PizzaClub

4.4
4.4
Саша Фомина10 отзывов
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Саша, спасибо, что выбираете нас.
МР
Михаил Рыльских2 отзыва
МО
Максим Овчинников6 отзывов
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Максим! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы всегда вам рады ❤
RW
Req W7 отзывов
17 ноября 2025, официальный ответ
Req, добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв, ждём снова 🙏🏼
Александр Маркелов1 отзыв
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать!
𐌊𐌓𐌉𐌔 𐌕 𐌉𐌍𐌀3 отзыва
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик!!! Приходите, будем рады вас видеть ❤
Марина Попова10 отзывов
Валерия Тартышева3 отзыва
Ксения Крячко5 отзывов
Рената Адаменко26 отзывов
24 июля 2024, официальный ответ
Рената, добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Приходите в гости ещё 🌸
Александрина Николаевна6 отзывов
28 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Очень рады, что вам понравилось. Приходите в гости, чтоб попробовать наши фирменные пиццы. С уважением, управляющая Екатерина
АО
Ангелина Олеговна6 отзывов
Уже невозможно!!! По кухне нет никаких вопросов, вкусно, но со всем остальным ПОСТОЯННО КАКИЕ-ТО ПРОБЛЕМЫ!!!!! Пришли на обед в 14 часов дня, бизнес-ланч уже 2 часа как идет. Стою смотрю меню, повар молчит. Кассира нет, жду. Подходят другие люди и им повар решает сообщить, что кассира не будет еще 10 минут. Остаюсь ждать. Приходит кассир, начинаю делать заказ (обед из куриного супа и маргариты), и тут выясняется, что ожидание 35-40 минут. Серьезно? Бизнес-ланч существует для того, чтобы его готовили быстро. А за 40 минут можно с 0 сварить суп. В очереди на тот момент была только одна пицца маргарита. Исправьте, пожалуйста, ситуацию, наладьте бизнес-процессы, это отбивает всякое желание что-либо заказывать в заведении и приходить в другие точки. Персонал постоянно максимально неприветливый, медленный и создающий ощущение, что я делая заказ отвлекаю их от своих важных дел. То людей нет на месте, то ожидание беспричинно невероятно большое, то кухня частично не работает, то терминал.
27 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв. Во время обедов у нас действительно повышенный спрос среди гостей…
sb
sabrina bundrush23 отзыва
11 марта 2024, официальный ответ
Sabrina, добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Городская легенда4 отзыва
4 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Сергей. Спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Всегда рады вам!
Юлия Находкина15 отзывов
Алена Невретдинова16 отзывов
Это полный провал! Вчера (11.08.2023) решили с коллегами пообедать в данном месте. Обед из 3х "блюд" стоит 590р. Заказ сделали одновременно, друг за другом. 2 обеда приготовили раньше, третий обед я забирала, когда мои коллеги уже заканчивали обедать! По кухне: съедобным оказался только куриный суп. Паста с соусом Карбонара была приготовлена с копчёным беконом, который перебивал вкус всего остального, сама паста трудно жующаяся- резиновая. Паста с соусом Тальятелле также была резиновая, соус с грибами был пересолен. Панини цезарь развалился в руках. Домашний лимонад- это вообще отдельная тема. Сироп с ярким химозным вкусом залит газированной водой в пластиковом стакане ( как в парках продают) пить не возможно. И отдельная тема- это посуда. Тарелки из эмалированного алюминия со сколами!!! Ребята!!! Вами срочно должен заинтересоваться Роспотребнадзор!!!
Дмитрий Кустов6 отзывов