Villager
Офис
Игорь
Был в офисе, делал заказ на строительный аккумуляторный инструмент. Удобный в использовании, крепкий и добротный. Считаю, что сделал хороший выбор.
fokinavera70
Заказ делала через сайт, с менеджером связывалась по телефону для консультации и помощи по выбору инструмента. Доставка быстрая, СДЭКом, очень удобно. Никаких претензий к упаковке и качеству товаров не возникло. Все хорошо.
РШ
Раиса Шеколдова
Качественная продукция, хороший сервис, доступные цены.
Верещагин Георгий
Инструмент понравился, аккумуляторы мощные, быстро заряжаются и хватает на долгое время. Могу сказать, сегмент не из дешевых, но качество соответственное.
КС
Кичинский Степан *
Очень понравился строительный полупрофессиональный инструмент. Решил сделать заказ, жду доставку. Друг пользуется на работе, очень хвалит.
Назаров
Был в офисе продаж, менеджеры приветливые, все рассказали, помогли с выбором, оформили заказ. Брал несколько разных инструментов, всеми покупками остался полностью доволен.
ЕЗ
Е. Зотов
Качественная продукция. Рекомендую всем!
Ливанов Руслан
Очень хороший инструмент. Сравниваю с известными брендами, т.к. работал с разными производителями. Скажу смело, по качеству не уступают.
Максим Шажков
Инструмент и техника удобные в эксплуатации. Сделано все грамотно, пластик и все детали хорошо проработаны, никаких проблем. Для меня, как для мастера, это самое главное.
ПВ
Полина Волкова
Ребята уверенно захватывают рынок своей качественной и не дорогой техникой.
Артём Орлов
Мощная техника. Рекомендую!
А. П.
Работаю инструментом Villager на стройке второй год. Надежный и удобный в эксплуатации инструмент. Работает исправно, для интенсивной работы то, что нужно.
Владимир
Уютный офис, широкий ассортимент, доброжелательное отношение к клиенту, полная консультация по всем вопросам, быстрое оформление и доставка. рекомендую.
РГ
Руслан Галошин
Приобрел мойку высокого давления и садовый измельчитель. Отличная техника, работает без нареканий.
Артем Мезавцов
Инструмент европейского качества. Гарантия 3 года от производителя. Отличный сервис-центр. Быстрая доставка в любой регион.
Рыков Алексей
Достойного качества инструмент, как для домашнего, так и для профессионального использования. Гарантия от производителя три года, я так понял, в случае чего, полная замена.
ЕЖ
Евгений Жидков
Спасибо за отличную цепную пилу, наконец-то работаю эффективно и быстро, вот что значит техника надежная.
Даниил Морозов
Надежный поставщик и достойный производитель. Рекомендую!
ТЧ
Тимур Ч.
Получил на новый год преотличную цепную пилу от Вилладжер. Уже испробовал в работе, как по маслу! Спасибо огромное, качественная вещь!
А.
Алексей .
Качественный инструмент. Разумные цены и быстрая доставка.
artur
Инструмент годный. Нашел для себя то самое качество по разумной цене, да еще и с трехлетней гарантией от производителя. Менеджерам отдельное спасибо за подробные консультации и помощь в выборе. Буду рекомендовать.
ВГ
Вильсур Гафаров
Получил в подарок инструмент от Вилладжер. Очень понравилось как инструмент ведет себя в работе. Прочный, крепкий, удобный.
Владимир
Качественная техника и инструмент. Приобретал для себя и в подарок друзьям несколько позиций. Во-первых, все в наличии. Во-вторых, быстрая доставка. И третье, самое главное - это хорошее качество и исправная работа. Рекомендую.
Ульянов Михаил
Товар качественный. Быстрая доставка в Самару очень порадовала. Буду рекомендовать знакомым.
Алла В.
Хорошего качества садовый инструмент. Год пользуюсь секатором, газонокосилкой, недавно приобрела снегоуборщик. Довольна.)
Авдеевы
Занимаемся реализацией инструмента, держим магазинчик во Владимире. С компанией Villager сотрудничаем недавно, но уже могу с уверенностью сказать, у этой фирмы в нашей стране большое будущее. Инструмент делают качественный, за год сотрудничества никакого брака или жалоб от клиентов. Всегда рекомендуем инструмент Villager в первую очередь покупателям.
ТГ
Толик Гаттаулин
Менеджеры компетентны, вежливы, участливы. Даже по телефону дают консультации и отвечают на вопросы клиента. Доставка в любой регион, быстро и удобно.
РГ
Ренат Григин
Обращался, все на уровне, инструмент классный, работаю им пол года, без проблем.
Мельникова
Радует, что к нам на рынок приходят хорошие производители. С Villager сотрудничаем год, вообще без нареканий. Их продукция пользуется популярностью и уже известна многим в положительном ключе. За время реализации ни одной жалобы или обращения по гарантии от клиентов.
Евгений Муравьев
Уютный офис, приветливые сотрудники, высокое качество реализуемой продукции.
О. Б.
Классный пылесос купила для дома и автомобиля. Удобный, легкий, мощный. Спасибо!
Елисеев
Общались с менеджером по телефону, очень понравилось, что от и до ориентируются в ассортименте и характеристиках. Под мои параметры подобрали нужный инструмент и оформили заказ. Доставка компанией СДЭК, удобно и быстро.
Котлов
Приобрел строительный пылесос, а также перфоратор. Через месяц с перфоратором возникла проблема, обратился в сервисный центр, без проблем быстро устранили проблему. В целом, доволен. Т.к. уже третий месяц проблем не возникает.
Александр Калашников
Хороший ассортимент садового и электрического инструмента. Качественное гарантийное и постгарантийное обслуживание
AD
Anton Dukov
Садовая техника качественная и надежная!
Снежана Панкова
Надежный и уважаемый производитель. Не слышала еще ни одного плохого отзыва по поводу качества их продукции.
Виталий
Инструмент качественный, ни чем не уступает более известным крупным брендам. Приобретал шуруповерт и строительный пылесос, все отлично работает. Я доволен!
Filippovskaya N.
Пользуюсь инструментом уже год, никаких нареканий. Исправно работает, сборка отличная, материалы качественные. Рекомендую.
НР
Николай Рыбак
Удобный выбор, заказ и доставка. Гарантия на инструмент 3 года от производителя.
ЯФ
Яна Фирсова
Давно занимаюсь продажей техники и инструмента различных производителей. С компанией сотрудничаем два года. За это время убедилась в хорошем качестве продукции компании. Инструмент хорошего качества с гарантией от производителя. Рекомендую.
ИО
Игорь Осипов
Отличный производитель и поставщик. Сотрудничать было комфортно. Никаких претензий не возникло.
iren.vilenskaya
С продукцией компании знакома не понаслышке. Приобретала садовую технику, а также кое-какой строительный инструмент. На всё дали трехлетнюю гарантию производителя. Качество самого инструмента заметно хорошее, проработаны все детали, крепкий пластик, крепления, все качественно и аккуратно. Рекомендую.
AR
Alexey Rusakov
Садовый инструмент приобретали в прошлом году. По гарантии за год не разу не обращались, все работает исправно в довольно интенсивном режиме.
В. Сокол
Закупали строительный электроинструмент. Быстро оформили, выставили счет. После оплаты заказ был доставлен по нужному адресу. Техника хорошего качества, три года гарантии оформили. Компанию рекомендую.