Bratski
Балканское бистро
Вакансии
ОШ
Олег Шишкин
Чудесное место, очень вкусно готовят, быстрая отдача и красивая подача блюд, одно из моих любимых мест на вокзале ❤️
EL
Elena Losevskaya
Очень сочно и вкусно😋Одно из любимейших мест в городе!
Богдан Наумчик
Лучшие чевапи в городе, рекомендую👍
AZ
Alexander Zakharchuk
Ем здесь часто, т.к. живу рядом. Очень вкусно. Единственное: почти всегда задерживают выдачу блюд относительно тех сроков, которые называют при оплате. Особенно в будни во время обеда и по выходным. Если говорят, что ожидание 15-20 минут, настраивайтесь на 20-30
Мария Вейко
Очень вкусная еда
OA
Oleg An
Вкусные и большие порции, в т ч и на компанию, всей семье нравится.
Наталья Сигорская
Очень все вкусно,впервые ела такое блюдо
Екатерина Екатерина
Очень вкусная еда. Впервые пробую такое вкусное мясо, как в ресторане. Теперь едим только тут
МН
Максим Напалков
Очень вкусно, 5/5, рекомендую 🤝
Артём Лебедев
Спасибо, очень вкусно! Не первый раз уже здесь беру. Вернусь еще. Всем советую
София Коткова
Это настолько вкусная еда, что мы чуть не плакали, когда доедали последние куски мяса! Хотели перекусить и взять остатки домой, но не смогли остановиться и съели целую тарелку за минут 15. Однозначно вернемся сюда еще и будем рекомендовать всем своим знакомым!
Дмитрий Б
🥙 🤨🗣 Серьезно? Фудмолл? За что? 🙂🗣 Давайте просто перекусим здесь, по-братски прошу 😉 🤔🗣 Здесь должно быть недорого Vokzal 1853 выполнено в виде, сюрприз-сюрприз, здания вокзала, места ожидания - это столики различных заведений. Азиатская кухня, сербская, грузинская, итальянская, десятки вариантов - выбирай на свой вкус и цвет. 🤨🗣 Типа подводка к названию? Считаешь себя мега-креативным чуваком? 🙂🗣 Зануда! Сегодня было блюдо балканской (сербской) кухни - плескавица. 🙂🗣 Много кафешек быстрого питания, полно народу. Смотри, какой большой экран установлен - "Назад в будущее" идёт - крутяк ведь! 🤨🗣 Поражаюсь просто - тебе включи телевизор, дай самую простую еду, - и ты будешь самым счастливым человеком! 🙂🗣 Ну да! А чё ещё надо? О, пищалка запищала! 🤨🗣 И через каждые 30 секунд в этом огромном зале пищит один из приборов, сигнализируя о готовности блюда - прекрасное музыкальное сопровождение. Здесь даже приборов нормальных нет - все пластиковые! 🙂🗣 Ну, не руками ведь - и то хорошо! прикольное место! Не грузи! 🤔🗣 Друзья, вмешаюсь в вашу продуктивную дискуссию - получилось очень бюджетно. Соотношение цена/качество идеальное для этого места.
st
sn ttaf
Лучшее место на Вокзал1853,самое вкусное мясо,хорошие порции и доброжелательные кассиры.Шопский салат и куриный шницель с булгуром заставляют возвращаться вновь и вновь❤️
НГ
Наталья Гущина
Отличное место и прекрасная кухня! Ланч очень сытный и вкусный! Посоветовали уштицы -нежнейшее мясо ягнёнка, с овощами, соус на выбор! Суп Хорватский наваристый, со сметаной, это то что надо, чтобы утолить голод и насладиться обедом! Рекомендую всем!!!
ВИ
Влад Иванов
Отказали упаковать ланч с собой, хотя до этого постоянно была такая возможность. Свободные контейнеры в большом количестве были на кассе. Регулярно заказываем там не только меню ланча, но также и обычную доставку. Но теперь желание отпало
Мария Александрова
Отличное завдение. Быстро, вкусно и сытно. Обычно заказываю Плескавицу. Мясо, картошка, соус и овощи. То что нужно после тяжёлого рабочего дня.
ЕД
Евгений Дурдымурадов
Все вкусно и классно, НО пришел специально, чтобы взять с собой. Выяснилось, что во время ланча заказать навынос невозможно... так что с 12 до 16 у вас не получится взять еду с собой. При этом на месте можно пообедать. Это неприятно удивило
ВП
Виктория Пятигорец
обслуживание — на высоком уровне: официанты внимательны, не навязчивы, но при этом всегда готовы помочь, рассказать про меню, порекомендовать. Быстро приготовили блюда❤️
Елизавета
Вкусная еда, хорошее обслуживание, есть простое куриное филе, что очень радует всегда.
Егор Ясаков
Отличное место с хорошей кухней!
