Мобилкин service
Сервисный центр по ремонту мобильных телефонов
Ксюша Малофеева
Пришла к мастеру Денису с разбитым дисплеем и камерой на айфоне 15 pro max. И это был самый верный выбор. Мне сразу же нашли оригинальные детали и приступили к замене. Также ответили на все мои вопросы, так как ооочень переживала за качество работы телефона после замены родных деталей. Но меня успокоили, что будет как новый. И это правда, будто и не роняла. Все качественно и мега быстро, однозначно рекомендую. Мастер Денис, спасибо вам большое✨💫
НГ
Нина Гретченко
Обращалась в этот сервис, чтобы починить экран телефона — всё прошло просто отлично! 💖 Мастера быстро приняли заказ, объяснили, что и как будут делать, и уже через несколько часов мой телефон выглядел как новенький. Цена адекватная, качество отличное, общение приятное. Спасибо большое за оперативность и аккуратность! Теперь знаю, куда обращаться, если что-то сломается.
Маша Мациевски
очень смешной мастер, постарался от души, так еще и в подарок налепил мне защитное стекло на мой уже полумертвый телефон. так сказать дал ему вторую жизнь спасибо! Денис!
ЛК
Любовь Каюкова
Ужасный сервис. Пройдите мимо лучше, чтоб себя не огорчать. Мастер Денис на финале возьмет с вас в два раза больше, качество работы очень плохое, переднее стекло через месяц разбилось Отзывы на площадке не честные
"Мастер" Денис - мошенник. Взял деньги вперед и услугу не оказал. На просьбы вернуть денежные средства кормит завтраками на протяжении нескольких месяцев. Все пострадавшие от недобросовестного исполнения Денисом обещанных услуг, кого он обманул в тандеме с Константином, на номер которого он просит сделать перевод, пишите мне на почту - anastasiadamiel@gmail.com Коллективное обращение в полицию поможет решить нашу проблему.
ВЕ
Вера Ефимова
Очень плохо. Обещал ремонт за 3т, а взял мастер Денис 14т. Телефон отработал 3 дня, деньги мне не вернули и телефон не восстановили. Отзывы тут фиктивные. Не огорчайте себя, идите в проверенные места, тут обман
Кирил А
Залила телефон. В сервисе просушили, почистили. Восстановили все функции. Принес вечером, на следующий день в обед уже забрал, результатом полностью довольны 😊
е
егор
Прекрасное обслуживание! Ремонт моего телефона был выполнен в срок, а сотрудники были очень вежливыми и внимательными.
XP
XanDI Play
Советую всем этот сервис! Ремонт прошел без проблем, цена порадовала, а сотрудники сделали все возможное для моего комфорта!
И
Инкогнито
Мастер Денис обманул меня на крупную сумму денег!! Ознакомившись с отзывами об этом сервисе я поняла что такая я не одна. Я хочу попросить тех людей, которых он обманул также как и меня связаться со мной. Нужно добиться закрытия этого сервиса и привлечения данного субъекта к ответственности! Пишите в личку!
Р
Роман
Лучший сервис телефонов которому я отдал деньги! Всё сделали быстро, выгодно и по факту. Рассчитывал поставить китайский аналог, по итогу купил оригинал почти по той же цене. Всем советую
НП
Наталья Полякова
На мой взгляд, хороший сервис. Мою проблему решили недорого и относительно быстро. Изначально обратилась в сетевой сервис на оптиков. Проблема с телефоном возникла после 3-часовой прогулки под дождём без зонта. Телефон перестал заряжаться. В сетовом взяли телефон на диагностику, в процессе которой оказалось, что отвалилась кнопка включения, хотя изначально она работала, и необходимо менять гнездо зарядки. Цену озвучили в половину стоимости нового гаджета. От ремонта я отказалась. По отзывам нашла Мобилкин сервис. Здесь при мне вскрыли телефон, при мне же очистили с зарядной платы какой-то лишний припой (который скорее всего оказался там после диагностики другого сервиса). В итоге зарядное гнездо ремонтировать не было необходимости. Мастер починил только кнопку, ремонт обошёлся в два раза дешевле. Единственное, рекомендую звонить или писать в ватсап и договариваться с мастером о времени, чтобы точно застать его на месте.
Анастасия
Быстро и качественно заменили экран на iPhone. Цена адекватная, рекомендую!
ЗД
Зафар Джалилов
Прекрасный мастер знает свою работу. Не тупит. Ты очень хороший человек.
Егор Миронов
Починил гнездо зарядки. Сделали за 30 минут, больше не выпадает. Всё чётко и недорого.
