Пункты выдачи интернет-заказов
4.3
Кэшбэк по Халве
4.3
🔥 🔥🔥
Приветливые сотрудники. Быстро выдают заказы и принимают возвраты. Если возникают вопросы всё объяснят. Появилась 2 примерочная. Чисто, освещение хорошее. Очередей вроде нет.
Танюшка Федорова
Прекрасный пункт . Все необходимое есть . Одна примерочная. Вежливые сотрудники. Спасибо !
Ксения Тюрина
Прихожу в этот офис несколько раз в месяц, все было отлично. Но появилась новая сотрудница и пошли проблемы. 01.06.25. Примерно в 16:00, как обычно прихожу забрать свою посылку. Сотрудница выдает мне посылку и сразу же начинает настойчиво пытаться выпроводить меня из офиса, хотя до момента выдачи посылки и даже пары слов друг другу не сказали. Что за неуважение к посетителям. Я прекрасно знаю что посылка из за границы и что если нужен будет возврат, то оформляется это через приложение, но это не означает что надо всеми силами пытаться не дать мне проверить посылку при выдаче и пытаться выставить меня из офиса. С появлением этой сотрудницы стало крайне некомфортно посещать ваш филиал, видимо теперь придется оформлять посылку в соседний дом, может быть там будет более приятный персонал.
Ольга Гольцман
Нормальный пункт, правда какой-то мрачноватый
ЮБ
Юлия Бизяева
Здравствуйте. По карте у вас адрес Ветеранов 185 кор. 3. Тут написано у вас Ветеранов 181 кор. 12. Какой адрес верный?
21 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Спасибо за обратную связь. Для разбора нам нужен номер заказа. Пришлите, пожалуйста. Всё проверим и проконсультируем вас.
Лариса Зимина
В этом пункте работают клиентоориентированные менеджеры! Продавец прислал не тот товар, менеджер тут же оформил возврат товара.
19 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса! Благодарны за уделённое отзыву время. Приятно, что пункт вам понравился. Будем рады видеть вас снова 😊
Натали Кочкина
Все отлично!
15 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Натали! Спасибо за высокую оценку. Стараемся для вас 🧡
Зубер Бекшоков
Всё всегда было хорошо, пока сегодня утром не решил быстро забежать в 10:32 забрать посылку и поехать на работу, дёргаю дверь, а там закрыто
7 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Зубер! Благодарим за обратную связь. Информацию передали коллегам. Уточните, пожалуйст…