Нева Трансфер
Компания по заказу минивэнов с водителем
Сергей Сергей
Заказывали трансфер на минивэне в В.О. до Пулково. Нам нужны были бустеры. Все предоставили, в короткий срок рассчитали заказ. Мы довольны. Будем рекомендовать друзьям.
Андрей Любимов
Трансфер безупречный. Быстро отвечают и реагируют на изменение запроса. Маши классные, водители вежливые и услужливые. Заказывали трансферы в /из терминала Пулково-3 для ВИП-клиентов. Всем очень понравилось. Рекомендую!!
Заказывали трансфер с Спб до Ивангород. Была женщина водитель. Мы с начала переживали. Но это оказалось професионал с опытом. Всем рекомендуем Юлю на Ховал в компании Нева Трансфер.
5 мая 2025, официальный ответ
Городской! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Были рады знакомству ❤
Александр Сизоненко
Есзили на авто этой компании. Водители молодцы. А директор вообще супер. Всем таких поездок, да побольше. Они лучшие.
2 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Ждём вас снова ❤
РИ
Роман Игошин
Заказывали перевозку 300 человек. Организовали настолько грамотно, что мы были в приятном шоке 😲 6 автобусов приехало вовремя, чистые, опрятные. Делали оплату по б.н. документы закрывающие пришли на следующий день. Рекомендую
Sergey Igoshin
Заказывали для родителей встречу с табличкой и трансфер до отеля. Родители довольны-встретили, довезли, помогли с багажом. Делали предоплату, переживали. Но все прошло хорошо, рекомендуем. Будем заказывать ещё и обратный трансфер.
Антон Иванов
Заказывали экскурсию - показать родственникам город. Приятный, свежий микроавтобус Mercedes и аккуратный водитель! Мы остались довольны! Спасибо!
23 ноября 2022, официальный ответ
Антон, огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова.
Мой Канал
Заказывал трансфер с пулково, все на высшем уровне! Машина подана вовремя.
23 ноября 2022, официальный ответ
Мой, добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады стараться 🤝
СШ
Светлана Шитова
Заказывали трансфер из Пулково в центр Санкт-Петербурга ( мы гости этого города) машина пришла новая, с водителе нам вообще повезло очень, по дороге рассказывал куда лучше сходить и что посмотреть, молодец. Назад будем уезжать обязательно только с Неватрансфер. Спасибо.
19 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо. Мы с вами 24/7.