Ремонт промышленного оборудования
Марина Старостина
Компания впечатляет тем, насколько хорошо ее специалисты разбираются в современном оборудовании. Мы заказывали ремонт косметологического оборудования и остались в полном восторге: техника теперь работает как новая. Видно, что команда внимательно следит за последними технологическими трендами и постоянно повышает свою квалификацию.
Юлия Шевчук (Вишнякова)
Отличная работа! Наш эндоскоп подвергся значительным повреждениям, и мы были обеспокоены, что его восстановление может быть невозможным. Однако мастера компании смогли не только починить его, но и дать советы по оптимальному использованию и уходу за оборудованием. Очень довольны результатом, будем рекомендовать ❤❤❤
ВВ
Вася Вася
Я крайне доволен тем, что обратился именно в эту компанию 👏 Мне было приятно, что менеджеры вежливы и всегда готовы ответить на вопросы. Цены на ремонт УЗИ аппаратов оказались весьма разумными, а качество — на высоте 🙃 Особенно радует гибкость и готовность компании подстроиться под индивидуальные нужды клиента.
Андрей Крылов
Я был поражен тем, как быстро моя плата была отремонтирована — буквально за пару дней) Сотрудники компании проявили высокий профессионализм, объяснили все этапы ремонта и сориентировали по срокам. Очень доволен результатом и буду обращаться снова, если возникнет необходимость.
Игорь Тимощук
Компания превзошла все мои ожидания! Сервис по ремонту эндоскопов был на высшем уровне. Устройство, которое мы отправили на ремонт, вернулось в идеальном состоянии и работает как новое. Особенно хочу отметить компетентность и дружелюбие персонала — они быстро ответили на все наши вопросы и предоставили детальную информацию по каждому этапу ремонта.
Мммммм Мммммм
Благодарим компанию за оперативный подход к решению наших задач. Флюорографические аппараты важно поддерживать в рабочем состоянии, и когда нам потребовался срочный ремонт, специалисты компании не подвели. Работа была выполнена быстро и качественно, что серьезно облегчило нашу работу и позволило избежать простоев.
SS
Sokol Sokol
Хороший сервисный центр. Чинят всё, что только можно 😎💪 Добрые и грамотные специалисты, знающие своё дело. Делают всё быстро и без проблем. Адекватные цены. В общем, если не знаете куда обращаться, то обращайтесь в этот сервисный центр, советую! 😉✨
Maks Ortikov
Особо хочу отметить честность этой компании. Они провели диагностику, подробно объяснили, какие работы необходимы, и назвали точную цену до начала ремонта. Никаких скрытых платежей или дополнительной платы после завершения работы. Прозрачный подход и качественный ремонт — однозначно пять звёзд! 🌟🌟🌟🌟🌟
Ольга Бахметьева (Муранова)
Недавно воспользовались услугами этой компании для ремонта электроники на нашем станке с ЧПУ. Были приятно удивлены качеством работы и огромным профессионализмом специалистов. Работу выполнили быстро и четко, все детали согласовывались вовремя. Станок теперь работает безупречно. Рекомендуем всем!
СР
Ссс Ррр
Очень благодарен команде за их профессионализм и индивидуальный подход к каждому запросу. Модуль аналогового ввода был диагностирован и отремонтирован без заминок, и я получил гарантии на работу. Это действительно надёжная и клиентоориентированная компания, которой можно доверять 😉
ИА
Иванов Александр
Частотник YASKAWA L1000A - у меня коротнул гасящий резистор на корпус и частотник перестал работать, он даже не включался. Что могло сгореть? Я даже понятия не имел, что произошло... Как хорошо, что была возможность обратиться к ребятам из компании. Спасибо, что вернули былую мощь этому устройству 🙏
Денис Бочаров- Не знакомлюсь
Профессионализм сотрудников и их внимание к деталям впечатляют. Компания успешно восстановила работоспособность моего модуля дискретного вывода, и теперь все работает как новенькое. Этот сервис — настоящий спаситель для моего бизнеса!
Егоров Егор
Компания ИКС продемонстрировала высокое качество работы. Наша клиника столкнулась с проблемой в самый неподходящий момент, но мастера быстро приехали и починили материнскую плату. Аппарат УЗИ теперь функционирует как новенький. Большое спасибо за оперативность!
ТТ
Тимур Тлехугов
Спасибо огромное за качественно проведенный ремонт ПЛК, все сделали оперативно учитывая что каждый день на счету! Ребята знают толк в своем деле и очень грамотно поставлена работа! Рекомендую компанию ИКС однозначно! ⚡⚡⚡
Ишигедэй Жаровс
Обратился в компанию по рекомендации коллег, и ни разу не пожалел. Ремонт материнской платы прошёл быстро, и стоимость была вполне приемлемой. Аппарат работает без сбоев уже несколько месяцев. Определённо рекомендую!
