Hochu coffee

Кофейня
Успей попробовать зимнее меню Hochu Coffee
Tatyana Konovalova11 отзывов
29 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Будем ждать вас снова!
ИБ
Иона Беженарь2 отзыва
14 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв!🥰Будем стараться и дальше радовать Вас вкусными напитками в меню, друж…
ЕЛ
Елена Лебедева3 отзыва
V
V.mskh3 отзыва
29 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Мы очень рады, что вы поделились своими впечатлениями от нашей кофейни. Всегда ждём в гости)
Андрей Владимирович4 отзыва
16 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Мы очень рады, что вы поделились своими впечатлениями от нашей кофейни. Всегда ждём в гости💖
МН
Мари Никос4 отзыва
5 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Мы очень рады, что вы поделились своими впечатлениями от посещения нашей кофейни. Всегда ждём в гости!
Соня Коваленко1 отзыв
22 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Мы очень рады, что вы поделились своими впечатлениями от нашей кофейни. Всегда ждём в гости!
Наташа Вольвич3 отзыва
13 мая 2024, официальный ответ
Э
Эксперт3 отзыва
22 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Нам очень жаль, что вы получили неприятный опыт от посещени…
Асия Коновалова1 отзыв
24 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Асия. Благодарим вас за отзыв. Мы очень рады, что вы поделились своими впечатлениями от нашей кофейни. Всегда ждём в гости)
Вероника Евгеньевна13 отзывов
25 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника. Благодарим вас за отзыв. Мы очень рады, что вы поделились своими впечатлениями от нашей кофейни. Всегда ждём в гости)
Вера Семенова1 отзыв
25 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вера. Благодарим вас за отзыв. Мы очень рады, что вы поделились своими впечатлениями от нашей кофейни. Всегда ждём в гости)
КМ
Карен Мартиросян2 отзыва
25 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Карен. Благодарим вас за отзыв. Мы очень рады, что вы поделились своими впечатлениями от нашей кофейни. Всегда ждём в гости)
ДВ
Дарья Волкова7 отзывов
25 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Благодарим вас за отзыв. Мы очень рады, что вы поделились своими впечатлениями от нашей кофейни. Всегда ждём в гости)
Алена Новичкова2 отзыва
25 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алена. Благодарим вас за отзыв. Мы очень рады, что вы поделились своими впечатлениями от нашей кофейни. Всегда ждём в гости)
НБ
Наталья Бойчук3 отзыва
25 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Благодарим вас за отзыв. Мы очень рады, что вы поделились своими впечатлениями от нашей кофейни. Всегда ждём в гости)
Арслан Яфаров2 отзыва
25 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Арслан. Благодарим вас за отзыв. Мы очень рады, что вы поделились своими впечатлениями от нашей кофейни. Всегда ждём в гости)
Natasha Osten23 отзыва
22 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Natasha. Спасибо за обратную связь. Нам очень жаль, что вы получили неприятный опыт от…
МВ
Мария Ворон13 отзывов
24 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Благодарим вас за отзыв. Мы очень рады, что вы поделились своими впечатлениями от нашей кофейни. Всегда ждём в гости)
Arina Arshinec19 отзывов
17 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Arina. Благодарим вас за отзыв. Мы очень рады, что вы поделились своими впечатлениями от нашей кофейни. Всегда ждём в гости)
Kirill Grishin2 отзыва
16 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Kirill. Благодарим вас за отзыв. Мы очень рады, что вы поделились своими впечатлениями от нашей кофейни. Всегда ждём в гости)
Alexander Наблюдатель9 отзывов
5 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Alexander. Благодарим вас за отзыв. Мы очень рады, что вы поделились своими впечатлениями от нашей кофейни. Всегда ждём в гости)
Настя Падчина20 отзывов
24 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Настя. Благодарим вас за отзыв. Мы очень рады, что вы поделились своими впечатлениями от нашей кофейни. Всегда ждём в гости)
_ Ласло _40 отзывов
16 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Владик. Благодарим вас за отзыв. Мы очень рады, что вы поделились своими впечатлениями…
Константин Макотов1 отзыв
19 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Константин. Благодарим вас за отзыв. Мы очень рады, что вы поделились своими впечатлениями от нашей кофейни. Всегда ждём в гости)
ПБ
Платон Беденко7 отзывов
19 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Платон. Благодарим вас за отзыв. Мы очень рады, что вы поделились своими впечатлениями от нашей кофейни. Всегда ждём в гости)
tl
true loh2 отзыва
16 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв. Мы очень рады, что вы поделились своими впечатлениями от нашей кофейни. Всегда ждём в гости)
ИМ
Иван Малеев1 отзыв
16 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Иван. Благодарим вас за отзыв. Мы очень рады, что вы поделились своими впечатлениями от нашей кофейни. Всегда ждём в гости)
Асяня2 отзыва
16 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Асяня. Благодарим вас за отзыв. Мы очень рады, что вы поделились своими впечатлениями от нашей кофейни. Всегда ждём в гости)
Gossip Girl10 отзывов
29 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Маша. Благодарим вас за отзыв. Мы очень рады, что вы поделились своими впечатлениями от нашей кофейни. Всегда ждём в гости)
Софья Михайлова10 отзывов
22 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Софья. Благодарим вас за отзыв. Мы очень рады, что вы поделились своими впечатлениями от нашей кофейни. Всегда ждём в гости)
ДБ
Даниил Буруяна4 отзыва
22 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Даниил. Благодарим вас за отзыв. Мы очень рады, что вы поделились своими впечатлениями от нашей кофейни. Всегда ждём в гости)
Анна Лукина1 отзыв
20 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Благодарим вас за отзыв. Мы очень рады, что вы поделились своими впечатлениями от нашей кофейни. Всегда ждём в гости)
DM
D M2 отзыва
12 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, D M. Благодарим вас за отзыв. Мы очень рады, что вы поделились своими впечатлениями от нашей кофейни. Всегда ждём в гости)
КД
Ксения Димитренко7 отзывов
10 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Благодарим вас за отзыв. Мы очень рады, что вы поделились своими впечатлениями от нашей кофейни. Всегда ждём в гости)
Софья Сердюкова1 отзыв
Наталья Черенёва6 отзывов
1 августа 2023, официальный ответ
Игорь Липатов157 отзывов
22 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь. Благодарим вас за отзыв. Мы очень рады, что вы поделились своими впечатлениями от нашей кофейни. Всегда ждём в гости)
Ольга Могилевская2 отзыва
20 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Благодарим вас за отзыв. Мы очень рады, что вы поделились своими впечатлениями от нашей кофейни. Всегда ждём в гости)
Тимур Новиков5 отзывов
16 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Kot. Благодарим Вас за отзыв. Мы очень рады, что вы поделились своими впечатлениями от нашей кофейни. Всегда ждём в гости)
Ирина Кар12 отзывов
14 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Благодарим Вас за отзыв. Мы очень рады, что вы поделились своими впечатлениями…
ВР
Виктор Рудаков2 отзыва
14 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор. Благодарим Вас за отзыв. Мы очень рады, что вы поделились своими впечатлениями от нашей кофейни. Всегда ждём в гости)