Хлеб и соль
4.3
Забронировать онлайн
4.3
Ирина Доронина
Не совсем удобное расположение.Выбираться неудобно, только если на такси. А так все хорошо, все вкусно, но лично мне не хватило свежих овощей хотя был сентябрь месяц и овощи в это время дешёвые.
9 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв
Владимир Киргович
На поминальной трапезе я чувствовал себя покойным и связанным с ушедшими. Приятно было вспомнить их и поделиться воспоминаниями с близкими.
10 ноября 2023, официальный ответ
Владимир, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв!
Наталья Емельянова
Проводили поминки, всё было хорошо: вкусная еда, чистый уютный зал, чистые столы, скатерти. Очень умеренные цены. Удобное расположение.Благодарствую
10 ноября 2023, официальный ответ
Наталья,здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы!
Марго Силантьева
Спасибо за вечер! Приняли срочный заказ. Все быстро и четко. Не пришлось ждать, хорошая и тихая обстановка.
8 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв!
Виктория
Хорошая кухня, с соблюдением традиций, нам заранее накрыли стол, не пришлось ждать. Хорошая тихая обстановка, отдельное спасибо персоналу. Место в шаговой доступности, легко добраться
7 ноября 2023, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы!
Nargiz Tolebaeva
Спасибо ! Приняли срочный заказ, сделали быстро, чётко, качественно. Обслуживание на высшем уровне. Я осталась довольна. Всем советую!
5 ноября 2023, официальный ответ
Наргиз, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы!
Sergey Inteev
Санкт-Петербург, Волго-Донской пр., д. 25с1 Заказывали поминки на 3 августа в кафе "Хлеб-соль" на Волгодонском проспекте. По порядку: уже на встрече поставили перед фактом-минимальная сумма для проведения поминок в зале 15 тысяч, меньше-не посадят. Хотя залы были пустыми на след день.. хорошо, после нескольких звонков, администратор все же согласовала с кем-то возможность оформить нас, заказали доставку на дом. Свой выбор мы остановили на меню 1900. Касаемо еды: на словах все красиво, но на деле-это тихий и не только тихий ужас. Насколько нужно не уважать своих гостей и себя, чтобы в такой и без того тяжелый день состряпать и прислать это… ???? Неприятный запах доносился еще из не распакованных пакетов! Кутья-непонятная жижа, в которой плавает переваренный рис с изюмом, мёда нет, сладкая водичка, блины - из замороженного сырья, такие в "Пятерочке" продаются. Кисель - жидкий клей.., по ощущениям из сухого брикета, никакой он не домашний, как нам было заявлено. Салат "Оливье": одно название, в составе один мясной продукт-это дешевая ветчина с жилами, тут же консервированный горох и фасоль, все в дело идет, ну а на момент доставки он еще и отсекся водой. Мимоза-на вид более менее, но внутри-одна картошка, рыба консервированная. Рулеты из ветчины-это невозможно есть, внешний вид ужасен, внутри странная масса, опять же ветчина на вид красная и с жилами… Ассорти колбас…звучит аппетитно, на деле: вышеупомянутая ветчина, колбаса сервелат, а вместо буженины лежат толстые шматы отварной свинины. Горячее-тут все настолько непонятно, мы все пытались разглядеть, что за масса была на кусочках курицы и рыбы, судя по всему клейстер из муки, корка жесткая, на вид вчерашнее, сверху засушенные кружочки баклажана на просвет. Рыба морской язык или пангасиус (заявлена в меню как белая) воняла тиной и белизной, вызывает жуткое чувство. Сельдь с луком и картошкой более менее на вид, но на целлофановом пакете. По гарниру претензий нет, картошка норм. Резюмируя, можно сказать: если не хочешь чтобы были еще одни поминки-обойди эту "Хлеб-соль" стороной. Не знаю где они брали еду. Выкинули все в мусорку. Пришлось срочно заказать стол в ближайшем кафе, так как то, что привезли нельзя подавать на стол…. Фото не передают того ужасного качества, что мы увидели, все сделано из самых дешевых продуктов. Ужас! Мрак
7 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Прочитав ваш отзыв, возникло чёткое понимание, что вам привезли еду явно не из нашей т…