Валентина Ефремова
Я был приятно удивлён высоким уровнем профессионализма и качеством работы этой компании. Ремонт моего модуля дискретного ввода был осуществлён быстро и эффективно. Все детали были подробно объяснены, и я получил полезные советы по дальнейшей эксплуатации. Настоятельно рекомендую!
Евгений Дядичко
Я очень доволен услугами этой компании! Материнская плата нашего аппарата УЗИ была отремонтирована в кратчайшие сроки. Техники ясно объяснили, в чём была проблема, и провели ремонт на высшем уровне. Особенно впечатлила их внимательность к деталям и профессионализм.
Руфина Набиулина (Мансурова)
Что впечатляет больше всего — это их умение находить индивидуальный подход к каждому клиенту))) Мы заказывали ремонт нескольких аппаратов, и каждый раз ремонт выполнялся качественно и с учетом всех наших пожеланий ☝ Мы очень довольны сотрудничеством и будем продолжать обращаться в эту компанию и дальше!
Лилия Фазулова
Обратились в компанию с проблемой в электронике станка, который крайне необходим в производстве. Специалисты прибыли в короткие сроки и моментально диагностировали неисправность. Оперативный ремонт позволил нам избежать долгого простоя. Большое спасибо за скорость и отличное обслуживание! ✨
Анна Езова
Несколько раз обращались в ИКС по ремонту блоков управления. Всегда быстро и качественно!!!
ОС
Олежка Смоленский
Компания ИКС зарекомендовала себя как надежный партнер в обслуживании нашей медицинской техники. Ремонт был выполнен на высоком уровне, вся отчетная документация предоставлена вовремя и в полном объеме ✊💯 Благодарим за компетентность и профессиональный подход к делу. 🤝
Андрей Мельников
В полном восторге от работы этой компании. Удалось наладить сложную систему управления, которую другие компании не могли починить. Чувствуется, что здесь работают эксперты с большим опытом. Были предоставлены все необходимые гарантии на выполненные работы, что внушает дополнительное доверие. Спасибо за ваш труд! 🔥🔥🔥
Сагат Жусупов
Очень приятно работать с компанией, сотрудники которой всегда готовы помочь и ответить на все вопросы. Особенно радует, что они не только ремонтируют технику, но и дают рекомендации по её дальнейшему обслуживанию. Мы доверяем этой компании и рекомендуем всем, кто ищет надежных специалистов 👏👌🔥
ША
Шавкат Аликулов
Привозили на перемотку серводвигатель Kuka. Обмотка на корпус пробивала. Перемотали сервомотор за 5 дней. У них много спецов в организации. В наличии большой склад комплектующих. Хочу в будущем к ним отправить такое оборудование. Хотелось бы делать оборудование быстрее 1-2 дня. Но менеджеры говорят от ошибки зависит и от результатов диагностики. Рабочая контора. Мотор после проверки на роботе заработал.
Анастасия Белозёрцева
Недавно возникла проблема с нашим МРТ томографом и мы обратились в эту компанию по совету коллег. Мы были поражены высоким уровнем сервиса и вниманием к деталям. Мастера приехали уже на следующий день после заявки и устранили неисправность в кратчайшие сроки. Теперь мы уверены, к кому обращаться в случае необходимости.
вг
вася гриша
Отличная компания с профессиональным подходом к делу. Ремонтировали у них несколько блоков управления для нашего предприятия. Всё было сделано точно в оговоренные сроки и по доступной цене. Ценю их ответственное отношение и высокий уровень обслуживания. Всегда на связи и готовы помочь с советом. Теперь точно знаем, к кому обращаться в случае неполадок.
Елена Трашенкова
Наша клиника сотрудничает с этой компанией на протяжении нескольких лет, и мы не перестаем удивляться их профессионализму 😊☝ В любой ситуации они быстро реагируют на наши запросы и качественно выполняют свою работу! Благодаря их оперативности, мы минимизируем простои в работе нашей медицинской техники. Рекомендуем! ❤❤❤
Юрий Полехин
Когда мой резольвер начал давать сбои, я боялся, что придётся покупать новый((( К счастью, я нашёл эту компанию, и они справились с ремонтом быстро и качественно 😎💪 Порадовала прозрачность ценообразования и внимание к деталям. Буду обращаться ещё при необходимости!
