Жемчуг
Аптечный пункт
3.3
3.3
Лера Лосева
место сложно найти (нужно зайти через проход во двор, там же, где вб в «цветы» и уже там найдется аптека) 5 звезд за потрясающего консультанта. я не знаю, где они нашли такую приятную и осведомленную женщину, но большое спасибо! надеюсь, у вас будет оч много посетителей🙏🙏🙏
Александр Громов
Работала продавец 13.04.2025 с недовольным лицом, вела себя по хамски, даже не проконсультировала по человечески, просто своей гнусной миной по хамски отвечала!!! Больше в эту аптеку не зайдём да и никому не советуем!
ДГ
Давид Гильберт
Старики никогда не зайдут в эту аптеку: на крутой лестнице вообще НЕТ перил!
ЖА
Жемчуг, Аптечный пункт
14 октября 2024, официальный ответ
Очень жаль что у вас сложилось такое мнение о нашей аптеке. Но к сожалению данная территория не отно…
Денис Пересыпкин
Аптеку очень сложно найти. Видишь вывеску аптека но входа нет. Через прихожих узнал что через цветочный магазин можно попасть в аптеку.
x
xnynzn
Аптека уютная, вежливый персонал. Единственный недостаток - пожилым посетителям очень трудно подниматься по лестнице без перил.
МЮ
Михаил Юрьевич
Хорошая аптека =)
ЖА
Жемчуг, Аптечный пункт
13 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв) мы очень любим наших клиентов и очень внимательно относимся к их потребностям)
Александр Мартынов
Хорошее место, довольно приятные цены. Есть пункт выдачи "Аптека Ру".