Энкель
Магазин мебели и товаров для дома
4.1
4.1
ПИ
Плохая Ира
Весь товар виденный и "пощупанный" текстиль либо честно сделан в России в надежде, что покатит, либо подделан под что-то более качественное. Сатин не имеет права так называться. Моя покупка, примитивный наперник за 899, оказалась качества дрянь, даже размеры не смогли сделать, все кривое! То же г есть было куплено на маркетплейсе за 300. То есть плохая подделка дорого
Анна Горячева
Магазин для наличных. Никогда нет интернета. Вы не сможете оплатить QR. Нельзя расплатиться и банковской картой.
Елена Соловьянова
Хороший товар, цены не дешёвые, но тут уж выбирать покупателю. Проблема в другом- Магазин, оплату принимает только через кюаркод. Сказали, что терминала у них нет. Как это возможно при таком товарообороте. Налоговая АУ?!
Виталий Смирнов
Ребята большие молодцы, видно, что вложена душа и титанический труд! Множество товаров для дома, приветливый персонал, который грамотно поможет и ответит на интересующие вопросы. А ещё и голодными не оставят, ведь на входе есть напитки, хот-доги и другие вкусняхи)
7 мая 2025, официальный ответ
Виталий, спасибо вам большое за такой позитивный отзыв! Мы, действительно, стараемся сделать посещен…
М. T.
В энкель К ПАКСАМ можно купить два вида ящика: Российский аналог и «оригинал». Тот, что продается под видом оригинал, это тоже явно аналог, механизм другой, шумным, похож на ящик от ГудЛакк. Лучше уж тогда росс аналог купить. И Качество,действительно, другое. Купить можно, но надо понимать, что здесь Всё аналог. Даже деревянную доску не могут скопировать.
11 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. А вы у нас были? В нашем магазине и студиях планирования, действительно имеются на…
Оксана Ш
Вернусь сюда купить диван
Наталья Урсул
Всё оооочень дорого. Не понравилось то, что оплатить покупку можно только наличными или по коду. А ничего, что это нарушение прав???
Матвей Глотов
Лучший магазин!! Оригинальные товары с Икеи очень рад что нашел этот магазин ! Цены отличные почти такие же как были в икея максимум повышены на 100-300₽, но это понятно так как цена перевозки и аренда добавляет эти рубли, а так магазин идеальный и отличный и чистый работники добрые все подскажут и расскажут!!
ДИ
Дмитрий Иванов
Очень крутой магазин! с компетентным персоналом и широким ассортиментом! с сохранением лучших ценностей известной компании!
Светлана Гильфанова
Магазин приятный, уютно. Но качество - это не качество Икеи, хуже. И самый негатив у меня от того, что я по телефону забронировала стол, который мне нужен. Подтвердили, отправили в вотсап накладную. Муж забирал. И когда дома он собрал, я увидела, что столешница не та, что мне была нужна . То есть выдали не ту столешницу. Сказать обидно, ничего не сказать. Вот что значит человеческий фактор и не профессионализм.
Александр Кузьмин
Конкретно мне, нужна была подушка. Помогли, рассказали. Купил, доволен. Магазин чистый, приятный глазу, средняя ценовая категория, что для Питера очень даже.
СФ
Сергей Фадеев
Понес Аллори овал 🙂
СЗ
Сергей Зверев
Взяли кровати в этом магазине, ламели не подходят по ширине, качество не как в Икее, хуже
27 октября 2023, официальный ответ
Уважаемый Сергей! Мы глубоко сожалеем, что опыт приобретения кровати и взаимодействия с нами оказалс…
Evgeny Soulmatix
Выбор низкий, цены сильно высокие. Пахнет рынком. Выход через зону погрузки
27 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Просим вас предоставить данные о дате визита, номере заказа или составе покупки.
S3
Slava 38
Хороший магазинчик, мебели конечно нет. Но самое главное что мелочи для дома есть
Sergey S.
Достойный выбор
Марина Иванова
Хотелось бы больше выбора товаров!
19 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, учтем ваши пожелания :)
СА
С А
Поражают чужие отзывы. Это не Икея, а просто хороший магазин, где вы возможно сможете отыскать нужные вам товары. Мы так купили стул сломанный на кухню Ингольф всего на 200 рублей дороже, чем было в Икее. Зато и ехать ближе, лично нам. Тут уж кто где живет.
Евгений Морозов
Похоже, Икеа переехала сюда
Евгений Левченко
Маленькое подобие Икея. Думаю со временем всё только лучше будет, но пока 3 звезды за не удобное расположение и небольшой ассортимент.
Дарья Кузнецова
Очень маленькое помещение, буквально одна комната, есть постельное белье, вешалки, стулья, посуда, полотенца и др.
Diana Alexandrovna
Очень удобно , есть весь необходимый минимум. По ценам вроде почти так же , завышения не заметила. Обслуживание приятное. Помещение небольшое.
VR
Vitaliy Rybinskiy
Надеемся и дальше будет круто!
ТР
Татьяна Р
Хорошая замена икеи. Из минусов нет вывески. Вход во двор.