Медицинская компания Лабстори
Медицинский центр
4.4
Скидка 20% при оплате онлайн*
ООО Медицинская компания Лабстори
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. *Подробности на www.labstori.ru, по т. 8 800 333-33-84.
Подробнее
ООО Медицинская компания Лабстори
Филиал временно не работает
Скидки
4.4
Я не знаю куда смотрит директор, но явно куда-то не туда.
Медицинская компания Лабстори, медицинский центр
1 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Расскажите, пожалуйста, подробнее о произошедшем. Свяжитесь, пожалуйста, напрямую с уп…
Олег
Замечательная лаборатория!!! Очень приветливые, отзывчивые и вежливые администраторы! Медсестры очень аккуратные, все делают безболезненно, очень довольна)))
Оля
Данная лабораторный центр для нашей семьи реальное спасение. Сотрудники всегда приветливы, в любое время. Результаты всегда приходят четко, без задержек. Была в последний раз 08.12 работали очень вежливые отзывчивые девушки! Я обычно трусиха и могу потерять сознание еще на входе в кабинет, но здесь все было настолько дружелюбно и безболезненно что я вообще ничего не почувствовала! Трусишкам как я рекомендую однозначно:)
Егор Борисов
Делал тут комплекс «Скрытая анемия» до приема железосодержащих препаратов и после. Результаты анализы правдоподобные. После лечения и самочувствие, и показатели крови стали лучше. Доволен этой лабораторией, обязательно буду сдавать тут анализы и в будущем.
Медицинская компания Лабстори, медицинский центр
25 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас!
Сергей
Дважды сдавал анализы на Киевской. Последний раз на сывороточное железо при анемии. Оба раза результаты были готовы на следующий день. Порадовал персонал, кровь берут быстро, безболезненно, обращаются вежливо и не хамят как в нашей поликлинике. Я теперь в свою поликлинику ни ногой, лучше заплачу и спокойно сдам анализы в Лабстори, чем буду по два часа в очередях недовольства бабок выслушивать.