As
Пространство маникюра
Мятная Принцесса
Нашла около себя неплохой маникюрный салон Пространство красоты АS Интерьер красивый и эстетичный, всё как я люблю. А главное очень много нюдовых оттенков Luxio
Светлана Слатвинская
Делаю маникюр и педикюр только здесь уже года 3. Пыталась делать у других, но всегда возвращаюсь к девочкам. Их покрытие носится месяц смело, а такого удобного кресла для педикюра я не встречала нигде. А какой выбор цветов! И весь сервис просто идеальный. Мастера Алёна и Оля - вы лучшие. Рекомендую от души.
Анна Заплитная
Хочу поблагодарить девочек за красоту моих ногтей!!!!!! Вы Лучшие Мастера!!!!! Уютное, красивое и прекрасное место простраство маникюра!!!! К Вам всегда хочется вернуться!!!! Спасибо Вам огромное, за Ваш труд!!!! Всегда милые , заботливые и творящие Красоту!!!!!! Спасибо Вам!!!!!!
СВ
София Вадимовна
Лучшие мастера по ноготочкам! Однозначно рекомендую всем. Плюс ко всему очень уютное пространство, современный и стильный ремонт и приятная атмосфера 🥰
Ксюша Ксюша
Однозначно лучшее пространство маникюра на ВО, очень чистый стильный салон, работают полностью на luxio, собрана почти вся коллекция нигде больше не встречала такого количество оттенков!