Михаил Соболь
Мы доверили ремонт нашего маммографа этой компании и остались довольны на все 100%. Сервис был на высшем уровне: начиная от консультации и заканчивая послеремонтным обслуживанием. Особая благодарность инженерам за их компетентность и добросовестный подход к работе. Всем рекомендую эти услуги, если вам нужен качественный ремонт медицинского оборудования.
****Светик*** **
Вышел из строя генератор сигналов. Починили. По цене - около 25% от его стоимости. Дороговато, но мы, в целом, рады взаимодействию с фирмой ИКС .
Елена Енина
Очень впечатлен оперативностью и качеством работы компании. Мой фотоэпилятор был отремонтирован даже быстрее, чем я ожидала 😱👍 Персонал продемонстрировал высокий уровень компетенции и внимательное отношение к клиентам) Было приятно получить такие отличные результаты без лишних хлопот 🥰 Обязательно обращусь к ним снова, если возникнет необходимость!
ИМ
Иван Мукушев
Спасибо за ремонт контроллера. В ходе последних событий со сложностью и даже отсутствием поставки импортных зап.частей, ремонт это отличный вариант для промышленного производства 👌 Финальная оплата за ремонт была произведена после того, как я контроллер проверил на штатном оборудовании. Супер 🔥🔥🔥 При необходимости ремонта буду снова обращаться в Мастерскую .
аг
анатолий горбачев
Замечательная компания! Обратился к ним по поводу ремонта контроллера. Они быстро диагностировали проблему и в течение нескольких дней вернули мне исправленное устройство. Отдельно хотелось бы отметить их клиентоориентированность – на каждом этапе работы меня информировали о ходе ремонта. Очень высокое качество услуг!
ЕР
Евгений Росликов
Очень грамотные специалисты. Разобрались с "кирпичом' - частотный преобразователь Danfoss CD - 302. Это специфическая модель для привода компрессора. Лежал долго на складе. На данный момент такой уже не приобрести. Отдали в ремонт. Ремонт прошел на высшем уровне. Оборудование в работе. Рекомендую обращаться в любых сложных ситуациях. Думаю все будет отремонтировано.
Антон Романенко
Обратился в эту компанию с неисправностью тахогенератора. Всегда приятно взаимодействовать с людьми, которые так глубоко разбираются в своей области. Оперативный ремонт и вежливый сервис оставили самое приятное впечатление. Рекомендую всем, кто ищет надежного партнёра для ремонта промышленных датчиков ⚡
ИР
Ирина Рыхло
Нашему аудиометру уже не первый год, и казалось, что он уже не подлежит ремонту. Однако специалисты из этой компании вернули его к жизни! Было приятно работать с такой вежливой и доброжелательной командой, которая всегда готова проконсультировать и предложить лучшее решение. Большое спасибо за ваш труд!
ЮП
Юлия Пищако
Компанию ИКС , где мне отремонтировали компьютерный томограф, могу рекомендовать с чистой совестью. Настоящие мастера своего дела – оперативно отреагировали на проблему, прибыли вовремя и выполнили все работы без задержек. Отдельно хочу отметить вежливость и доброжелательность персонала – это приятно удивило. После ремонта наш томограф работает лучше, чем когда-либо. Благодарю за отличное обслуживание! ❤
ТК
Трофим Клотько
Сломался частотник, рекомендовали ИКС . Инженеры оправдали мои ожидания. Квалифицированные инженеры, при этом работа менеджеров тоже на высоте. Всегда держали в курсе на каждом этапе. По цене не кусаются, озвучили и согласовали сразу после диагностики, после ремонта цена не изменилась. Произвели ремонт на ура, быстро и качественно. Очень доволен работой. Спасибо.
ЮГ
Юрий Грачёв
Я был крайне впечатлён профессионализмом команды ИКС по ремонту датчиков! 🔥 Мой энкодер вышел из строя, и их специалисты смогли быстро идентифицировать проблему и оперативно её устранить. Качество ремонта на высоте, теперь устройство работает даже лучше, чем раньше. Спасибо за отличное сотрудничество! 🤝
Екатерина Карпова
После ремонта электроники станка с ЧПУ мы получили полную техническую поддержку и консультации по дальнейшей эксплуатации. Специалисты компании ИКС объяснили все детали и дали ценные советы, как предотвратить дальнейшие проблемы. Очень приятно работать с такими компетентными людьми! 🙏🙏🙏
РС
Роман Стрельников
Сгорел сервопривод на ЧПУ станке гидроабразивной резки, отвезли в данное место, после диагностики сообщили что сгорела силовая плата (мозги остались живы) решили восстановить, срок озвучили полторы недели, по факту сделали за четыре дня, очень радует клиентоориентированность, грамотный подход, наличие гарантии на произведенные работы и отсутствие попыток навязать дополнительные услуги, все четко и по делу. Сервопривод установлен на оборудование и эксплуатируется в штатном режиме, будем и дальше обращаться сюда.