ВБ
Владимир Большаков
У мастера очень странный подход к работе с клиентами. Сначала он втирается в доверие, переходя на панибратское развязное общение. Потом активно этим пользуется, нарушая сроки и не выполняя свою работу. Деньги вернуть будет тоже непросто, так как "просит войти в положение" и вообще "мы же друзья". За этим скрывается банальная некомпетентность и попытка манипуляции. При этом имеет место явная накрутка положительных однотипных отзывов, на что прошу обратить внимание модерацию. Если все же решитесь обратиться к этому человеку, то будьте осторожны. Возможно, вам это будет стоить потраченных нервов и времени.
chugurovich
Ужаснейший сервис. Хорошие отзывы накручены! Не ведитесь! Оценка должна стоять минус 10. Такой, мягко говоря, нервотрепки я ни разу еще не видела. Сначала "мастер" поставил мне бесплатно защитное стекло на айфон, и я подумала, какой чудесный бонус. Предложил заменить стекло именно самого телефона - я согласилась и внесла предоплату 4200 руб. Дальше был просто спектакль! Он заказал стекло, а затем «заболел» (и еще множество отговорок…) В итоге мои деньги были у него 2 месяца. Наконец-то мы договорились о времени, когда я принесу ему свой телефон. Принесла, оставила ему его на часа 2-3. Дальше самое интересное - он звонит и говорит, что поменять стекло не удалось - у него сломалась деталь, которая открывает телефоны ( у мастера сломалась деталь… просто сказки… на кого это рассчитано?). Итог таков, что я потом в течение недели сама писала и звонила, чтобы он вернул мне мои деньги. Возвращал по частям. Вернул. Но какой моральный ущерб был нанесен за столько времени. И я уверена - если бы я как коллектор не напоминала про долг - он его бы так и не вернул! Я, честно говоря, в полном шоке, как вообще эта мастерская существует. Буду писать в полицию жалобу. Такие «мастера» не должны существовать и вести бизнес. И, конечно, мне урок - обязательно просить расписку при сдаче дорогостоящего телефона другому лицу. Никогда не обращайтесь сюда.
РЧ
Радмила Чугурович
ТВ
Татьяна Власова
разводила и лентяй! ничего сделать нормально не может, и постоянно врет
Милена
Очень разочарована сервисом, долго ремонтировали телефон и не устранили все проблемы. Обслуживание на низком уровне.
Г
Григорий
Не понравилась работа сервисного центра. Телефон вернули с теми же проблемами, что и до ремонта. Никакой гарантии на услуги не дали.
ТМ
Таисия Меринкова
САМЫЙ ХУДШИЙ СЕРВИС, КОТОРЫЙ Я ТОЛЬКО МОГЛА ВИДЕТЬ! Если бы существовала оценка «О», я бы без раздумий поставила именно ее!!!Уважаемый Денис!!!! Если вы работаете мастером, то, БУДТЕ ДОБРЫ, ВЫПОЛНЯЦТЕ СВОЮ РАБОТЕ, КАК ПОЛОЖЕНО!!! Никому никогда не посоветую идти к этому «мастеру», который не может добросовестно выполнить свою же работу!!!!! Человек вечно кормит завтраками и пустыми обещаниями!!!!!! КОМПЬТЕР ЧИНИЛ 9 МЕСЯЦЕВ И ТАК И НЕ СДЕЛАЛ ЕГО!!!!!!! УГРОЖАЕТ ШАНТАЖОМ И НАРУШАЕТ ЛИЧНЫЕ ГРАНИЦЫ. В общем надеюсь это место закроют навсегда.
С.
Светлана .
С данным специалистом имели дело 3 раза. Первый были крайне довольны, ноут сделал быстро и качественно, далее начались чудеса! Компьютер ремонтировал (внимание!!!) ПОЛГОДА! Постоянно пустые обещания, все должны его понять и посочувствовать), обижался, отмазывался и вел себя как подросток. Но все же чудо случилось, комп забрали и даже починил! И последний раз, хочу подчеркнуть именно ПОСЛЕДНИЙ раз, когда обратились за простой услугой помочь выбрать ноутбук, и снова началось!!! Прошло полтора месяца, ноутбука нет и внесли предоплату, не возвращает! Постоянно кормит завтраками и ведет себя по-детски… Всем адекватным людям категорически не рекомендую к нему обращаться! Во все положительные отзывы не верю, потому как давно знакомы с данным персонажем. P.S. Случилось чудо!!! Вернул бОльшую часть суммы предоплаты, после долгих переговоров, отпирался, обижался, пытался переложить вину на кого угодно кроме себя любимого…поведение подростка… остаток суммы уже не надеемся получить, мошенничество!!! И просто отвратительное отношение!!! Или диагноз….Теперь требует удалить этот отзыв в обмен на якобы возврат остатка долга.
ДГ
Денис Галаев
не советую, очень долго и некачественно , так ещё и хамят.
ИП
Инна Павлова
Обратилась в данный сервис уже не надеясь на то что отремонтируют телефон ( в других сервисах сказали что можно выкинуть на помойку, телефон "утопленник"). Мастер Денис взялся за ремонт, правда сразу сказал,что гарантий нет. Хочу сказать - случилось чудо! Телефон работает отлично! За что огромное спасибо! ПО СРОКАМ РАБОТЫ - как и в большинстве сервисов, всё зависит от наличия запчастей. Сразу предупреждают если чего то нет в наличии, то придётся подождать запчасть. Однозначно РЕКОМЕНДУЮ!
