Beauty clan

Есения Иванова4 отзыва
н
нина1 отзыв
21 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите к нам ещё.
Ангелина Плаксина4 отзыва
НБ
Наргиза Бабаева1 отзыв
21 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наргиза. Огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Будем рады видеть вас снова ❤
Людмила П...7 отзывов
Спасибо, Людмила, за отзыв, рады стараться 🤝
Юлия Вивич2 отзыва
21 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Всегда рады вам 💛
Анастасия Ткаченко1 отзыв
21 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас за добрые слова о нашей студии! Мы стараемся 🤗
ВБ
Валерия Буторина1 отзыв
аб
англелина бобровицкая4 отзыва
5 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ангелина. Огромное спасибо за приятный отзыв. Приходите к нам ещё 💛
Ольга Тихомирова4 отзыва
Людмила! Большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Приходите ещё ❤
rumina1916 отзывов
Супер душевное место! Была сегодня здесь впервые на маникюре с покрытием по совету коллеги 1. Супер удобно, что есть онлайн запись 2.Когда я немножко заплутала и не могла найти вход , девочки заботливо вышли меня встретить и еще несколько раз извинились , хотя по сути это вообще не их проблемы, а я заблудилась ))) 3.Приятный девичий интерьер, очень чисто и уютно, всегда обращаю внимание на чистоту в салонах все-таки манипуляции с телом 4. Угостили ароматным кофе и конфетами , тут, конечно, сразу сердце растаяло ) 5.Очень эмпатичный, позитивный мастер Арина, уточнила все предпочтения, помогла выбрать дизайн, поддерживала беседу , но и без лишней назойливости , как это бывает, когда просто хочется помолчать ))) 6.Качество и скорость работы очень порадовали!! 7. Большая плазма , на которой девочки включают фильмы и время пролетает просто незаметно 8.Приятный бонус- в конце еще подарили мамочку для лица 🫶 Получилось не просто сходить на маникюр, а получить целый заряд прекрасного настроения! Благодарю вас, девочки! Процветания вашему заботливому бизнесу 🌹
5 января 2024, официальный ответ
Добрый день!спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Arina Sharapina1 отзыв
АЗ
Александра Зыкова2 отзыва
7 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Александра, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Всегда вам рады 🤗
ЕН
Елена Никитичева1 отзыв
Хочу рассказать о своем приятном опыте посещения студии красоты. Студия расположена в центре Санкт-Петербурга. Еще мне очень понравилось, что можно сделать маникюр и педикюр в 4 руки,то есть одновременно маникюр и педикюр😍 При входе меня встретила приветливая администратор, которая предложила мне чашку чая или кофе, проводила в кабинет для процедур. Внутри все было очень чисто и аккуратно, а обстановка создавала ощущение уюта и комфорта. Я как раз пришла на процедуры в 4 руки, делала себе перед отпуском маникюр и педикюр. Мастера были очень внимательны и аккуратны и процедура прошла очень быстро и качественно. Мне было приятно общаться с мастерами, они были очень дружелюбны и внимательны к моим пожеланиям. Я осталась очень довольна своим посещением студии. Услуги были выполнены на высшем уровне, а обстановка создавала приятную атмосферу. Я с уверенностью могу рекомендовать этот салон всем, кто ищет качественные услуги и хочет провести время в приятном и уютном месте.
8 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим, что уделили время и написали такой отзыв🙏🏻 нам очень приятно! Буд…
Анастасия Ионова9 отзывов
8 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Анастасия. Благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Будем рады видеть вас снова💛
Ira Baliberdyna3 отзыва
7 июня 2023, официальный ответ
Ira, добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Нам очень приятно!
DK
Yulia Moiseeva2 отзыва
Здравствуйте, Yulia! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку😍
Анна Арестова8 отзывов
7 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
Татьяна Коваленко8 отзывов
АЯ