Villager
Офис
Игорь
В восторге
Был в офисе, делал заказ на строительный аккумуляторный инструмент. Удобный в использовании, крепкий и добротный. Считаю, что сделал хороший выбор.
fokinavera70
Понравилось
Заказ делала через сайт, с менеджером связывалась по телефону для консультации и помощи по выбору инструмента. Доставка быстрая, СДЭКом, очень удобно. Никаких претензий к упаковке и качеству товаров не возникло. Все хорошо.
РШ
Раиса Шеколдова
Понравилось
Качественная продукция, хороший сервис, доступные цены.
Верещагин Георгий
Понравилось
Инструмент понравился, аккумуляторы мощные, быстро заряжаются и хватает на долгое время. Могу сказать, сегмент не из дешевых, но качество соответственное.
КС
Кичинский Степан *
В восторге
Очень понравился строительный полупрофессиональный инструмент. Решил сделать заказ, жду доставку. Друг пользуется на работе, очень хвалит.
Назаров
В восторге
Был в офисе продаж, менеджеры приветливые, все рассказали, помогли с выбором, оформили заказ. Брал несколько разных инструментов, всеми покупками остался полностью доволен.
ЕЗ
Е. Зотов
В восторге
Качественная продукция. Рекомендую всем!
Ливанов Руслан
В восторге
Очень хороший инструмент. Сравниваю с известными брендами, т.к. работал с разными производителями. Скажу смело, по качеству не уступают.
Максим Шажков
В восторге
Инструмент и техника удобные в эксплуатации. Сделано все грамотно, пластик и все детали хорошо проработаны, никаких проблем. Для меня, как для мастера, это самое главное.
ПВ
Полина Волкова
В восторге
Ребята уверенно захватывают рынок своей качественной и не дорогой техникой.
Артём Орлов
Мощная техника. Рекомендую!
А. П.
В восторге
Работаю инструментом Villager на стройке второй год. Надежный и удобный в эксплуатации инструмент. Работает исправно, для интенсивной работы то, что нужно.
Владимир
В восторге
Уютный офис, широкий ассортимент, доброжелательное отношение к клиенту, полная консультация по всем вопросам, быстрое оформление и доставка. рекомендую.
РГ
Руслан Галошин
В восторге
Приобрел мойку высокого давления и садовый измельчитель. Отличная техника, работает без нареканий.
Артем Мезавцов
В восторге
Инструмент европейского качества. Гарантия 3 года от производителя. Отличный сервис-центр. Быстрая доставка в любой регион.
Рыков Алексей
Понравилось
Достойного качества инструмент, как для домашнего, так и для профессионального использования. Гарантия от производителя три года, я так понял, в случае чего, полная замена.
ЕЖ
Евгений Жидков
В восторге
Спасибо за отличную цепную пилу, наконец-то работаю эффективно и быстро, вот что значит техника надежная.
Даниил Морозов
В восторге
Надежный поставщик и достойный производитель. Рекомендую!
ТЧ
Тимур Ч.
В восторге
Получил на новый год преотличную цепную пилу от Вилладжер. Уже испробовал в работе, как по маслу! Спасибо огромное, качественная вещь!
А.
Алексей .
В восторге
Качественный инструмент. Разумные цены и быстрая доставка.
artur
В восторге
Инструмент годный. Нашел для себя то самое качество по разумной цене, да еще и с трехлетней гарантией от производителя. Менеджерам отдельное спасибо за подробные консультации и помощь в выборе. Буду рекомендовать.
ВГ
Вильсур Гафаров
В восторге
Получил в подарок инструмент от Вилладжер. Очень понравилось как инструмент ведет себя в работе. Прочный, крепкий, удобный.
Владимир
В восторге
Качественная техника и инструмент. Приобретал для себя и в подарок друзьям несколько позиций. Во-первых, все в наличии. Во-вторых, быстрая доставка. И третье, самое главное - это хорошее качество и исправная работа. Рекомендую.
Ульянов Михаил
В восторге
Товар качественный. Быстрая доставка в Самару очень порадовала. Буду рекомендовать знакомым.