ОМ
Олег Михайлов
Вкусно и сытно. Регулярно ужинаю здесь. К гарниру дают очень вкусную булочку и овощной салат. Можно выбрать соус к блюду.
Анна Носова
Отличное место!) посещаем не первый раз, всегда вежливые кассиры, еду готовят очень быстро, а самое главное невероятно вкусно) ❤️ спасибо вам большое
Хорошее место, блюда на гриле аппетитные, овощи вкусные, соусы и хлеб как домашние Единственный момент - заказала курицу с пюре, еду кладут не в тарелки, а на подносик, покрытый фирменной салфеткой - и пюре промочило эту салфетку, она порвалась и еда стала контактировать с подносом. Это не очень приятно, так как предполагаю, что подносы не так тщательно моются, как тарелки. К тому же, пюре смешалось с бумагой… короче хотелось бы, чтобы продумали этот момент, такой вариант подачи больше подходит для жареной картошки
Александр Смолов
Очень вкусное заведение. Брал салат с баклажанами - мне понравилось. Обязательно будем ходить сюда еще. Размер порций тоже удивил !Цены приятные.
Alexandr Makovsky
Отлично! Очень вкусная плескавица, булочки и каймак, быстро приготовили, цены средние.
НИ
Наталия Иванова
Супер кухня 😍 пришли и получили эстетическое и пищеварительное удовольствие 😍😍 мы рекомендуем посетить данное место 😍✨
Юлия Юлия
Очень вкусно! Рекомендую к посещению! Однозначно вернусь :))
Анна Вибе
На протяжении года было любимым местом на вокзале, но в последнее время с каждым нашим визитом становится все хуже и хуже. Сегодня котлетки со свининой (!) были сырыми, что может быть опасно. И огурцов ну уж совсем пожалели. И не только мы замечаем отрицательные изменения.
АХ
Алия Хабирова
Самая лучшая еда здесь, однозначно, брала обычную курицу гриль, сама курица гарнир потрясающий
Елена Жеребцова
Отличное место! Очень вкусная еда!
КГ
Катерина Глинка
Очень вкусный Ражнич из куриного бедра 🔥 Приятное обслуживание
Виталий Красилов
На вокзале, средь суеты и путей, Есть место, где царит уют и свет. Здесь каждый миг — как светлый дивный день, И лучшее из мест на свете здесь.
KK
Konstantin Kozhevnikov
Очень вкусно, вернемся еще не раз. Заказ отдали оперативно.
ЗЛ
Звездный Лорд
Очень, очень и очень вкусно!!! Ранее не пробовали сербскую кухню, а жаль)) Всем рекомендуем))
МД
Матвей Дыбов
Прихожу каждый день, очень вкусные и выгодные ланчи, персонал приветливый, готовят быстро, обязательно вернусь!
Наталья Колпакиди
Очень вкусная кухня. Раньше не были знакомы. Приятная неожиданность. Эмпатичное обслуживание. Поднимает настроение. Всё, что посоветовали, оказалось вкусным. Попробовали чуваки. Невообразимо вкусно. Выше всяких похвал.
ВР
Виктория Руссо
Все превосходно, рекомендую, очень вкусно 👍🏻👍🏻👍🏻🌸🌸🌸
Олеся Каретина
Замечательное место и очень доброжелательный персонал! Вкусная кухня и телпая атмосфера, обязательно придём ещё!
очень вкусно приготовлено, порции очень большие! приятная атмосфера и доброжелательный персонал!
Кристина Юрьевна
Классное место, все очень вкусно, быстро, цены приятные! Рекомендую👍🏼
ЗЗ
Зуфар Закиров
Готовят вкусно. Чуть больше бы овощей.
Алексей Кирюшин
Отличное кафе. Взял национальную котлету гурманская плескавица, уже второй раз. Вкусно, все свежее, большая порция. Ранее брал национальные колбаски, тоже супер. Рекомендую.
Ирина Кир
Отличное кафе. Кушаем втрой раз. Первый раз брали национальную котлету. Втрой- салат из баклажанов с брынзой. Очень вкусно, все свежее. Рекомендую
Просто невероятно вкусно
Михаил Левин
Мясо - топ. Но будте готовы, что надо будет подождать минут 15-20.
Владислав Бронников
Хорошее место, но мясо больше понравилось в Ukusno
ET
Eugene T
Всегда беру пунена плескавица, очень хорошо готовят, большая порция
Анастасия А
Была здесь первый раз. Невероятно вкусная кухня 👍🏻 Большая порция, наедаешься сполна и надолго! Персонал приветливый, всё объяснили по блюдам и помогли сделать выбор. Классное место, рекомендую!
АЗ
Алёна Загумёнова
Один раз взяла на ланч куриное филе на гриле и больше не возможно ходить в другие рестораны. Вы покорили меня! Филе было очень нежное, сочное🥰
Работаю рядом, очень часто обедаем в братски. Одно из немногих заведений на Вокзале, где есть вкусные , сбалансированные обеды😊.