PizzaClub
Пиццерия
4.4
4.4
Саша Фомина
Пицца очень вкусная, всегда здесь беру.
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Саша, спасибо, что выбираете нас.
МР
Михаил Рыльских
Постоянно заказываю здесь пиццу. Всегда свежо, вкусно и точно в срок. Тесто и правда отличное, не сырое и не сухое. Особенно нравится пицца «Четыре сыра». Доставка быстрая, курьеры приветливые. Удобно заказывать через 2ГИС. Рекомендую!
5 декабря 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Очень приятно!
МО
Максим Овчинников
Вкусная итальянская кухня, пасты супер!
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Максим! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы всегда вам рады ❤
RW
Req W
Очень красивый дизайн коробок пицц и стаканчиков) разнообразные виды пицц и очень вкусные!
17 ноября 2025, официальный ответ
Req, добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв, ждём снова 🙏🏼
Александр Маркелов
Лучшая пицца с керевтками здесь!
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать!
𐌊𐌓𐌉𐌔 𐌕 𐌉𐌍𐌀
🍕🫶
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик!!! Приходите, будем рады вас видеть ❤
Марина Попова
Все отлично 👍🏻
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Были рады вас видеть ❤
Пиццы очень вкусные, сервис тоже отличный. Как приезжаем , обязательно кушаем здесь
Кирилл Кручинин
Хорошее место, вкусная еда кда
ЕА
Елена Арапова
Супер место паста креветки огонь спасибо!!! Обязательно придем ещё
Анна Алешкина
Паста была кошмаром. Переваренные, слипшиеся макоронины. Очень не вкусные. Карбонару не советую
ЕИ
Елизавета Иванюк
Заказывала тут пиццу с ветчиной и грибами на сливочной основе, а также пасту с кверетками Это просто было невероятно, в пасте креветок достаточно много, соус просто идеальный. Пицца очень нежная, сливочка, само тесто очень мягкое Безумно понравился персонал, помогли с выбором Очень вежливые и приятные Буду заходить обязательно
Дарья Куликова
Самая вкусная пицца на свете! Советую с томатами и страчателлой, просто божественно Остальные блюда тоже все очень вкусные, персонал вежливый и очень веселый!
Anvar Pwnz
Паста болоньезе просто на бумаге. Мяса нет. В любом традиционном подобном блюде фарш говяжий. Здесь же белый, со слов «свинина-говядина» и 60 грамм на порцию. Не стоит своих денег. Прям не советую
Юлия Р
Брали мясную пиццу тут. Хорошая🥰
ВТ
Валерия Тартышева
очень вкусно, спасибо
Ксения Крячко
Пицца отстой, сухая, безвкусная и реально маленькая, 590 точно не стоит. Не советую
Игорь @gera.simov
Фузилли 4 сыра отменные! Пицца хорошая. Но вот что мне не нравится - именно на территории вашего заведения и еще нескольких кафе поблизости сотовая связь не ловит. Попытавшись найти вай-фай нахожу казалось бы Pizza Club, прошу у сотрудника дать пароль, а в ответ: «Мы не знаем, никто не знает, и даже наша управляющая не знает!» Это как?))) Уважаемая управляющая, разберитесь с доступом вай-фай для клиентов на территории вашей, а то они вместо ваших фузилли предпочтут другие кухни поблизости.
Анастасия Тюрина
Ничего хуже не ела, бекон отвратительный, как будто протухший, отдает карбонара рыбой!! Ужасное место, не рекомендую.
КС
Константин Синюков
Обслуживание плохое, сама пица по вкусу среднего качества. Отношение к клиенту неподобающее, когда делаешь замечание в ответ получаешь что они никому ничего не должны и не обязаны! Не ремонтную.
Alexander Bishop
у пиццы сухое тесто 😂когда с фляги наливают облепиховый морс это нечто плохой сервис
Рената Адаменко
Брали 4 вида пиццы, но именно пеперони оказалась самой лучшей. Хрустящая корочка, правильная толщина теста и пропорции сыра и пеперони. Хорошая пицца без претензий.