Алла В.
В восторге
Хорошего качества садовый инструмент. Год пользуюсь секатором, газонокосилкой, недавно приобрела снегоуборщик. Довольна.)
Авдеевы
В восторге
Занимаемся реализацией инструмента, держим магазинчик во Владимире. С компанией Villager сотрудничаем недавно, но уже могу с уверенностью сказать, у этой фирмы в нашей стране большое будущее. Инструмент делают качественный, за год сотрудничества никакого брака или жалоб от клиентов. Всегда рекомендуем инструмент Villager в первую очередь покупателям.
ТГ
Толик Гаттаулин
В восторге
Менеджеры компетентны, вежливы, участливы. Даже по телефону дают консультации и отвечают на вопросы клиента. Доставка в любой регион, быстро и удобно.
РГ
Ренат Григин
В восторге
Обращался, все на уровне, инструмент классный, работаю им пол года, без проблем.
Мельникова
В восторге
Радует, что к нам на рынок приходят хорошие производители. С Villager сотрудничаем год, вообще без нареканий. Их продукция пользуется популярностью и уже известна многим в положительном ключе. За время реализации ни одной жалобы или обращения по гарантии от клиентов.
Евгений Муравьев
В восторге
Уютный офис, приветливые сотрудники, высокое качество реализуемой продукции.
О. Б.
В восторге
Классный пылесос купила для дома и автомобиля. Удобный, легкий, мощный. Спасибо!
Елисеев
В восторге
Общались с менеджером по телефону, очень понравилось, что от и до ориентируются в ассортименте и характеристиках. Под мои параметры подобрали нужный инструмент и оформили заказ. Доставка компанией СДЭК, удобно и быстро.
Котлов
Понравилось
Приобрел строительный пылесос, а также перфоратор. Через месяц с перфоратором возникла проблема, обратился в сервисный центр, без проблем быстро устранили проблему. В целом, доволен. Т.к. уже третий месяц проблем не возникает.
Александр Калашников
В восторге
Хороший ассортимент садового и электрического инструмента. Качественное гарантийное и постгарантийное обслуживание
AD
Anton Dukov
В восторге
Садовая техника качественная и надежная!
Снежана Панкова
В восторге
Надежный и уважаемый производитель. Не слышала еще ни одного плохого отзыва по поводу качества их продукции.
Виталий
В восторге
Инструмент качественный, ни чем не уступает более известным крупным брендам. Приобретал шуруповерт и строительный пылесос, все отлично работает. Я доволен!
Filippovskaya N.
В восторге
Пользуюсь инструментом уже год, никаких нареканий. Исправно работает, сборка отличная, материалы качественные. Рекомендую.
НР
Николай Рыбак
В восторге
Удобный выбор, заказ и доставка. Гарантия на инструмент 3 года от производителя.
ЯФ
Яна Фирсова
В восторге
Давно занимаюсь продажей техники и инструмента различных производителей. С компанией сотрудничаем два года. За это время убедилась в хорошем качестве продукции компании. Инструмент хорошего качества с гарантией от производителя. Рекомендую.
ИО
Игорь Осипов
В восторге
Отличный производитель и поставщик. Сотрудничать было комфортно. Никаких претензий не возникло.
iren.vilenskaya
В восторге
С продукцией компании знакома не понаслышке. Приобретала садовую технику, а также кое-какой строительный инструмент. На всё дали трехлетнюю гарантию производителя. Качество самого инструмента заметно хорошее, проработаны все детали, крепкий пластик, крепления, все качественно и аккуратно. Рекомендую.
AR
Alexey Rusakov
В восторге
Садовый инструмент приобретали в прошлом году. По гарантии за год не разу не обращались, все работает исправно в довольно интенсивном режиме.
В. Сокол
В восторге
Закупали строительный электроинструмент. Быстро оформили, выставили счет. После оплаты заказ был доставлен по нужному адресу. Техника хорошего качества, три года гарантии оформили. Компанию рекомендую.