Зоооптторг.рф
Зоомагазин
4.4
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
4.4
ЮА
Юлия Аляпкина
Квалифицированные продавца-консультанта. Помогли подобрать Витамины для собаки. Всё объяснили, показали. Вежливые и приятные.
23 июня 2024, официальный ответ
Юлия, мы всегда рады слышать хороший отзыв от наших клиентов. Ваш отзыв является лучшей наградой для нашей компании. Спасибо за выбор нас и доверие.
КФ
Каролина Федорова
Уже несколько раз порываюсь написать отзыв и вот решилась. Просто лучший магазин, ходим только туда. Сотрудники все солнышки, всегда помогут, подскажут. Собака сотрудникам радуется как своей семье, потому что позитив и добро от них само исходит, особенно сильно она рада видеть Сергея, ему отдельная благодарность
23 ноября 2023, официальный ответ
Каролина, спасибо Вам за подробный отзыв и добрые слова в адрес наших консультантов. Надеемся и даль…
Света Шестакова
Самый лучший зоомагазин с отличной программой лояльности! Уже более года делаю покупки для своих хвостатых здесь!
30 августа 2023, официальный ответ
Светлана, спасибо за отзыв. Рады стараться для вас и ваших питомцев!
Серёжа Закиев
В общем история такая, испробовали кучу всяких разных кормов и на все у собаки была аллергия, уже думали перевести на натуралку. Сергей прекрасно проконсультировал, узнал какие корма давали и каким то чудесным образом вычленил как нам помочь, в общем очень рекомендую)
12 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Надеемся и дальше радовать вас и вашего питомца.
Максим Нестеров
Отличный магазин, большой выбор корма и лакомства для питомца, всегда профессиональное и вежливое обслуживание. В магазине есть возможность приобрести препараты из вет аптеки, что только радует.Вежливые продавцы всегда угощают своих черехногоих покупателей ))))Теперь корм и лакомство покупают только в этом магазине.
12 июля 2023, официальный ответ
Максим, спасибо за отзыв. Ждем вас снова.
ТП
Татьяна П
Большой ассортимент, цены хорошие, если сравнивать с другими магазинами в округе. Мне нравится, что можно сделать заказ на сайте и забрать в магазине по пути домой. У них есть и вет аптека, можно купить и лекарства питомцу. Хорошие грамотные продавцы. Магазин рекоменду!
12 июля 2023, официальный ответ
Татьяна, спасибо за отзыв. Рады, что вы остались довольны покупкой.
ИИ
Ирина Искандерова
Очень хороший магазин. С большим ассортиментом и отличными ценами. Приветливый персонал: помогли подобрать корм и миски для моего щенка.рекомендую ⭐️
12 июля 2023, официальный ответ
Ирина, благодарим за отзыв. Надеемся на долгую дружбу.
Виктор Свинухов
Долго выбирал корм для кошки. После поиска информации в интернете, зашёл посоветоваться в магазин. Теперь покупаю корм и наполнитель только здесь.
12 июля 2023, официальный ответ
Виктор, спасибо за ваш отзыв. Всегда вам рады.
Александра Григорьева
Самые участливые, добрые , знающие продавцы, второй раз захожу и ухожу просто с супер настроением и новым багажом знаний! Терпеливо рассказывают и объясняют, видно что люди любят свою работу ! Лучшие консультанты)
7 июня 2023, официальный ответ
Александра, спасибо за отзыв. Всегда вам рады.
КР
Ксения Рыбкина
Чересчур навязчивый продавец с бейджем Сергей, неприятное чувство что мне пытаются именно "впарить" хотя пришла за конкретным кормом но мне начали рассказывать как он плох за то другой прям самый лучший
Nik К.
Отличный вежливый персонал, посоветовали по питанию на все вопросы ответили. Есть ещё и ветаптека и какова была моя радость, Бравекто была в наличии.
18 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Рады, что вы остались довольны покупкой.
Елена Савченко
Сделала покупку в магазине, дали скидку 10% на вторую покупку. Приятно. Два раза написали смс с напоминанием ) В итоге спланировала поездку в магазин повторно. Кассир при расчете об’являет, что скидку не могут сделать, тк не работает программа ) Барабанная дробь: ну извините )))