Столовые
Алисултан Алисултанов135 отзывов
Илья Шкурников1 отзыв
Андрей Тоцкий1 отзыв
24 февраля 2023, официальный ответ
Андрей Тоцкий, добрый день, большое спасибо за высокую оценку. Мы очень рады, что вам понравилась наша кухня))) Ждём снова 💛
Леонид Александров11 отзывов
22 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Леонид! Большое спасибо за приятный отзыв!!! Приезжайте в нашу Столовую 78 и попробуйте другие вкусности)))
ЕТ
Екатерина Толмазова6 отзывов
28 ноября 2022, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку 💛 Ждём вас в гости снова 🌸
Валерия Воропаева1 отзыв
Добрый вечер, Валерия, огромное спасибо за доверие 🙏👌 Были рады вас видеть 💛
Ленара Юнусова1 отзыв
Добрый вечер, большое спасибо, что выбираете нас 😌 Мы работаем для вас ❤
Алена Куликова10 отзывов
21 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, Алёна. Мы очень рады, что вы посетили нашу Столовую 78. Спасибо за тёплые слова и вашу оценку)))
КН
Ксения Никулина3 отзыва
16 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, Ксения. Мы очень рады, что вы посетили нашу столовую! Спасибо за оценку и за приятный отзыв!)))