24 июля 2024, официальный ответ
Рената, добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Приходите в гости ещё 🌸
Александрина Николаевна
Очень вкусно, прекрасное обслуживание, доброжелательный персонал. Спасибо большое
28 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Очень рады, что вам понравилось. Приходите в гости, чтоб попробовать наши фирменные пиццы. С уважением, управляющая Екатерина
Лера Б
Не хочется ставить низкую оценку, потому что пицца, брускетты изумительные💔 Паста приемлемая обычно, но карбонара ужас, правда… 1/10 это была 2 попытка дать шанс карбонаре здесь, но это очень плохо Текстура соуса, на дне каша из кипятка от плохо слитой пасты и «соуса», который сильно пахнет яйцами и весь свернулся Пожалуйста, уберите ее из меню или доработайте, ведь у вас так вкусно! Если кто-нибудь начнёт знакомство с этим местом с карбонары, то уже не вернётся.. Прикрепляю еще фото вкуснейших блюд отсюда
4 июня 2024, официальный ответ
Лера, добрый день. Спасибо за столь подробный отзыв и честную оценку. Обязательно проведем работу на…
АО
Ангелина Олеговна
Уже невозможно!!! По кухне нет никаких вопросов, вкусно, но со всем остальным ПОСТОЯННО КАКИЕ-ТО ПРОБЛЕМЫ!!!!! Пришли на обед в 14 часов дня, бизнес-ланч уже 2 часа как идет. Стою смотрю меню, повар молчит. Кассира нет, жду. Подходят другие люди и им повар решает сообщить, что кассира не будет еще 10 минут. Остаюсь ждать. Приходит кассир, начинаю делать заказ (обед из куриного супа и маргариты), и тут выясняется, что ожидание 35-40 минут. Серьезно? Бизнес-ланч существует для того, чтобы его готовили быстро. А за 40 минут можно с 0 сварить суп. В очереди на тот момент была только одна пицца маргарита. Исправьте, пожалуйста, ситуацию, наладьте бизнес-процессы, это отбивает всякое желание что-либо заказывать в заведении и приходить в другие точки. Персонал постоянно максимально неприветливый, медленный и создающий ощущение, что я делая заказ отвлекаю их от своих важных дел. То людей нет на месте, то ожидание беспричинно невероятно большое, то кухня частично не работает, то терминал.
27 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв. Во время обедов у нас действительно повышенный спрос среди гостей…
sb
sabrina bundrush
Заказала пиццу страчателла с томатами и это просто божественно! самая вкусная пицца которую я ела! Теперь она мне будет снится 😅
11 марта 2024, официальный ответ
Sabrina, добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Пицца 🍕 огонь просто
4 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Сергей. Спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Всегда рады вам!
??
????? ?????????
Бомбическая паста с томатами и страчателлой, по совету кассира добавила плюсом креветки, и паста превратилась в двойное удовольствие, она и без креветок хороша, невероятный томатный соус , единственное , страчателлы бы чуть больше хотелось , брали еще панини , да разваливается , но соус бомбический цезарь , остались очень довольны, урвала кусочек панини , чтобы вымакать чудесный томатный соус от пасты
31 октября 2023, официальный ответ
Мы очень рады, что вы так высоко оценили наши блюда. Советуем также попробовать пиццу с томатами и с…
Елена Филиппова
Брали пиццу 4 сыра. Вкусное и тонкое тесто, приготовили быстро. Сотрудники доброжелательные.
Юлия Находкина
Очень вкусная пицца пепперони 🍕
Алена Невретдинова
Это полный провал! Вчера (11.08.2023) решили с коллегами пообедать в данном месте. Обед из 3х "блюд" стоит 590р. Заказ сделали одновременно, друг за другом. 2 обеда приготовили раньше, третий обед я забирала, когда мои коллеги уже заканчивали обедать! По кухне: съедобным оказался только куриный суп. Паста с соусом Карбонара была приготовлена с копчёным беконом, который перебивал вкус всего остального, сама паста трудно жующаяся- резиновая. Паста с соусом Тальятелле также была резиновая, соус с грибами был пересолен. Панини цезарь развалился в руках. Домашний лимонад- это вообще отдельная тема. Сироп с ярким химозным вкусом залит газированной водой в пластиковом стакане ( как в парках продают) пить не возможно. И отдельная тема- это посуда. Тарелки из эмалированного алюминия со сколами!!! Ребята!!! Вами срочно должен заинтересоваться Роспотребнадзор!!!
Даниил Ларионов
Цезарь с курицей отдает рыбой За такие цены можно готовить намного вкуснее
Максим Хомяков
Вкусные пиццы на нежном тесте, так и хочется попробовать весь ассортимент
Дмитрий Кустов
Очень вкусная и сытная пицца! Советую
Алина Овчинникова
Так плохо приготовить пасту нужно уметь. Занимайтесь только пиццей, она очень вкусная (брали с кремом из тунца) . Паста же просто ужас... Брала пасту 4 сыра - вкусов сыров не чувствуется совершенно, просто макароны плавают в безвкусной жиже. К тому же этого "соуса" очень мало. Отлично чувствуется только вкус черного перца, которого сюда пол кило кинули. Вторую пасту брали с песто и курицей, своих денег не стоит. Слишком простая, курица ни о чем , очень пресная, сама паста слишком мягкая. Вкусный песто, на этом всё. Что-то там о пепе из взятых самая вкусная , и то из-за сыра сверху. Сама паста мягкая, кроме сыра ничего вкусного и нет.