Vape 1703
Магазин
VD
Vitaly Dmitriev
Очень вежливый сотрудник помог выбрать товар + зарядил мой телефон, за что ему огромная благодарность!
7 ноября 2025, официальный ответ
Vitaly, добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку, будем вас ждать 💛
ДД
Дарья Дойчева
Милейшая девушка-продавец, которая все подсказала и посоветовала действительно классные жижки. Была там впервый раз и осталось очень хорошее впечатление, что даже отзыв захотелось написать (хотя обычно этого не делаю). Выбор неплохой, однозначно рекомендую
6 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваши рекомендации! Непременно передадим ваши добрые слова нашему кол…
Анна Витальева
Очень милая девушка и отличный сервис! Дали на выбор 3 наклейки в подарок😍
5 августа 2024, официальный ответ
Доброго дня, Анна! Благодарим за поддержку. Постараемся и впредь поддерживать оказанное нам доверие. Всегда рады видеть вас!
Марина Долгих
Вейпшоп классный, товар, который сложно найти в других вейпшопах, зачастую находится здесь, приятные и вежливые сотрудники, всегда помогут выбрать самую вкусную и качественную жидкость!
25 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Нам очень приятно, спасибо за отзыв. Непременно передадим ваши добрые слова нашему колл…
Э
Эля
Очень здорово обслужили, помогли с выбором жиж. Здорово что принимают закончившаяся одноразки Место очень приятное
18 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку, Эля. Рады будем видеть вас снова!
Милана Корчагина
Лучшая табачка, с приятными ценами и разнообразным ассортиментом . Консультант очень отзывчивый, помог с выбором
18 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Милана, спасибо! Всегда вам рады!
Артём Василенко
Хороший магазинчик. Посетил его 01.04, девушка консультант, помогла с выбором, рассказала про устройство, проверили сразу его работоспособность. Все отлично, рекомендую к покупкам.
2 апреля 2024, официальный ответ
Артем, здравствуйте! Благодарим за отзыв. С нетерпением ждем нашей следующей встречи!
dr
darya razgulyaeva
Очень быстро подобрали нужное мне устройство под мои хотелки и рассказали все преимущества. Яна не только пыталась продать товар, но и помогла сделать выбор, основываясь на личном опыте. Обязательно вернусь ещё раз и посоветую магазин всем своим друзьям.
10 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Ждем вас снова и будем радовать и впредь!
Анастасия Федоровна
Отличный магазин. Покупаю только здесь. Ни разу не было никаких нареканий. Смогут удивить, даже самого заядлого курильщика 👍🏻
24 ноября 2023, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо за вашу поддержку. Рады будем видеть вас снова!
АЗ
Анастасия Зиновьева
Отличный магазин!!!!! Богатый выбор 🫶прийду еще .
24 ноября 2023, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Благодарим за высокую оценку нашей работы. Ждем вас снова и будем радовать и впредь!
Inga Nugis
Очень удобное расположение, приятные цены, хороший выбор.
24 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за вашу поддержку. Всегда вам рады!
Михаил Михаил
Спасибо большое за помощь в выборе ассортимента. Приятные цены. Очень хороший выбор. Хожу постоянно
24 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Признательны за высокую оценку. Всегда рады помочь!
Ценитель Х
Лучшее обслуживание и клиентоориентированность! Хожу только сюда)
22 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за поддержку. Мы искренне радуемся, когда наши клиенты остаются довольны!
SZ
Sergey Zubov
Хорошее приятное обслуживание Подбирают жижки под хотелки очень быстро. Работницы очень приветливые и общительные Большое спасибо, что есть такое прекрасное место. 10/10
17 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо! Как приятно слышать эти замечательные слова о сотрудниках. Мы обязател…
ПЭ
Павел Элис
Прекрасные девушки, обаятельные и с хорошим чувством юмора всегда помогут с выбором!) Теперь хожу только сюда.
17 ноября 2023, официальный ответ
Павел, добрый день. Нам очень приятно, спасибо за отзыв. Всегда вам рады!