Алина Щербакова
Накручивают отзывы не верьте!
Женя
не платит за оьзывы на 2 гис
РА
Роман Алякрецкий
Сервисом назвать невозможно. Ранее сдавал телефон в ремонт с предоплатой. В итоге целый месяц мастер кормил завтраками, обещал завтра всё сделать, отмазки как у малолетнего ребёнка. Кое-как вернул деньги назад. Отзывы накручены. Обходите это место стороной.
Артем Ибрагимов
Все хорошо
Г
Геля
Когда были на отдыхе случайно уронила телефон в бассейн, перестал роботать динамик обратилась в эту компанию, была разочаровала что мастер сказал сделает за пару часов но затянулось на 2 с половиной недели, динамик также не работает что делал мастер с моим телефоном не известно...
Милена Котова
Кормим завтраками мастер знатно,в начале может быть еще что то будет вам отвечать,а потом тотальный игнор. Берегите свое время и нервы,найдите другой салон лучше
Елена А
Сломала телефон. Решили обратится в данный сервис. Мастера быстро починили мой смартфон без каких-либо проблем. Цены низкие,качество работы на высоте! Советую!!
СН
Степан Николаевич
Прекрасный мастер! Ремонтировал смартфон с разбитым экраном, все сделали быстро и качественно. Мастера вежливые и внимательные, ответили на все вопросы. Цены адекватные. Определенно рекомендую этот сервис!
Мария Костерёва
Отдала телефон в ремонт из-за динамика,он не работал.Забрала,уже все починили, все сделали отлично! Понравился салон ,услуги качественные
ВВ
Витория Высочкина
Обращать по поводу починки телефона, была очень рада сроки починки был не долгим все сделано было срок в срок. Я в восторге спасибо вам большое!
Алина Микаилова
Мастер доброжелательный и вежливый,сразу показал и сказал,что за поломка в телефоне и дал срок в течение которого все сделает.Всем рекомендую салон
Сегодня забрал телефон,дисплей работает как новенький,видно сразу результат,респект мастеру
ДА
Даниил Агарков
Чистку ноутбука сделали отлично.Перестал нагреваться как раньше,спасибо!
Ева Шнайдер
Потребовалась срочная замена разбитого экрана айфона, сделали очень быстро и по приятной цене, результатом очень довольны, отдельная благодарность за скорость. От души рекомендую данный сервис и мастера. Спасибо большое!
Александр Андреев
Пришел с разбитым телефоном) из живого только батарейка и то, погнулась) починили мение чем за 3 часа)
Константин Попов
Обратился с неисправным гнездом зарядки на Самсунг. Оказалось что запчасти на телефоны для Кореи редкость. Пришлось поменять плату. Запчасть нашлась. Всё сделано оперативно в тот же день. Обращаюсь уже не с первым телефоном. Мастера Дениса рекомендую. Для кого-нибудь минусом может стать то что не подписывается никаких документов о приемке и выдачи и гарантии в конце, всё на доверии. Все риски на вас.
Обратился в этот сервис и не пожалел, в этот же день мастер сделал мне телефон. Быстро, качественно и главное по нормальной цене. Буду обращаться ещё.
ВЖ
Валерия Жигарева
Один из лучших сервисов, в которых мне пришлось побывать Мастер очень отзывчивый, сделал все быстро и качественно , а главное - по приятной цене!
Анжелика Синицына
Я не знала что еще существуют люди которые делают на совесть и не берут за это огромные суммы,это редкость! Однозначно рекомендую этот сервисный центр,мастер отличный,всё по факту и по делу без лишней воды👌🏼
Анастасия Горпинич
Разбила камеру на телефоне, отремонтировали за пару часов и по цене вышло дешевле чем во всяких яблочных сервисах. Отличный специалист и мастер своего дела👍
ТЧ
Татьяна Чернышев
Отличный сервис, дочка разбила телефон, за 3 часа доставили новый дисплей и заменили, на следующий день телефон разбил муж, так же за несколько часов пришел новый дисплей и все заменили, не видно даже что телефон вскрывался и переклеен, обязательно обращусь еще по мере необходимости!
Дима Крыжановский
Относил телефон в ремонт этой осенью, мастер крайне быстро, качественно, по этом дешевле рыночной стоимости, поменял батарею Рекомендую
Ислам Карацуков
Мастер ничего не умеет делать. После починки проблемы через 5 часов сразу эта же проблема
KA
Kirill Arrestev
Самый худший сервис по ремонту телефонов. Не советую никому
IK
Islam Karacukov
Понес телефон на починку в мобилкин сервис и все мне починили. Спасибо за починку телефона. Рекомендую всем