Kanaev Club
Детская горнолыжная школа
ВО
Валерия Олеговна
Ребёнку нравится, ходит с удовольствием. Опытные инструктора. Рекомендую.
Наталья Счастливая
Сын занимается уже пол года. Очень нравится. Отношение тренера,подход, все отлично. дальше -больше! Рекомендую однозначно горнолыжную школу!
Елена Сычугова
Инструктора профессионалы своего дела, к каждому ребенку свой подход, сыну понравилось, сказал еще придет.
Мария Петрова
Небольшие группы, опытные инструктора, которые находят подход к каждому ребёнку Одозначно рекомендую эту школу
Наталья Савкина
Сыну очень все понрававилось , место очень красивое.будем приходить почаще
Анастасия Милькова
Ходили с ребёнком в первый раз. Очень крутое и красивое место. Хорошее настроение обеспечено на весь день. Будем заглядывать почаще. Спасибо за прекрасное времяпровождение.
Юлия Ткаченко
Сын в восторге от первых занятий и у ребенка появился серьезный интерес к горным лыжам. Рекомендую
Мария К
Дочка впервые стала на лыжи здесь, каждый день просится на занятия, ей там нравится!
МЛ
Мария Ларсова
Ходим только второй месяц, дочке нравится. Нас тоже все устраивает.
SU
Sberid User
Начали ходить с декабря месяца! Сыну очень нравится, первый раз вижу его таким заинтересованным) до этого перепробовали много разного) тренер отличный, все очень интересно! Приводите своих деток! Рекомендую!)
рШ
регина Шестопал
Посоветовали друзья,отдала сына,ходим только эту зиму,но ребенок очень счастлив, стал увереннее стоять на лыжах,спасибо большое тренеру))
Ирина Васильева
Ребенок занимается уже пол года и ему очень нравится мы в восторге спасибо Вам огрмное
ДБ
Дарья Бархатова
Мой сын занимается в этой школе уже 4 года!) За это время мы прошли путь от ребенка, который был с лыжами на Вы, до первых мест на соревнованиях и поездках на сборы! Мы благодарны Дмитрию Томазовичу за его опыт и терпение, за обучение нашего ребенка в школе! Спасибо вам