Владимир Плотников
Чтобы отремонтировать компоненты, находящихся в составе сервомотора, требуется тщательая подготовка и наличия специального оборудования, которого у меня не было. Понял, что выход только один - искать мастеров, которые справятся с этой задачей. Парни из компании ИКС отлично помогли мне. Посмотрел оборудование, много всего сделали!
УИ
Ульянов Игорь
Перегорел у меня блок управления асинхронным двигателем. Перегорел сам по себе. Висел на стенке включенный без нагрузки, просто табло светилось, вдруг громкий хлопок и все потухло. Обратился в эту компанию и ребята быстро принялись за ремонт. В итоге, я остался доволен. Если что, то сразу к вам 😏
A AA
Контора с накрученными положительными отзывами. Задача не отремонтировать чтобы заработало, а снять побольше денег с клиента. Простояв кучу времени в очереди и посмотрев как работает администратор, я сделал вывод, что тут просто жонглируют умными словами, не более. За ремонт треснутого планшета выкатили крупную сумму, хотя работа и материал, копеечные. К сожалению сейчас не найти добросовестный сервис, везде один принцип - имитировать дорогостоящую работу. Пришлось искать мастера среди знакомых.
Вячеслав Куланов
Расскажу какая бесплатная здесь диагностика. Выставили цену за замену входного usb контроллера 35 тыс руб. Я отказался. Забрал. Выяснилось, чтобы я сам не заменил контроллер эти деятели ещё три компонента сломали на плате. Сейчас мне его отремонтировали за 8 тыс руб.
Евгений Сметанин
Сдавал парогенератор tefal pro express total gv8975. Случай был не из простых. Пересобрали парогенератор заново, потребовалось много времени, но цель достигнули. Девайс заработал. В общем то, главное дать людям время на решение не простых поломок. Парогенератору светила дорога на свалку, но благодаря этим ребятам, он работает.
13 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Мы всегда вам рады ❤
ИЧ
Игорь Чезган
ату, так называемую и дело с концом. Но нет, меня убедили в том, что замыкало колесо, поэтому аккум уходил в защиту. Я переспросил по телефону, точно в колесе проблема, гарантию дадите и после если проблема не решится, сделаете аккумулятор, сказали, точно. Я заплатил 5200 за перебору тормозов и ремонт мотор-колеса. В итоге, проблему не решили, в этот же день так же ушел в защиту. Привез по гарантии, сказали за пару дней разберутся и сообщат. После месяца кормления завтраками номер телефона стал недоступен. И спустя 5 недель мне удалось дозвониться и единственное, что они смогли предложить, это замену аккумулятора за 20тр! Неадекватность в этом сервисе зашкаливает. В итоге, ничего не сделано, кроме регулировки суппорта на тормозах и неизвестной работы по мотор-колесу, которую они не смогли объяснить и доказать, что вообще хоть что-то там делали. Самокат, как уходил в защиту, так и уходит. Если не умеете ремонтировать аккумуляторы, зачем беретесь? Деньги по гарантии так и не вернули. Абсолютно не рекомендую данный сервис
2 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за подробный отзыв. Мы понимаем вашу обеспокоенность и разочарование ситуацией…
MM
Marita Market
Сотрудники этой компании очень четко, профессионально и внимательно относятся к проблемам клиентов. Мы обращались в эту мастерскую уже несколько раз и каждый раз были очень довольны качеством ремонта. Спасибо большое всем сотрудникам этой службы ремонта! Рекомендуем всем обращаться именно туда.
18 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за такие теплые слова и постоянное доверие к нашей компании! Мы очень ценим, что вы о…
ИГ
Игорь Груздев
Единственное место в Санкт-Петербурге, где взялись за мою технику (умное ведро Xiaomi Townew) и что важно в этот же день. Провели диагностику и помогли с ремонтом, рекомендую!
5 апреля 2024, официальный ответ
Игорь, спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что мы смогли помочь вам с ремонтом вашего умного ведра Xiaomi…
ДИ
Дмитрий Ильючик
Привез ресивер pioneer на ремонт, на второй день мастер позвонил и сказал наименование отказавшей микросхемы. После того как мастер получил микросхему из Китая, мой ресивер был оперативно отремонтирован. Спасибо Службе ремонта за отличную работу и лично ИП Маляренко Д. В.
20 марта 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв! Мы рады, что наш мастер смог оперативно определить проблему с вашим рес…