокой ставке. Качественное и быстрое обслуживание! Хорошая % ставка для залога. Отличные и вежливые сотрудники!
Nastya Romashko
Отличные и выгодные условия 🤩 сотрудники мастера своего дела ☀️ ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Алан Тайсаев
Отличный ломбард с акцией первый займ
Алёна Петрова
Выгодный % , приветливый персонал, 5 звезд 😃
МД
Мадина Далгатова
Очень выгодные условия,вежливый персонал,удобное месторасположение.
МШ
Маргарита Штука
Пользуюсь ломбардом Санлайт уже давно, т.к магазины их почти в шаговой доступности, то выручают в любой ситуации всегда. Сотрудники вежливые и оценка самая высокая👍
Анна Иванова
Высокая оценка изделий, низкая % ставка, рекомендую 👍🏻
Маргарита Измайлова
Зашла сдать старую цепь в ломбард, в итоге оказалось, что у них есть трейд ин. Выгодные цены, если на продажу сдавать, но я купила себе новую цепь, в обмен на свою уже ненужную, так больше выходит!))) В общем, я бы советовала санлайт, у них выгоднее, чем я консультировалась в других ювелирках
Антон Трофимов
Приятный,приветливый персонал ,интересовал ломбард ,быстро сориентировали ,оперативно оценили ,работа и обслуживания на уровне .все понравилось .
ЯИ
Яна Иевлева
все очень понравилось , сдали старые украшения ), приобрели новые Все очень четко и понятно )
КЕ
Карина Ерёмина
Все быстро ! Высокая оценка , вежливый персонал)