Петфарм
Аптека
4.4
4.4
. .
Работает круглосуточно! Спасибо что спасла меня сегодня от головной боли в 5 утра)))) шел и читал отзывы что не бывает ночью никого... Но к моему счастью они не подтвердились)
Александр Шестаков
Нормальная аптека с широким ассортиментом лекарств
PA
Pyitr Archibald
Доброжелательная дама-аптекарь. Мне понравилось
Екатерина Сенькова
Цены завышены, на +50% капли которые везде стоят 480-490 у них 690, купили т к нужно было ребенку, подумала даже фармацевт ошибся.
Андрей Артёмов
Все понравилось
Елена Титова
Подошла к аптеке - было написано - перерыв 10 минут Подошел мужчина фармацевт, посмотрел на меня, убедился, что дверь закрыта и ушел Спустя 14 минут никто не открыл
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за Ваш отзыв. По данному случаю будет проведена проверка.
НЛ
Никита Л
В 7:20 никого нет, при звонке никто не выходит
Даяна Куракина
Пришли 1. 44 работают не круглосуточно. Вводят людей в заблуждение.
София Иванова
Хорошая аптека,в ассортименте всегда все есть что надо,фармацевты отзывчивые😇
ЛК
Людмила Куйбан
Аптека очень нравится, часто захожу. Отзывчивые и грамотные фармацевты всегда помогут и всё объяснят. Хороший ассортимент и цены.
ЕУ
Елена Ульянова
Отличная аптека, грамотные сотрудники! Широкий ассортимент бадов, косметики и сопутствующих товаров)))
НГ
Нюта Грищенко
купила прикольные пластыри,очень удобные. отзыв пишу потому что скучно.
Лена Калинина
390 руб за 10 таблеток спазмалгона это, конечно, сильно. Купила и не обратила внимание на количество, в шоке от цены
МЭ
Макс Эйфор
Отличная аптека ! Ночью ваш аптекарь 26.06.2024 принял у меня роды я ему очень благодарна . Назвала в честь аптеки вашей
СД
Светлана Деменьтева
Круглосуточная аптека, которая не работает круглосуточно. В 06 утра ехали в эту аптеку, на двери корявое объявление от руки, что аптека закрыта до 8. 🤷♀️
24 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, с воскресенья на понедельник с 06:00 до 08:00 в аптеке технический перерыв. Приносим св…
Яна Калашникова
Хорошая аптека, выбор достаточен. Фармацевт грамотный 👍🏻
Рустем Елбаев
Прекрасные фармацевты! С радостью проконсультируют, предложат лекарство или даже аналоги! Средние цены, не кусаются) Остался доволен)
Алина Несина
Аптека рядом с домом , всегда есть , все что нужно, а если нет , то предложат аналогичную замену , рекомендую 👍
Владимир Шмидт
Круглосуточно, относительно недорого.
Nullus Velit
Вменяемые цены и хороший персонал, работают оперативно и без навязчивых предложений! Рекомендую!
КШ
Кристина Шипилова
Не самая бюджетная аптечка , если сравнить по сайту Аптека.Су. На некоторые позиции предложили замены. Первостольнику 5 звезд , не сети )
24 января 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Наши фармацевты всегда подскажут наиболее подходящий для Вас вариант. Крепкого здоровья Вам и вашим близким!
София Старкова
Аптека была закрыта, хотя должна работать круглосуточно
10 декабря 2023, официальный ответ
приносим свои извинения Фармацевта срочно госпитализировали
GC
Ghassan Chakira
Добрый, отзывчивый и образованный персонал аптеки!
23 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ghassan. Спасибо вам за отзыв 🔥 Приходите ещё!
Вадик Гринч
Очень хорошая аптека.
23 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо, Вадик, за высокую оценку ❤ Ждём вас вновь 🤗
Бьякуран Джессо
Хотел оставить положительный отзыв, об данной аптеке. Оказавшись в Питере, обострился тонзиллит, с ангиной. Пришлось искать аптеку. Зайдя в аптеку, встречали приятные сотрудники, которые подсказывали мне, как будет лучше, какое лекарство будет эффективней. Всегда были с улыбкой, и приятным настроением. Спасибо, за Вашу работу!) P.S. Думаю вспомните мой быстрый приезд, и отъезд)
26 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады стараться.
ВА
Вадим Артемьев
18 июня 8.05 аптека закрыта! Хотя по графику работы должна бала открыться в 8.00
1 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв. Будет проведена внутренняя проверка.
ВВ
Василий Вольфович
17.11 вечером ходили в эту аптеку. Плюсы: новый, красивый и приятный интерьер Звонили девушке-фармацевту, она нас проконсультировала о наличии товаров и ценах, далее пришли, все нам рассказала, объяснила, дала прекрасные советы) осталось очень приятное впечатление, спасибо!
6 посещений