Resonance Records
Студия звукозаписи
Илья Маккенов
записываясь на этой студии выйграл локальный онлайн реп батл, все оч красиво и профессионально
10 сентября 2023, официальный ответ
Илья, спасибо за отзыв! Будут ещё баттлы – приходи за лучшим звуком ;)
Василий Краснобровов
Замечательная студия, приятная атмосфера, хорошее оборудование, профессиональные люди, посещение оставляет чувство теплоты, как будто я окунулся в музыку небесных сфер и вынырнул на райском пляже гармоники)
25 апреля 2023, официальный ответ
Василий, благодарим за тёплый отзыв и высокую оценку! Приходите к нам ещё нырять в музыку с головой…
Демид Бевз
Ребята большие молодцы! Дружелюбная и творческая атмосфера, качественная аппаратура, шумоизоляция. Я очень рад, что попал на Резонанс, команда действительно заинтересована в том, чтобы сделать отличный звук, помогают мнениями, советами, реализуют с гостями идеи различной сложности. Спасибо за такое отношение к делу, желаю успехов и скорейшего взлёта!
25 апреля 2023, официальный ответ
Демид, спасибо за отзыв и высокую оценку! Нам приятно работать с вами) Ждём на студии!
Михаил Жуков
Отличная студия ! Очень атмосферное место, в котором можно реализовать музыкальный проект любой сложности. Также по всем интересующим вопросам, вам смогут помочь без лишнего снобизма. С индивидуальным подходом разберут любой ваш вопрос или задачу, что является огромным плюсом. Стоит также отметить работу звукорежиссера, который воссоздаст любой интересующий вас звук.
25 апреля 2023, официальный ответ
Михаил, спасибо за обратную связь! Заглядывайте к нам ещё, рады сотрудничеству :)
МЛ
Мария Леончик
Хорошее место с профессиональной и отзывчивой командой
25 апреля 2023, официальный ответ
Мария, спасибо за обратную связь! Приходите к нам ещё)
Иван Шараев
Здесь решаются любые творческие задачи Радует индивидуальный подход и теплая дружеская атмосфера. Отличный звук, акустика и оборудование. Можно репетировать - для этого есть гитары и барабанная установка, можно также взять и подключить любые свои инструменты. Также есть возможность записывать практически любые инструменты. Тут все на высоком уровне включая сведение. Для немногочисленного, но исключительно профессионального персонала студии нет нерешаемых задач.
25 апреля 2023, официальный ответ
Иван, спасибо за развёрнутый отзыв и высокую оценку, нам очень приятно! Ждём вас на студии :)