Цветоптторг
Западный оптовый склад
12+. ООО «Флаувау». Москва. ОГРН 1207700263198.
Заказать доставку
ИЛ
Игорь Лихачев
Сегодня посетил данное заведение. Качество товара неплохое, именно за это 2 звёзды а не одна. В остальном - отвратительно. Карточку клубную отказались принимать, сославшись, что они склад, а не магазин. Ценники приклеены практически намертво к упаковке букетов, и отрывать их должен покупатель, что создало определенную проблему. И в завершении "не напечатался" чек, но эта опция судя по всему только при оплате наличными.
Хочу выразить огромную благодарность флористам "Цветоптторга" на Комендантском проспекте! Сегодня искала букет для мамы и обратилась к ним за помощью. Девушки сразу поняли, что мне нужно, и прямо при мне собрали невероятно нежную и красивую композицию. Видно, что работают настоящие профессионалы, которые любят своё дело. Мама была в восторге! Спасибо вам огромное за вашу работу и внимательное отношение к клиентам! Рекомендую всем этот магазин!
К К
Всегда заказываю цветы в этом магазине , персонал доброжелательный , контактный , клиентоориентированность на высшем уровне ! Подскажут , расскажут , подберут , соберут , отправят фото , останется только приехать и забрать , или же отправят курьером . Огромный выбор цветов , цветочки свежие , долго стоят , ценник самый маленький на районе , шикарно не правда ли ? Советую ! Никогда не подводили! Все главные праздники - только через этот магазин . Спасибо !
VV
V Vendetta
Обожаю этот цветочный магазин – здесь всегда пахнет весной, а на витринах россыпи свежих бутонов! Выбрал солнечные герберы и милые тюльпаны: цветы были упругие, будто только что с грядки. Упаковали в крафтовую бумагу с кружевной лентой – выглядело стильно и небанально. Цены приятно удивили, особенно на сезонные позиции. Персонал не навязчивый, но всегда готов помочь. Теперь мой любимый адрес для спонтанных радостей и праздничных букетов!
Павел Красильников
Прекрасный магазин ,большой ассортимент,цены приятные, обслуживание на высоте
ВШ
Виктория Шинина
Красивые, стильные букеты,часто захожу на этот прекрасный склад за букетиками, качество на высоте,букеты стоят оочень долго и главное рядом с домом)Надежда и Марина очень приветливы и всегда подскажут что лучше выбрать, спасибо 🙂
ЮГ
Юлия Гаврюшенко
Прекрасное место, большой выбор нереально красивых букетов по адекватным ценам:) Персонал очень вежливый и доброжелательный, вот что я называю, прекрасный сервис. Теперь за цветочками, только сюда🔥 Рекомендую
ЮГ
Юрий Гаврюшенко
Крутой цветочный. Сразу видно, что там работают мастера своего дела: опытное руководство, флористы-феечки, которые соберут самые потрясающие букеты и композиции. Приятная атмосфера и качественный сервис
ЕИ
Евгений Игнатьев
Кто не был в этом месте обязательной зайдите! 1) изобилие цветов 2) приятный коллектив 3) принимают заказы любой сложности 4) цены ниже соседних магазинов на 50% 5) это оптовый склад ,цветы самые свежие Купил крутой букет и остался доволен, цветы стояли почти 2 недели !
Максим Агапов
Всё нормально, для города - большой склад
ГА
Геннадий Анатольевич
Обманули насчет свежих цветов, все завяло на следующий день, за такие деньги это очень жалкое зрелище , по какой причине нет гарантии на букеты, чтобы хотя бы компенсировать это недоразумение, готова хоть завтра забрать этот букет и приехать всучить им посмотреть «на свежие цветы», просто какой то мрак , никому не рекомендую брать здесь, сотрудница нагло впаривала мне этот букет , пусть подавятся им. Клоуны.
Олег Коробов
Не дали свежие цветы. То что всучили завяло на следующий день. Первый и последний раз в этом магазине
TheNorman
Посмотрите на выбор))) Давно такого не видел! У конкурентов раньше брал, по решил зайти к вам и теперь будьте уверены, у вас новый постоянный клиент, и это я Выбор широкий, цветные розы! Я в шоке Метровые и выше розы, это что-то новое для меня. Роз навалом! Спасибо!
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады были вам помочь!
ДГ
Дарья Галкина
Купила букет в цветоптторге, приятно и красиво, стоит вторую неделю, спасибо
7 декабря 2023, официальный ответ
Дарья, добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв, мы старались 💛
Вероника Розова
Отличное место для оптовых покупок, цветы очень даже
29 ноября 2023, официальный ответ
Вероника, спасибо за отзыв!
Igor Perilin
Этот склад, как и другие, порадовал выбором, весьма неплохо, 5 звёздочек Спасибо
29 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за оценку этого и других складов 💐
Dominik Cavalier
Ну что сказать, букет свежий, доставка быстрая, спасибо, ребята)
29 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за оценку товара и нашей службы доставки! Сотрудники премированы.
ВД
Валерия Дейнеко
Реально разнообразные цветы в букетике, спасибо! Рекомендую другим
26 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за доверие 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Софья Шустовская
Свежо и ярко, так я могу описать букет, который мне собрал флорист здесь, букет стоит долго и, надеюсь, счастливо Буду рекомендовать , спасибо
Добрый вечер, Софья. Большое спасибо за добрые слова, ждём вас снова 🌸
Аня Михайлова
Флористы из цветоптторга и их свежий ассортимент как всегда радуют, спасибо!
Огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Рады были вам помочь 💛
VLADIMIR THENA
26 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку, ждём вас снова 🙏🏼
Игорь Верник
Спасибо за шикарную корзину, виновница торжества осталась довольна!
Добрый вечер, Игорь. Спасибо вам за отзыв и оценку! Рады работать для вас 😉