Алина Архипова
Невероятно большой выбор одноразок, очень доброжелательные продавцы. Всегда помогут с выбором и подскажут все самое классное! Место суперское, обязательно заходите)
9 ноября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку, для нас очень ценно ваше впечатление!
JJ
Julia Julia
Все супер! Девушка продавец всегда помогает с выбором, все рассказывает, просто милашка, спасибо большое 🤍
9 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень приятно, спасибо за отзыв. Очень приятно слышать, эти замечательные слова о…
Элеонора Ли
люблю это место💜😭
3 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо, очень приятно, что вы высоко оцениваете нашу работу ❤️
Герман Аксёнов
Искал картридж на икс рос нашёл только здесь, очень приятное место. Цены самые низкие. Продацы очень милые и всегда помогут с выбором❤️ Теперь покупаю только здесь🥰
Ильсеяр Рамазанова
Крутой Вейп бар, всегда проконсультируют по ассортименту, подберут по вкусу, цены👍🏼
Alex Kristons
Приятные продавцы и большой ассортимент. Только оригинальная продукция. Удоброе местоположение и большое количество рекомендаций знакомых. Рекомендую!
IK
Irina Kosareva
Отличный выбор одноразок, помогли с выбором.
Галина Воробьева
Огромное спасибо за отличный выбор и демократичные цены.
Шуша Перепелица
Прежде всего хочется отметить прекрасную обстановку в помещении, замечательный вежливый персонал, который всегда подскажет, широкий ассортимент качественного товара, всем рекомендую!
AD
Angeloka Di
Здесь работают прекрасные люди, пмогут выбрать товар, отличный товар, очень уютно и качественно, рекомендую
ДЧ
Денис Черкес
Уютное и комфортное место. Хороший и качественный товар. Приятные консультанты. 🔥🔥 Рекомендую
НЮ
Настя Юнцевич
Очень атмосферное место. Огромный ассортимент, выжливые продавцы всегда готовы подсказать и помочь. Очень рекомендую
УУ
У У
Покупала одноразки несколько раз, все было хорошо, поэтому не было сомнений в магазине. К сожалению, столкнулась с неприятной ситуацией, приобрела очередную ближе к ночи, на следующий день утром она уже отдавала гарью. Не было возможности чисто физически обратиться в магазин из-за работы, пришла через пару дней, мне ничем помочь не смогли, даже не предложили скидку на следующую покупку. Понимаю, что так может прийти любой и сказать то же самое, но если человек уже несколько раз приобретал что-то и никаких проблем не вызывал, то хотелось бы какой-то отзывчивости. К работе консультантов претензий нет, все девочки всегда прекрасно обслуживали, были очень милые, вежливые и внимательные. К сожалению, придется искать что-то ближе к дому, чтобы подобных ситуаций больше не было, очень жаль.
21 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что обратили на это наше внимание. Мы сожалеем, что это случилось с вами. В н…
КП
Катарина Петрова
Хорошие цены, есть из чего выбрать, еще и можно скидочку получить, в общем рекомендую:)
21 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Мы всегда рады помочь с выбором, который вас порадует!
ПП
Паша Пинаев
Сразу, как только зашел, понял, что магазин отличный. Консультант хорошо разбирается в том, что продает. Подыскал достойную электронку по карману.
Арина Слободина
Большой выбор и земные цены не могли не порадовать! Консультант очень помог с выбором и приподнял настроение после тяжелого рабочего дня. Обстановка в магазине радует глаз! Стильный дизайн подстать вейп шопу и чистота помещения - наиприятнейшее дополнение. Отныне, я их постоянный покупатель)
21 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! Мы всегда рады помочь с выбором, чтобы вы оставались довольны!
Мария Мыслинчук
Очень приятная девушка консультант! Все подобно и хорошо объяснила и помогла!
Аделина Добжанская
Очень милые сотрудники, все расскажут, покажут и помогут) Советую!
pl
p l
Очень приятная девушка консультант, все подробно объяснила, приду снова обязательно